Лазерная эпиляция

Современные технологии существенно изменили подход к удалению волос на лице и теле.

цены на лазерную эпиляцию

Безоперационная подтяжка лица

Процедуры проходят почти безболезненно. Необходим курс процедур.

цены на процедуры

Увеличение губ

Для увеличения объема губ применяются биогели на основе гиалуроновой кислоты.

цены на увеличение губ  



Азиза Усманова
к.м.н. врач
дермато-косметолог

Азиза Усманова к.м.н. врач дермато-косметолог

О докторе
Цены
Задать вопрос
Адрес клиники


+7 (495) 664 90 91


записаться на прием

г. Москва, Большой Кондратьевский пер., 7







Новости

3 2 1

 05.11.2014  Методики пластики губ: от уколов до операции

Одним из наиболее популярных изменений собственной внешности по сей день остается пластика губ.
Чувственные и пухлые губы все еще эталон красоты, а потому заполучить их хотят все больше и больше людей, причем не только женского пола.

Подробнее...

 26.09.2014  Волюметрическая коррекция лица

Волюметрическая коррекция лица — сравнительно новый метод в области контурной пластики. Возник он благодаря изменениям в понятии эстетической парадигмы медицины — эволюции взглядов на гармонию лица и переходу от плоскостного, двухмерного восприятия лица к трехмерному.

Подробнее...

 26.09.2014  Типы морщин и способы борьбы с ними

Появление морщин — процесс индивидуальный и во многом зависит от образа жизни, типа кожи, пола человека и даже уровня его эмоциональности.
Ведь самые первые морщины, которые появляются на коже человека, — мимические.

Подробнее...

 11.08.2014  Подтяжка лица нитями — обзор методик

Нитевые лифтинги показаны тем пациентам, которым еще рано делать полноценную подтяжку или которые не хотят ее делать ввиду высокой занятости и отсутствия возможности потратить 2-3 недели на реабилитацию; а также тем, кому аппаратные и инъекционные методики уже не помогают.

Подробнее...

 28.06.2014  Мезотерапия и ее возможности

В арсенале косметологических методик мезотерапия занимает прочное место. Спектр возможностей современной мезотерапии очень широк, благодаря уникальным составам (мезотерапевтическим коктейлям) нам удалось поднять эффективность процедуры на более высокий уровень.

Подробнее...

 17.06.2014  BioExpander — экологичные инъекции для лица

В данном материале мы расскажем вам о природных «зеленых» методиках омоложения, применение которых физиологично и полностью оправдано. Наш эксперт — ведущий специалист по нехирургическому омоложению и бьютификации лица, кандидат медицинских наук, врач-дерматокосметолог Азиза Усманова.

Подробнее...

 24.05.2014  Лечение гипергидроза ботоксом

Тенденция к установке стабильной температуры в Москве уже наметилась, а это значит, что у пациентов, страдающих гипергидрозом (повышенная потливость), резко обострится проблема. Сегодня мы поговорим о самом популярном средстве борьбы с повышенным потоотделением — инъекциях ботулотоксинов.

Подробнее...

 22.04.2014  Ботокс как средство лечения гипергидроза

Гипергидрозом называют повышенное потоотделение. Факторов, заставляющих нас потеть, огромное множество, ведь природа не просто так наделила человека этим свойством. При выделении пота происходит очищение организма: выводится соль, мочевая кислота и другие вредные вещества.

Подробнее...

 19.02.2014  Звездные губы: чудеса преображения

Кто и когда ввел в индустрию моды и привлекательности стандарт красоты – припухшие соблазнительные влажные губки, узнать уже не представляется возможным. Однако этот признак сексуальности, чувственности и шарма до сегодняшнего дня не теряет своей популярности, а, скорее, набирает все большие обороты.

Подробнее...

 16.12.2013  Рубцовые деформации лица и тела

Рубцовые деформации лица, шеи или тела возникают вследствие травм мягких тканей, глубоких ожогов или обширных воспалительных процессов, а также становятся следствием проведенных пластических операций.

Подробнее...

3 2 1


Задать вопрос


Вопрос-Ответ

Задать вопрос

12.11.17
Здравствуйте! Мне 38 лет. Очень бы хотелось поправить поплывший овал лица. Скажите, пожалуйста, в моем случае, что будет более действенно для меня - ультразвуковой smas-лифтинг всего лица или подтяжка нитями Силуэт лифт софт?

Читать ответ

11.11.16
Азиза, добрый день! Есть новая порция вопросов. Поможете?
1) С какого возраста можно использовать elos?
2) Как решить проблему постакне и как уменьшить жирность кожи? Лицо просто ужасно блестит буквально через минут 15-20 после умывания или использования матирующей салфетки, и иногда появляются большие подкожные прыщи, что делать?
3) Можно ли использовать Зинерит? И не вредит ли он коже при точечном нанесении?
Спасибо.

Читать ответ

08.11.16
Дорогой доктор, подскажите, что делать, если врастают волосики на бровях? Спасибо.

Читать ответ

 

Отзывы

Все отзывы

19.03.19, Светлана
Я постоянный клиент Азизы Усмановой. Решила оставить свой отзыв, чтобы помочь тем, кто ищет компетентного и грамотного косметолога. Это внимательный, компетентный врач, которая может воплотить в жизнь любые пожелания. За год общения с этим косметологом моя внешность преобразилась в лучшую сторону. Приятно слышать комплименты в свой адрес. Все, благодаря волшебным рукам Азизы!

11.03.19, Оля Травкина
Спасибо за высокий профессионализм и чуткое отношение к клиентам Азизе Усмановой. Я пол года назад делала у нее контурную пластику лица, результат просто бомба, овал лица стал четким, морщины разгладились, никаких дефектов кожи нет. Благодарю вас за ваш труд с заботой о пациенте. Советую всем!

21.02.19, Барбара
Первая встреча с Азизой Усмановой мне понравилась, все прошло хорошо, нисколечко не пожалела о том, что доверилась ей. У нее реально золотые руки, которые творят чудеса. Я делала у нее биоревитализацию, эффект потрясающий, а самое главное, что никакого сложного реабилитационного периода нет. Я довольна. Отличное соотношение стоимости и качества работы.

Новости

Все новости

 23.11.17  Прием по новому адресу

Уважаемые пациенты!
Изменился адрес приема врача дерматокосметолога Усмановой Азизы Муллоевны.
Адрес клиники: г. Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7.
Будем рады Вас видеть в нашей клинике!

Подробнее

 01.10.16  Биорепарация ЂЂЂ новейшее направление anti-age терапии

Суть методики - в инъекционном введении под кожу биосинтезированной гиалуроновой кислоты с аминокислотами и витаминами. Это обеспечивает обновление кожного покрова естественным способом и эффективные результаты омоложения без хирургического вмешательства. Процедуру можно проводить и в молодом возрасте ЂЂЂ для устранения эстетических дефектов, а также в качестве профилактики старения.

Подробнее

 27.04.16 
Программа Новое Утро с Юлией Высоцкой.
Интервью с Азизой Усмановой.
Морщины.

Смотреть видео

Пользовательское соглашение

г. Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7+7 (495) 664 90 91