Лазерная эпиляция

Современные технологии существенно изменили подход к удалению волос на лице и теле.

цены на лазерную эпиляцию

Безоперационная подтяжка лица

Процедуры проходят почти безболезненно. Необходим курс процедур.

цены на процедуры

Увеличение губ

Для увеличения объема губ применяются биогели на основе гиалуроновой кислоты.

цены на увеличение губ  



Азиза Усманова
к.м.н. врач
дермато-косметолог

Азиза Усманова к.м.н. врач дермато-косметолог

О докторе
Цены
Задать вопрос
Адрес клиники


+7 (495) 664 90 91


записаться на прием

г. Москва, Большой Кондратьевский пер., 7







Отзывы пациентов


Оставить отзыв

« 5 4 3 2 1

06.12.11

Дорогие девушки! Свой отзыв пишу не только, чтобы сказать «большое спасибо» Азизе, но и обращаясь к тем, кто терзаем сомнениями, колеблется и годами откладывает обращение к специалисту, испытывая хорошо объяснимый банальный страх перед кабинетом, где сидит доктор в белом халате… Всегда испытываешь некую «дрожь к коленях» перед неизвестным, перед любой, значительной или даже небольшой процедурой, по рассказам уже испробовавших её на себе или по собственным представлениям. Возможно, процедурой неприятной, и болезненной «прямо сейчас» по ощущениям , но стократно окупающейся прекрасным результатом через несколько дней или раньше… Это понятно и объяснимо, поэтому я советую вам найти специалиста, которого уважаете, доверяете , с кем вам будет комфортно, со стороны которого вы почувствуете настоящее внимание и заботу. Так вот, после обращений по самым разным поводам (купероз, эпиляция, лазер, моделирование, биовитализация), я иду к Азизе, не переживая за конечный результат. Во-первых, Азиза не просто косметолог, а дипломированный опытный врач, который смотрит на существующие процедуры и принципы воздействия всесторонне, и оценивает все последствия. Исходя из принципа «не навреди», мне никогда не предлагалось сделать модную , новую и дорогостоящую, но малоэффективную именно в моем случае процедуру или использовать неапробированную методику. Пожалуй, один очень важный и показательный момент для меня, о котором можно судить и о специалисте и о его словах и рекомендациях, это то, насколько он действительно представляет процедуру и последствия для пациента: прежде, чем предлагать что-то другому, Азиза пробует воздействие на собственной коже, и для меня это лучшее доказательство профессионализма и честности врача. Азиза обязательно предупреждает, на какой конечный результат стоит рассчитывать; объяснит, как это действует, сколько нужно времени и усилий затратить для полноценного результата, и почему, возможно, лучше сделать иное. Наоборот, зачастую меня отговаривали от того, к чему я заочно собиралась прибегнуть (начитавшись рекламных статей и насмотревшись ТВ) и объясняли, на что действительно стоит обратить внимание. За многие годы, которые я прихожу к Азизе с очередными проблемками и проблемами, наука идет вперед, и я хочу отметить её стремление не «стоять на месте», развиваться и расти как профессионала своего дела. Могу сказать, что часто приходя на ту же процедуру через несколько месяцев, замечаю, что уже привычные для меня манипуляции Азиза делает по-новому: за это время могла появится новая, менее инвазивная технология, или более эффективный препарат... Как Вы уже поняли, я своего любимого врача давно нашла. Спасибо тебе, дорогая Азиза. С уважением, Ира Голосова


09.11.10

Морщинки вокруг губ человеку придают скорбный вид. Конечно, я человек больше оптимист, а эти складки-морщинки делали меня больше пессимистом. По интернету я нашла сайт врача демато-косметолога А.М.Усмановой и обратилась к ней. На консультации она мне подробно рассказала о действии препаратов на основе гиалуроновой кислоты и сделала мне препарат Ювидерм в носогубные складки и морщинки вокруг рта. Прошло 2 недели и теперь мое лицо опять стало сияющее и оптимистическое! Приношу огромную благодарность Усмановой А.М. за ее прекрасный труд и чуткое отношение ко мне.

Ваша Екатерина


09.11.10

Меня замучили капиллярные сосуды на щеках и на крыльях носа. Часто приходилось накладывать тональный крем и припудриваться, от чего было маскообразное лицо и раздражение на коже. Пошла к врачу дермато-косметологу Усмановой А.М.. За какие-то полчаса она мне их удалила на лазере. Правда, первые сутки было покраснение, небольшая припухлость на лице, но благодаря советам Усмановой Азизы отек постепенно на вторые сутки прошел, а самое главное, нет больше мелких сосудов на лице! Дорогая Азиза Муллоевна, спасибо Вам большое за результат! Живите долго и творите добро людям.

С благодарностью, Елизавета


09.11.10

У меня были сильно выражены складки в области лба и переносицы. Перепробовала все крема, которые рекламировали по телевизору. Эффекта не было и надо было искать другие методы воздействия. Приятельница посоветовала мне обратиться в клинику «Телос-Бьюти», что я и сделала. Меня встретили радушно и записали к лучшему врачу дермато-косметологу клиники Азизе Муллоевне Усмановой, которая посоветовала мне сделать ботокс, тщательно рассказав мне о действии его, результатах и производимом эффекте. Я дала согласие. И вот тонкие, нежные, но уверенные ручки моего доктора сделали чудо — морщинки разгладились. Теперь я чувствую себя намного помолодевшей. Большое спасибо моему доктору дермато-косметологу Азизе Муллоевне Усмановой за ее неоценимый труд.

С уважением, Инна


22.10.10, Юлия Пономарева

Дорогая моя Азиза!

Спасибо тебе огромное за твою работу, за то, что ты есть!

Спасибо тебе за твои золотые руки, которые творят чудеса с кожей, к которой ты прикасаешься. Спасибо за твой профессионализм, доброту, чуткость и понимание.

Я никогда не встречала врача, который постоянно совершенствует свои знания, повышает компетенцию с такой регулярностью, как это делаешь ты.

И каждый раз, приходя к тебе на процедуры, я знаю, что ты посоветуешь сделать именно то, что нужно мне, а не то, что модно и дороже. Всегда подберешь оптимальное решение. Я безгранично доверяю тебе как врачу. И счастлива, что в моей жизни есть такой человек, как ты!

Для тех, кто планирует записаться на прием к Азизе.

Я хожу на процедуры к Азизе с июня 2009 года. За это время было сделано: ботокс, биоревитализация, чистки, увлажнения кожи, удаление пигментных пятен через элос-омоложение и другие процедуры.

Азиза подобрала мне правильную косметику. Моя кожа стала более ровной, из жирной приблизилась к нормальной. И самое главное — меня сильно беспокоила пигментация под глазами. Ранее я несколько раз в различных салонах красоты пыталась ее удалить. После, кажется, даже одной процедуры у Азизы и потом регулярного применения солнцезащитного крема, пигментные пятна перестали появляться.

Ботокс продержался больше года.

У Азизы по истине золотые руки!

С любовью,

Юля Пономарева.

« 5 4 3 2 1

Оставить отзыв



Вопрос-Ответ

Задать вопрос

12.11.17
Здравствуйте! Мне 38 лет. Очень бы хотелось поправить поплывший овал лица. Скажите, пожалуйста, в моем случае, что будет более действенно для меня - ультразвуковой smas-лифтинг всего лица или подтяжка нитями Силуэт лифт софт?

Читать ответ

11.11.16
Азиза, добрый день! Есть новая порция вопросов. Поможете?
1) С какого возраста можно использовать elos?
2) Как решить проблему постакне и как уменьшить жирность кожи? Лицо просто ужасно блестит буквально через минут 15-20 после умывания или использования матирующей салфетки, и иногда появляются большие подкожные прыщи, что делать?
3) Можно ли использовать Зинерит? И не вредит ли он коже при точечном нанесении?
Спасибо.

Читать ответ

08.11.16
Дорогой доктор, подскажите, что делать, если врастают волосики на бровях? Спасибо.

Читать ответ

 

Отзывы

Все отзывы

06.05.19, Катерина
Приветствую красотки! Хочу пару строк написать о косметологе Азизе Усмановой и поблагодарить ее за труд. Кто следит за своей внешностью знает насколько сложно найти грамотного косметолога, которому можно доверить свое лицо. Мне повезло, я попала в руки замечательного человека, которая выполняет свою работу очень качественно. Мезотерапию делаю уже третий раз, но последний раз результат превзошел все мои ожидания. Кожа гладкая, сияет изнутри….и все это заслуга Азизы. Вы молодцы! Так держать!

27.04.19, Венера
Очень понравилась Азиза Муллоевна – и как врач, и по-человечески с ней легко общаться, все объясняет, крайне доброжелательная. В такой атмосфере эффект от процедур удваивается)) а кроме шуток, я была на элос омоложении, и не ждала таких явных перемен к лучшему. Кожа прямо уплотнилась, пришла в тонус, подтяжка как будто изнутри идет. Я пробовала некоторые методики, но после элос у Азизы результат самый впечатляющий.

19.04.19, Элина
Лазер - штука тонкая, требует хорошей подготовки специалиста, советую только у профессионалов делать. Мне Азиза дважды шлифовочку делала, все прошло как нельзя лучше. Шелушение в меру было, очистилось все глубоко, по восстановлению врач дала рекомендации, в целом, довольно малотравматично.

Новости

Все новости

 23.11.17  Прием по новому адресу

Уважаемые пациенты!
Изменился адрес приема врача дерматокосметолога Усмановой Азизы Муллоевны.
Адрес клиники: г. Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7.
Будем рады Вас видеть в нашей клинике!

Подробнее

 01.10.16  Биорепарация ЂЂЂ новейшее направление anti-age терапии

Суть методики - в инъекционном введении под кожу биосинтезированной гиалуроновой кислоты с аминокислотами и витаминами. Это обеспечивает обновление кожного покрова естественным способом и эффективные результаты омоложения без хирургического вмешательства. Процедуру можно проводить и в молодом возрасте ЂЂЂ для устранения эстетических дефектов, а также в качестве профилактики старения.

Подробнее

 27.04.16 
Программа Новое Утро с Юлией Высоцкой.
Интервью с Азизой Усмановой.
Морщины.

Смотреть видео

Пользовательское соглашение

г. Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7+7 (495) 664 90 91