Лазерная эпиляция

Современные технологии существенно изменили подход к удалению волос на лице и теле.

цены на лазерную эпиляцию

Безоперационная подтяжка лица

Процедуры проходят почти безболезненно. Необходим курс процедур.

цены на процедуры

Увеличение губ

Для увеличения объема губ применяются биогели на основе гиалуроновой кислоты.

цены на увеличение губ  



Азиза Усманова
к.м.н. врач
дермато-косметолог

Азиза Усманова к.м.н. врач дермато-косметолог

О докторе
Цены
Задать вопрос
Адрес клиники


+7 (495) 664 90 91


записаться на прием

г. Москва, Большой Кондратьевский пер., 7







Отзывы пациентов


Оставить отзыв

« 13 12 11 10 9 »

25.09.14

4 месяца назад сделала у Азизы мезонити. Я ОЧЕНЬ довольна результатом!!! Мне 36 лет, выгляжу так, как будто мне и 30 нет))) Отличный эффект – кожа подтянулась, стала эластичнее, выглядит здоровой! Небольшие заломы в области носогубных складок исчезли, рельеф выровнялся. И это за небольшой срок! Сама процедура безболезненная, проводится быстро, по цене доступна. В клинике все условия, безопасность на высшем уровне – все внимательны, вежливы. Спасибо ВАМ огромное!


08.09.14

Я впервые попробовала инъекции гиалуроновой кислоты в прошлом году. Процедуру проводила Азиза Муллоевна. Эффект очень понравился - кожа увлажненная и ухоженная. Теперь регулярно повторяю процедуру для профилактики. Я очень довольна работой Азизы. Опытного специалиста найти сегодня сложно. Но мне это благодаря рекомендациям лучших подруг сделать удалось. Я очень дорожу своим доктором, потому что она действительно хороший специалист.


23.08.14

У меня очень активная мимика лица, из-за нее много морщинок на лбу, вокруг глаз. Ботокс сделала только 3 недели назад, результат уже есть – препарат начал действовать. Лоб теперь гладкий, так непривычно))) Исчезла и морщинка, которая была между бровей. Очень довольна. Процедуру делала у Азизы Усмановой. Ее мне на форумах рекомендовали, так что теперь я тоже присоединяюсь к ее пациенткам и тоже советую на ботокс идти к ней! Очень аккуратно делает и, главное, результат есть!!!


20.08.14

3 месяца назад сделала мезонити у Азизы. Азиза очень отзывчивая, искренняя и порядочная – лишнего не заставит делать, исходит только из показаний, опыта и здравого смысла. Я очень довольна результатами. Полностью оправданы мои ожидания!


05.08.14

Мне 35 лет, на лице пока ничего кроме плазмолифтинга не делала. Осталась довольна результатом. Эффект лифтинга есть, отмечаю и другие изменения – кожа стала лучше выглядеть, цвет равномерный. Из минусов плазмолифтинга – легкая болезненность. Возможно, это объясняется моей гиперчувствительностью. Помимо лица я делала плазмолифтинг на кистях рук. Перед зимой эта процедура для меня незаменимая, потому что состояние рук резко ухудшается. Азиза предлагает не ограничиваться плазмолифтингом и попробовать альтернативные процедуры, с тем же эффектом и примерно в том же ценовом диапазоне. Так что в этом году я, наверное, вместо плазмолифтинга сделаю что-то другое. Хотя, повторюсь, результатами этой процедуры всегда оставалась довольна в полной мере!!!


24.07.14

К Азизе меня привело желание обрести красивые губы) У меня губы изначально были узкие, форма некрасивая, кожа бледная. Азиза мне увеличила и подкорректировала форму губ (Teosyal Kiss), а потом сделала татуаж. Я в восторге от результата. Азиза и порекомендовала делать татуаж, хотя изначально я его не рассматривала. Посмотрела фотографии других пациенток до и после татуажа, некоторым из них также была проведена коррекция филлером. Потрясающий эффект – губы сексуальные, но при этом выглядят натурально и естественно. Рекомендую!


23.07.14

Регулярно делаю биоревитализацию у Азизы. Благодаря ей я спокойно вылетаю на море и не беспокоюсь за то, что агрессивные солнечные лучи негативно скажутся на здоровье моей кожи. Процедуру переношу хорошо, результатом всегда довольна. У меня лучший косметолог, поэтому бояться и переживать не за что совершенно!!!


15.07.14

3 месяца назад впервые попробовала элос-эпиляцию. Процедуру делала Азиза Усманова. Элос на порядок лучше и выше всех других видов. Ее можно делать в любое время года и на любых волосах.
Я очень довольна. Процедура проходит без боли и быстро. Всем рекомендую!!!


11.07.14

Мезотерапию волос я делала полтора года назад. У меня очень сильно выпадали волосы. Обратиться к Азизе мне посоветовала подруга. Я пошла, процедуру сделала. Результат был - волосы перестали выпадать, стали крепче, секущиеся кончики я отстригла, после мезотерапии волосы практически перестали сечься. Также пробовала плазмолитфинг волос. Эту процедуру тоже мне делала Азиза. Результаты - супер!


10.07.14

Я давно все косметологические процедуры провожу у Азизы. Для меня это лучший косметолог за последние 15 лет))) Все мои эстетические проблемы на лице и на теле решаются с первого раза. Хочется оставаться как можно дольше молодой. Спасибо Азизе, которая принимает в этом активное участие!


25.06.14

Азиза Муллоевна! я вас обожаю!!! Прекрасный врач и замечательный человек. Проводила инъекции филеров и ботокса. Делала, делаю и буду делать!)) Кто попал в ее нежные руки, уже никогда не пойдет к другому специалисту.
Александра.


« 13 12 11 10 9 »

Оставить отзыв



Вопрос-Ответ

Задать вопрос

12.11.17
Здравствуйте! Мне 38 лет. Очень бы хотелось поправить поплывший овал лица. Скажите, пожалуйста, в моем случае, что будет более действенно для меня - ультразвуковой smas-лифтинг всего лица или подтяжка нитями Силуэт лифт софт?

Читать ответ

11.11.16
Азиза, добрый день! Есть новая порция вопросов. Поможете?
1) С какого возраста можно использовать elos?
2) Как решить проблему постакне и как уменьшить жирность кожи? Лицо просто ужасно блестит буквально через минут 15-20 после умывания или использования матирующей салфетки, и иногда появляются большие подкожные прыщи, что делать?
3) Можно ли использовать Зинерит? И не вредит ли он коже при точечном нанесении?
Спасибо.

Читать ответ

08.11.16
Дорогой доктор, подскажите, что делать, если врастают волосики на бровях? Спасибо.

Читать ответ

 

Отзывы

Все отзывы

19.04.19, Элина
Лазер - штука тонкая, требует хорошей подготовки специалиста, советую только у профессионалов делать. Мне Азиза дважды шлифовочку делала, все прошло как нельзя лучше. Шелушение в меру было, очистилось все глубоко, по восстановлению врач дала рекомендации, в целом, довольно малотравматично. Понравилась эта врач, чувствуется, что работает профессионал, и цены у нее приятные, доступно.

12.04.19, Яковлева
Первый раз обратилась к Азизе Усмановой год назад, делала увеличение губ, после этого испробовала на себе процедуру биоревитализация. Хочу поблагодарить косметолога за качественную работу, работает на ура…быстро и главное хорошо. Стоимость услуг нормальная, ничего лишнего не навязывает. Все понравилось, теперь это мой косметолог)

05.04.19, Раида
Наверное многим известно, что найти нормального косметолога сейчас не легко, даже в Москве. Да, их много, но профессионализмом не все радуют. Как наши специалисты получают свои дипломы все знают, поэтому страшно довериться кому попало. Я решилась на увеличение губ, долго искала косметолога. Доверилась в итоге Азизе Усмановой. Не пожалела. Все прошло замечательно, форма губ мне очень нравится. Косметолог работает четко, очень внимательная и ответственная.

Новости

Все новости

 23.11.17  Прием по новому адресу

Уважаемые пациенты!
Изменился адрес приема врача дерматокосметолога Усмановой Азизы Муллоевны.
Адрес клиники: г. Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7.
Будем рады Вас видеть в нашей клинике!

Подробнее

 01.10.16  Биорепарация ЂЂЂ новейшее направление anti-age терапии

Суть методики - в инъекционном введении под кожу биосинтезированной гиалуроновой кислоты с аминокислотами и витаминами. Это обеспечивает обновление кожного покрова естественным способом и эффективные результаты омоложения без хирургического вмешательства. Процедуру можно проводить и в молодом возрасте ЂЂЂ для устранения эстетических дефектов, а также в качестве профилактики старения.

Подробнее

 27.04.16 
Программа Новое Утро с Юлией Высоцкой.
Интервью с Азизой Усмановой.
Морщины.

Смотреть видео

Пользовательское соглашение

г. Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7+7 (495) 664 90 91