Лазерная эпиляция

Современные технологии существенно изменили подход к удалению волос на лице и теле.

цены на лазерную эпиляцию

Безоперационная подтяжка лица

Процедуры проходят почти безболезненно. Необходим курс процедур.

цены на процедуры

Увеличение губ

Для увеличения объема губ применяются биогели на основе гиалуроновой кислоты.

цены на увеличение губ  



Азиза Усманова
к.м.н. врач
дермато-косметолог

Азиза Усманова к.м.н. врач дермато-косметолог

О докторе
Цены
Задать вопрос
Адрес клиники


+7 (495) 664 90 91


записаться на прием

г. Москва, Большой Кондратьевский пер., 7







Отзывы пациентов


Оставить отзыв

18 17 16 15 14 »

19.03.19

Я постоянный клиент Азизы Усмановой. Решила оставить свой отзыв, чтобы помочь тем, кто ищет компетентного и грамотного косметолога. Это внимательный, компетентный врач, которая может воплотить в жизнь любые пожелания. За год общения с этим косметологом моя внешность преобразилась в лучшую сторону. Приятно слышать комплименты в свой адрес. Все, благодаря волшебным рукам Азизы!
Светлана.


11.03.19

Спасибо за высокий профессионализм и чуткое отношение к клиентам Азизе Усмановой. Я пол года назад делала у нее контурную пластику лица, результат просто бомба, овал лица стал четким, морщины разгладились, никаких дефектов кожи нет. Благодарю вас за ваш труд с заботой о пациенте. Советую всем!
Оля Травкина.


21.02.19

Первая встреча с Азизой Усмановой мне понравилась, все прошло хорошо, нисколечко не пожалела о том, что доверилась ей. У нее реально золотые руки, которые творят чудеса. Я делала у нее биоревитализацию, эффект потрясающий, а самое главное, что никакого сложного реабилитационного периода нет. Я довольна. Отличное соотношение стоимости и качества работы.
Барбара.


08.02.19

Я к лазеру вообще настороженно отношусь после неудачной шлифовки несколько лет назад, но этот раз решилась на лазерное омоложение у Азизы, все-таки специалист с опытом, уже не один раз к ней обращалась. Эффект потрясающий, кожа обновилась, шелушения практически не было, да и сама процедура довольно щадящая по ощущениям. Все супер, как всегда у этого врача.
Марианна.


05.01.19

Приятная женщина, отличный врач, внимательный диагност – все это об Азизе Муллоевне. Четвертый месяц пошел, как перешла к ней, и за это время сделали целый комплекс процедур, мягко но настойчиво возвращаем молодость моему личику. Я уже вижу, что очень посвежела и похорошела, то же говорят все знакомые. А то ли еще будет)
Света.


20.12.18

Немного поволновалась перед шлифовкой, но все оказалось очень даже терпимо. Спасибо моему косметологу Усмановой Азизе, нравится как она работает, относится внимательно, всегда старается свести к минимуму неприятные ощущения. Вот и шлифовка прошла на ура, небольшое жжение, восстановилась кожа быстро, эффект отличный, даже мелкая сеточка в носогубке разгладилась.
Наталья.


13.12.18

Шлифовка у Азизы - это что-то нереальное, настоятельно рекомендую. Такое чувство, что кожа заново родилась) Специалист высшего класса, очень точно расчитывает время и глубину воздействия, кожу в итоге не пересушивает, нет потом последствий в виде раздражений и "шелухи". Ну и конечно большое значение имеет уход после процедуры, который врач мне расписала пошагово. Я в восторге, нет слов!
Валерия.


23.11.18

Азиза мой косметолог больше 4-х месяцев, и за это время очень поправила мне личико. Сначала лечили акне, комплексно, сейчас переходим к омоложение. Прошла фракционный термолиз, одну процедуру, заметно подтянулся овал и кожа век. Попозже сделаю еще одну, как минимум, результат нравится, а еще нравится что не надо потом сидеть дома и мазаться безостановочно кремом. Все как я просила, быстро, действенно, достаточно комфортно.
Елизавета.


09.11.18

После похудения сделала у Азизы Усмановой контурную пластику скул. Немного нервничала, боялась неестественности, ассиметрии, да мало ли еще чего. Доктор успокоила, объяснила весь процесс, делала очень аккуратно, неторопливо. Получилось все как надо, убрались эти нависания на носогубку, разгладились борозды. И самое главное, выглядит натурально, как я и хотела.
Полина.


25.10.18

Я давно искала такого косметолога, была у Азизы Усмановой впервые. Очень понравилось общение, разговор стоится интеллигентно и уважительно. Поскольку в косметологии я понимаю мало, вопрос у меня было достаточно много. Азиза дала мне хорошую консультацию, рассказала о процедурах, сориентировала по срокам. Замечательный специалист, очень опрятная и ухоженная. Располагает к себе. Обязательно приду еще раз.
Алена.


18.10.18

Хочу поблагодарить врача-косметолога Азизу Усманову за контурную пластику губ. Мне хотелось немного увеличить объем, но, чтобы это выглядело натурально, без сильной раздутости. Азиза меня поняла и сделала губы именно такие, как я и хотела. Уколы были почти безболезненными. Мне очень нравится результат! Одно удовольствие красить такие губки. Спасибо!
Александра.


10.10.18

Азиза Усманова ЂЂЂ очень приветливая, внимательная и добрая женщина, настоящий профессионал. Ставили у нее нити, результатом довольна. Подход к каждому пациенту индивидуальный. Чувствовала себя в ее руках уверенно, все прошло без боли и дискомфорта. Цены также порадовали, спасибо. Благодаря вам я смотрю на себя в зеркало с удовольствием.
Элечка.


20.09.18

Накаченные губы давно уже превратили в сюжет для анекдотов, но я не соглашусь, что это ненужная процедура, для некоторых это шанс увидеть хоть какие-то объемы на своем лице. Недавно впервые попробовала контурную пластику, подошла к выбору врачу ответственно. После долгих поисков в инете остановилась на Усмановой Азизе, обговорили на консультации все очень подробно и результат получился прекрасный ЂЂЂ ни намека на неестественность или перекачанность. Так что рекомендую тем, кто мечтает о красивых губах.
Мила.


12.09.18

Плюсуюсь ко всем положительным отзывам! Косметолог Азиза Усманова и вправду хороша, у нее правильный и индивидуальный подход к каждому клиенту. Я недавно делала у нее контурную пластику лица, нет слов, результат радует. Даже самые дорогостоящие крема не способны так подтянуть кожу. Никаких побочных эффектов, все прошло быстро, реабилитационный период не сложный. Одним словом: все супер!
Зина.


06.09.18

Я свое лицо не могу доверить абы кому, поэтому, когда пришла пора выбирать косметолога, искала его долго и тщательно. Очень рада, что попала в профессиональные руки Азизе Усмановой. Посещаю ее процедуры уже не первый год, за это время могу сказать, что время для меня повернулось вспять). Выглядеть я стала намного лучше, это замечаю не только я, но и окружающие. Живу в другом конце города, но это меня совершенно не смущает, я готова тратить свое время на дорогу, лишь бы попасть к своему любимому косметологу Азизе. Большое Вам спасибо! Я на 100% ваша клиентка!
Регина.


01.08.18

Я очень люблю косметолога Азизу Усманову, у нее всегда правильный и индивидуальный подход к каждому клиенту. Обращалась к ней два раза, делала контурную пластику губ, понравился результат, потом решила еще и лазерную шлифовку сделать, чтобы убрать пигментные пятна и следы от прыщиков. Супер. Я не думала, что так быстро и безболезненно я избавлюсь от этих проблем, зачем столько мучиласьЂЂЂ.Спасибо косметологу, она настоящий профессионал своего дела, очень приятная, все рассказала и показала что будет делать. Просто умничка!!!
Алейсия.


19.07.18

Когда я увидела свое лицо после нитевой подтяжки у Азизы Усмановой, это был взрыв восторга и позитива) Несмотря на отечность и синяки, уже было заметно, что исчезли брыли, которые меня раздражали, подобрался подбородок и скулы, разгладился носогубный треугольник. Врач просто чудо, так профессионально работает, и как человек понравилась, очень приятное впечатление от общения.
Сюзанна.


11.07.18

У меня всегда были синяки под глазами, даже в детстве. Научилась скрывать этот недостаток консиллерами, но от этого кожа очень портится. У косметолога Азизы Усмановой убрала синяки при помощи филлеров. Процедура оказалась не болезненной, следы от уколов прошли быстро. Сейчас я своим лицом очень довольна, синяки под глазами пропали и лицо стало выглядеть более свежим.
Марьяна.


05.07.18

Косметолога я искала очень долго и кажется с выбором я не ошиблась. Благодарю Азизу Усманову каждый раз когда смотрю на себя в зеркало и вижу замечательный результат после проведенной биорепарации. Это простая и эффективная процедура, у которой реабилитационный период почти отсутствует. После нее кожа стала ровнее, подтянутее, контур более четкий) Спасибо косметологу за профессионализм, вы лучшая!
Арина.


27.06.18

У меня рано появились морщинки в области губ, решила проколоть гиалуронку. Делала у Азизы Усмановой, ничего сложного в процедуре не оказалось, хотя я жуть как боюсь уколов. Но врач меня успокоила, такая приветливая, все подробно объясняет, и все прошло нормально, практически ничего не ощущала. Результат не сиюминутный, но через недельку уже был заметен. А сейчас просто супер, ушли все эти сетки морщинок, очень нравится результат.
Алиса.


20.06.18

Стала с этого года подкалывать ботулотоксин в область лба и носогубки. Делаю у Азизы Усмановой, она аккуратно колет, мне нравится. От процедуры вижу два плюса ЂЂЂ уходят морщины и пропадает привычка поднимать брови. Эффект нравится, доктор профессионально работает, обратилась к ней впервые и очень приятное впечатление.
Ника.


04.06.18

Давно хотела избавиться от морщин на лице, ох сколько я денег потратила впустую, а эффекта так и не добилась. Пошла к косметологу Азизе Усмановой, она посоветовала мне биоревитализацию сделать. Эта процедура помогла мне не только от морщин избавиться, но и в целом привела мою кожу в порядок, она гладкая и эластичная) Я очень довольна. Косметологу респект и уважение, грамотный специалист!
Диана.


01.06.18

Я к контурной пластике я стала прибегать после 50, до этого справлялась косметическими средствами. Посоветовала моя косметолог, Азиза Муллоевна, сомневалась недолго, доктор опытная, знает что делает. Подкорректировала мне овал лица, удачно все получилось, скулы подтянулись, ушли глубокие морщины. В целом, эффект омолаживающий, лицо посвежее стало выглядеть. Не жалею, что решилась, очень понравился результат.
Регина.


27.05.18

У меня кожа тонкая и сосудистые сеточки всегда были заметны, но с возрастом вид стал совсем неэстетичный, пришлось прибегнуть к аппаратной косметологии. Обращалась к косметологу Усмановой Азизе, доктор с большим опытом, провела мне несколько процедур на аппарате Элос. Все проблемы с сосудами ушли, кожа осветлилась, прошли все неровности цвета. Очень довольна работой врача, буду ходить регулярно, кожа уже требует регулярного ухода.
Ева.


22.05.18

Я обожаю уход за кожей и своего косметолога искала очень придирчиво. После нескольких неудачных экспериментов стала ходить к Усмановой Азизе. Доктор знает мою кожу от и до, подбирает оптимальный уход и процедуры, никогда не назначает лишнего, серьезные уходовые процедуры проводит с необходимыми интервалами. Выгляжу отлично и считаю, что в этом немалая заслуга моего доктора.
Лиана.


17.05.18

Сделала у Азизы Муллоевны шлифовку, такую процедуру могу только ей доверить. Очень классно получилось, кожа бархатная прямо, все неровности ушли, цвет выровнялся, лицо гораздо моложе стало. Уже не первый год к ней хожу, очень довольна качеством обслуживания. Всегда рекомендует средства для ухода, маски. А уж в процедурам вообще вопросов нет, доверяю на 100%, знаю, что подберет идеальный для моей кожи курс.
Катерина.


04.05.18

Сделала увеличение губ в клинике у Азизы и могу сказать, что я просто в восторге. Все-таки губы играют очень большую роль в выразительности женского лица! Муж, который меня отговаривал, в итоге сказал, что мне идет. Эффект что надо!
Елена.


28.04.18

Не первый год хожу к Азизе Муллоевне. Лечили заболевание акне и боролись с последствиями постакне. Работа была конечно долгой, кропотливой но видя себя сейчас, хочется благодарить Азизу за мое преображение, благодаря ей я стала выглядеть ухоженной и здоровой. Она сделала чудо, ведь никто до нее не мог мне помочь с этой многолетней проблемой. Спасибо огромное!!
Наталья.


23.04.18

Мне из косметологических процедур очень нравится биоревитализация. Просто оптимально для моей кожи, несколько сеансов ЂЂЂ и я снова свеженькая и молодая)) Хорошо, когда есть специалист, который может подобрать необходимые процедуры.
Инга.


16.04.18

Прошлой осенью проходила лазерную шлифовку в клинике у Азизы. Кожа у меня была не самом лучшем состоянии. Имелись небольшие рубцы от кожных высыпаний и мелкие мимические морщинки в уголках губ и глаз. После восстановления кожи довольно продолжительное время была довольна эффектом. Цвет лица был более приятным и в целом кожа казалось более гладкой. На сегодняшний день, прошло больше года, очень хочу повторить процедуру.
Тамара.


10.04.18

Азиза Лучшая! Три года лечила акне, ничего наверное не пропустила и толку мало, а потом попала к ней и процесс пошел! Правда не сразу, но для меня когда самые жуткие большие угри ушли ЂЂЂ это уже была огромная радость! Азиза не обещает чудес, так она мне сразу сказала что придется это состояние придется поддерживать ЂЂЂ и процедурами, и диетой и косметикой. Главное что результат есть. В лечении применяет тот же комплексный подход. На этот момент боремся с последствиями, убираем пятна и шрамы. Еще немного ЂЂЂ и будет кожа чистая)))
Марина.


08.04.18

Очень хорошо нитевой лифтинг косметолог Азиза делает. У меня мама ставила у нее нити АПТОС, результат классный, мамочка у меня очень помолодела. Низ лица заметно потянулся, брыли ушли и скулы стали более выраженные. Реабилитация хорошо походила, буквально за неделю отеки прошли и синячки.
Лилия.


05.04.18

Азиза подарила гладкость лбу и лапок гусиных под глазами пока нет. Пока что прошло пару месяцев. Эффект потрясающий. Выгляжу прекрасно, сама себе нравлюсь. Сами уколы Ботокса не то, чтобы больно, скорей неприятно, но это может моя особенность организма. Но то, что у Азизы очень легкая рука ЂЂЂ в этом подпишусь на все сто процентов. И вообще, косметология ЂЂЂ это ее стихия. Сколько у нее пациенток ЂЂЂ и все довольны. Довольна я. Не то слово как. И как специалист, и как человек ЂЂЂ она суперская.
Марина.


14.03.18

Кожа лица стала достаточно дряблой. Пыталась делать самостоятельно массажи, пользовалась различными кремами но положительного результата я так не на наблюдала. Обратилась за консультацией к Азизе (заочно ее знала по отзывам), пообщавшись со специалистом мне была рекомендована инъекционная процедура Эндерот-гель, мое удивление было, когда прямо при мне его готовили из моей же плазмы)) Результат оказался классным, кожа стала упругой, эластичной, увлажненной. В общем рекомендую)
Мила.


23.01.18

Я прилетела в Москву из Германии, только для того чтобы попасть к Азизе. И не пожалела. Была профессионально проведена процедура коррекции губ с помощью филлера Juviderm Ultra3, с тех пор прошло уже чуть больше года, а результат все ещё держится! Спасибо вам огромное, я непременно прилечу к вам ещё раз!
Алия.


17.01.18

Я к Азизе уже три года хожу, успели попробовать многое, подобрали косметику для домашнего пользования. Разобрались с мелкими морщинами, с сухостью кожи. Получается, чем старше становлюсь, тем лучше выгляжу, благодаря ей. Рекомендую лучшего косметолога в Москве, а я знала их не мало. Но такого результата на своем лице не видела ни от кого. Что мне еще нравится в Азизе Муллоевне, что она следит за новинками в косметологии, постоянно учится и предлагает новые полезные и действенные решения.
Инна.


15.01.18

Моя подруга привела меня к Азизе Муллоевне, когда я заикнулась, что хочу увеличить губы. Слава богу, что этим уже никого не удивишь и не шокируешь. Поясню, что губы у меня узкие, если ношу очки, то просто учительница. Я хотела сделать их немного объемнее, но не перекачать и стать похожей на наших утиных звезд. Это я объяснила Азизе Муллоевне и она подобрала такой препарат и его количество, что после того, как отек спал, я осталась полностью довольна размером и формой. Нижняя губа была чуть больше, как я и хотела, верхняя стала объемнее. Еще заметила, что кожа губ перестала быть сухой и постоянно обветренной, что тоже приятно, а то я с гигиеничной не расставалась. Сразу возникло желание накупить помад и подчеркивать красоту губ.
Оксана.


28.12.17

Года полтора назад задумалась о том, чтобы найти хорошего косметолога. Побывала в нескольких клиниках, наслушалась кучу отзывов, как хороших, так и не очень. Тогда, полтора года назад, в первый раз сходила на мезотерапию. Улучшения общие были, но не слишком заметные. Мне хотелось именно немного омолодить кожу, чтобы избавиться от мелких морщинок, ну и в целом чтобы поднять тонус, а кожа только на ощупь получше стала, и все. Поставила для себя крест на данном методе. Но потом попала к Азизе. Рассказала о своем опыте, мне сообщили, что коктейль мог быть выбран неправильно. Мне предложили попробовать снова. И так убедительно расписалиЂЂЂ я согласилась. В этот раз все прошло совсем по-другому. Кожа преобразилась заметно и довольно быстро. Морщинки действительно разгладились, цвет улучшился, выглядеть стала куда привлекательнее. Так что это очень важно ЂЂЂ найти подходящего косметолога, которому не лишь бы продать услугу, а который действительно подскажет, что и как нужно.
Алиса.


22.12.17

Я немного настороженно относилась к аппаратной косметологии. Мне казалось, она ничем не помогает, потому что видела эффект на подруге ЂЂЂ только цвет чуть-чуть выровнялся. Но в какой-то миг у меня немного «поплыл» овал лица, подбородок стал одутловатым, тяжелым. На то были причиныЂЂЂ но выглядело ужасно. Посмотрела на сайтах, в соцсетях, куда можно обратиться, что делать. Так вот и нашла Азизу Муллоевну. Почитала отзывы, подумала, пошла. На консультации мне все подробно рассказали, предложили несколько методик на выбор, расписали преимущества каждой. Выбрали аппарат I-lipo. О таком не слышала, но решила довериться. Первая процедура ЂЂЂ и ничего не изменилось. Я уж испугалась, что так и будет, но меня успокоили, что это сначала так. Ну ладно. Потом было еще несколько походов на процедуру. И уже после третьей эффект хорошо проявился! И как-то так комплексно. Контур поправился, лицо уже тогда преобразилось. Очень благодарна моему косметологу!
Анна.


11.12.17

Совсем недавно Азиза делала мне татуаж бровей и губ. Очень хороший, внимательный специалист, свое дело знает. Приятно, что беспокоится о комфорте, все расспрашивает, объясняет. Когда только пришла поговорить и узнать, впечатление было самое приятное. После процедуры все также было хорошо, брови четкие, но естественные, губы получились даже лучше, чем ожидала. Спасибо!
Марина.


06.11.17

Долго искала,где можно качественно и за приемлемую цену сделать инъекции ботулотоксина в области носогубного треугольника ЂЂЂ это самое проблемное место у меня на лице. По совету подруги обратилась к Азизе Усмановой и не была разочарована. Очень приятная женщина, опытный косметолог, сразу увидела все проблемы кожи. Процедура прошла отлично, уже через неделю я видела в зеркале свое новое помолодевшее лицо. Обращусь к ней еще не один раз.
Лола.


04.10.17

У Азизы я опробовала новый вид косметологических процедур под названием биорепарация. Если честно, до этого момента ни разу не слышала о такой, тем более в них очень легко запутаться человеку незнающему. Азиза сказала, что это «улучшенная» версия биоревитализации и это новшество до нашей страны пока что ещё не совсем дошло. Биоревитализацию я тоже не пробовала, так что сравнивать мне не с чем, но конкретно биорепарация оказалась очень эффективной. Кожа значительно помолодела, я как будто отмотала время на несколько лет назад. Спасибо Азизе за то, что радует женщин этими суперсовременными процедурами.
Виктория.


30.09.17

Давно намеревалась сделать клеточное омоложение лица, но не могла найти специалиста, который бы вызвал у меня 100 % доверие, а ходить на платные консультации никаких денег не хватит. Про врача Азизу Усманову узнала от знакомой, причем что она сама о ней заговорила и в весьма хорошем ключе. И вот так я оказалась на приеме у Азизы Муллоевны и осуществила свою мечту. Рада, что судьба нас свела и что именно эта врач помогла и будет помогать мне оставаться красивой.
Мари.


27.09.17

Я делала увеличение губ у Азизы Усмановой. Она сразу мне сказала, что у меня губки "пустоватые" (я об этом и сама подозревала), поэтому препарата потребуется много. Я лишь боялась, что из-за большого количества гилауронки у меня губы "перекачаются" и будут выглядеть смешно. К счастью, я была неправа и Азиза сделала всё великолепно. Конечно, в первый день был серьёзный отёк, который меня очень сильно испугал из-за моей неопытности. Но на следующее же утро отёка как не бывало. Теперь я - обладательница сексуальных губ, которые выглядят вполне естественно, утиными их точно не назовёшь. Главное, что мне самой они очень нравятся.
Виктория.


25.09.17

Азиза оставила приятное впечатление, в первый раз я побывала у неё на консультации пару месяцев назад. Очень образованная женщина, у неё красивая и грамотная речь, и, самое главное, по своей профессии она знает абсолютно всё. В курсе всех новшеств и всегда знает, как вам помочь. Желаю ей процветания и семейного счастья от чистого сердца.
Яна.


14.09.17

В вопросе косметологических процедур очень важна квалификация специалиста, тем более, если речь идёт о мезонитях. Я мезонити делала у Азизы Усмановой, она одна из лучших в Москве. О своём решении ни разу не пожалела, визуально я стала выглядеть гораздо моложе. Но стоит не забывать - если вам 50 лет, то мезонити не сделают вас 20-летней. А вот сбросить 5-10 лет вполне реально.
Ирина.


12.01.17

Я делала процедуру RF-лифтинга лица месяц назад у Азизы Муллоевны. Выбрала для пробы зону декольте. Сделала пока одну процедуру. У меня там кожа тоньше, соответственно суше и больше подвержена морщинам, чем на лице. К тому же, следить за ней сложнее, всегда не хватает времени на нее. И я решила проверить процедуру лифтинга и заодно улучшить кожу в этом деликатном месте. Если бы не сработало, не расстроилась бы. Но результат есть. Кожа сначала порозовела, но это был здоровый розовый цвет. Она нагрелась и чувствовалось воздействие. Сложно описать ощущение словами, но дискомфорта не было. И после процедуры и на следующий день стала подтягиваться, как будто сокращаться и изнутри тоже. Результат безусловно есть. Но это логично, если знать принцип работы. Еще главное, чтобы специалист был хороший и грамотно подбирал точки и зоны воздействие.
Элла.


08.01.17

Я у Азизы делала лифтинг шеи. В остальном лицо поддерживала другими методами, а кожа шеи у меня не такая упругая и плотная. Стали образовываться складки, линия подбородка «поплыла». Дряблая кожа шеи ЂЂЂ проблема нашей семьи. И у мамы такое и у сестры. Хорошо, что сейчас есть безоперационные методики. До консультации я и не знала, что аппаратом можно делать такие вещи. За один раз мне подтянули кожу шеи. Процедура безболезненная, заняла минут 40. Эффект пролонгированный. Реально работает! Называется ультразвуковой SMAS-лифтинг ULTHERA SYSTEM. Еле запомнила название. Достаточно его делать раз в несколько лет. Отличная альтернатива пластике.
Алина.


06.01.17

У меня одно время был гормональный скачок веса. Вес удалось потом сбросить, но остались жировые запасы в трудных местах. Например над коленями. Или подбородок. Если колени еще что-то с ними можно сделать, не так видно, то второй подбородок точно не замаскируешь. Я не знала, что есть способы коррекции такой проблемы, пока мне подруга, которой я жаловалась на это, не подсказала посмотреть в интернете инъекционные методики. И я сначала нашла доктора, который это делает, а потом уже пошла на консультацию, узнать, что и как. Азиза Муллоевна показалась мне отличным специалистом, объяснила технологию, сказала, какие результаты будут и что стоит ожидать. Мне понадобилось две процедуры, чтобы убрать жировой второй подбородок. Теперь мы с Азизой будем подтягивать кожу в этом месте, чтобы создать красивый контур лица.
Оксана.


10.12.16

Пользуюсь процедурой лазерной наноперфорации у Азизы Усмановой для улучшения рельефа кожи. Юность, гормональный сбой и вот прыщи на лице. Они прошли, следы остались. Чтобы сгладить эти следы делаю у нее эту процедуру. Уже два года хожу в осенне-зимний период. Можно и летом, но это труднее. Процедура чувствительная, после нее дней 5 облезает кожа, на месте нее новая более гладкая. В принципе терпимо, зависит от глубины воздействия. Делается она мину 15, потом лицо сильно печет, но через два часа проходит. Хорошо, что кожа продолжает разглаживаться еще месяца 1,5, это я по себе заметила, что к концу месяца кожа светлеет, поры становятся меньше. У меня в прошлом году было три процедуры, в этом сделала две. Заметные улучшения. У меня есть небольшой рубец, так вот он уже почти не виден за 5 процедур. Надо запастись терпением и делать дальше. Она еще и омолаживает кожу неплохо. Но я делаю не на все лицо, а только на свои проблемные зоны.
Джина.


09.12.16

У Азизы делаю и эпиляцию и ухаживаю за лицом. Из последнего, чем занималась, биоревитализация. Я их постоянно путаю с мезотерапией, но мне косметолог сказала, что мезотерапия это от возрастных изменений, а биоревитализация это для улучшения структуры кожи. Но только надо сделать курсом, чтобы был виден результат, не только косметологу, но и самой. Я после второго раза уже заметила изменения, кожа стала менее чувствительной, склонной к раздражению, от чего я страдала. Стала плотнее, под глазами мелкие мимические морщинки разгладились. Действительно, есть результат от процедуры. Она не болезненная, длительная, потому что обкалывают все лицо. Потом один день ходишь в точечку. Но дальше можно замазать тональником. Это не неудобства, а мелочи. После лета хорошо делать, когда коже обезвожена от солнца, после отпуска.
Фарида.


01.12.16

У меня результат инъекций ботокса был заметен уже со второго дня. Прямо на глазах фиксировались и перестали дергаться брови. Нет, они поднимаются, я могу удивляться, хмуриться, но не сильно. Не так, как я до этого гримасничала. Все я чувствую. Не знаю, чего ее боятся. Если только делать у подруги на дому, тогда можно попасть на что-то ужасное. А в хорошей клинике у хорошего косметолога нечего бояться. Я иду на процедуру как на праздник, потому что к концу, скажем так, носки, морщины на лбу появляются вновь. И я жду, когда можно будет снова их убрать. Выжидаю положенное время, не чаще. И все отлично, побочных действий я не заметила. Для меня в этой процедуре сплошные плюсы.
Елена.


12.11.16

Не удивительно, что Азиза лучший косметолог, это я и сама сказать могу. Я всегда ухожу после ее процедур с хорошим настроением, отношение, сервис, качество услуг, надежность, возможность всегда задать вопрос, и естественно результат. Она держит мое лицо в порядке уже 1,5 года. Как я стала к ней ходить, у меня прошли мелкие прыщики, поры сузились, кожа стала выглядеть здоровой и наполненной энергией, а не сухой и покрасневшей. Снизилась чувствительность, кожа теперь не так реагирует на мороз, на крема и пищу. Это все мы достигли комплексом процедур и подбором средств для ежедневных применений, типа кремов, умывалок и прочего. Спасибо!
Елизавета.


25.10.16

Я к Азизе Муллоевне попала по рекомендации своей близкой подруги, и очень рада нашему с ней знакомству) Прошла у нее процедуры плазмолифтинга ENDORET PRGF, и результат меня очень и очень радует! У меня было просто жуткое акне, теперь даже следов не осталось от этого, ну как этому можно не радоваться?) Тем более когда ты девушка) Внешность для нас имеет огромное значение) Азиза Муллоевна мне сразу понравилась, и как специалист, и как человек) Она приятна и проста в общении, на все мои вопросы ответила, и рассказала мне все о моей коже, от чего у меня проблемы, и как с этим справиться) И главное, что она действительно мне помогла) Другие косметологи не могли такого эффекта добиться. Я ей очень благодарна за это!
Юлия.


14.10.16

Я тоже хочу сказать огромное спасибо Азизе Муллоевне, моему замечательному косметологу) Я у нее делала контурную пластику губ, и очень довольна результатом) С возрастом губы у меня стали как будто немного суховатыми, и морщины на них появились. Мне уже 42 года, и поэтому эти изменения были наверное неизбежными) А из-за такого вида моих губ и мое лицо в целом смотрелось не очень. Поэтому решила немного ЂЂЂреанимироватьЂЂЂ свои губы. Азиза Муллоевна сделала все именно так, как я и хотела) Форма у губ получилась совершенно естественная, и они привлекательные, аппетитные, я бы сказала) И боли во время проведения процедуры я вообще не ощущала, у Азизы Муллоевны золотые ручки)
Ангелина.


18 17 16 15 14 »

Оставить отзыв



Вопрос-Ответ

Задать вопрос

12.11.17
Здравствуйте! Мне 38 лет. Очень бы хотелось поправить поплывший овал лица. Скажите, пожалуйста, в моем случае, что будет более действенно для меня - ультразвуковой smas-лифтинг всего лица или подтяжка нитями Силуэт лифт софт?

Читать ответ

11.11.16
Азиза, добрый день! Есть новая порция вопросов. Поможете?
1) С какого возраста можно использовать elos?
2) Как решить проблему постакне и как уменьшить жирность кожи? Лицо просто ужасно блестит буквально через минут 15-20 после умывания или использования матирующей салфетки, и иногда появляются большие подкожные прыщи, что делать?
3) Можно ли использовать Зинерит? И не вредит ли он коже при точечном нанесении?
Спасибо.

Читать ответ

08.11.16
Дорогой доктор, подскажите, что делать, если врастают волосики на бровях? Спасибо.

Читать ответ

 

Отзывы

Все отзывы

19.03.19, Светлана
Я постоянный клиент Азизы Усмановой. Решила оставить свой отзыв, чтобы помочь тем, кто ищет компетентного и грамотного косметолога. Это внимательный, компетентный врач, которая может воплотить в жизнь любые пожелания. За год общения с этим косметологом моя внешность преобразилась в лучшую сторону. Приятно слышать комплименты в свой адрес. Все, благодаря волшебным рукам Азизы!

11.03.19, Оля Травкина
Спасибо за высокий профессионализм и чуткое отношение к клиентам Азизе Усмановой. Я пол года назад делала у нее контурную пластику лица, результат просто бомба, овал лица стал четким, морщины разгладились, никаких дефектов кожи нет. Благодарю вас за ваш труд с заботой о пациенте. Советую всем!

21.02.19, Барбара
Первая встреча с Азизой Усмановой мне понравилась, все прошло хорошо, нисколечко не пожалела о том, что доверилась ей. У нее реально золотые руки, которые творят чудеса. Я делала у нее биоревитализацию, эффект потрясающий, а самое главное, что никакого сложного реабилитационного периода нет. Я довольна. Отличное соотношение стоимости и качества работы.

Новости

Все новости

 23.11.17  Прием по новому адресу

Уважаемые пациенты!
Изменился адрес приема врача дерматокосметолога Усмановой Азизы Муллоевны.
Адрес клиники: г. Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7.
Будем рады Вас видеть в нашей клинике!

Подробнее

 01.10.16  Биорепарация ЂЂЂ новейшее направление anti-age терапии

Суть методики - в инъекционном введении под кожу биосинтезированной гиалуроновой кислоты с аминокислотами и витаминами. Это обеспечивает обновление кожного покрова естественным способом и эффективные результаты омоложения без хирургического вмешательства. Процедуру можно проводить и в молодом возрасте ЂЂЂ для устранения эстетических дефектов, а также в качестве профилактики старения.

Подробнее

 27.04.16 
Программа Новое Утро с Юлией Высоцкой.
Интервью с Азизой Усмановой.
Морщины.

Смотреть видео

Пользовательское соглашение

г. Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7+7 (495) 664 90 91