Лазерная эпиляция

Современные технологии существенно изменили подход к удалению волос на лице и теле.

цены на лазерную эпиляцию

Безоперационная подтяжка лица

Процедуры проходят почти безболезненно. Необходим курс процедур.

цены на процедуры

Увеличение губ

Для увеличения объема губ применяются биогели на основе гиалуроновой кислоты.

цены на увеличение губ  



Азиза Усманова
к.м.н. врач
дермато-косметолог

Азиза Усманова к.м.н. врач дермато-косметолог

О докторе
Цены
Задать вопрос
Адрес клиники


+7 (495) 664 90 91


записаться на прием

г. Москва, Большой Кондратьевский пер., 7







Отзывы пациентов


Оставить отзыв

« 14 13 12 11 10 »

15.01.15

Очень долго не могла найти хорошего косметолога, чтобы избавиться от уже имеющихся косметологических проблем и следить за своим лицом. Каждый раз обращалась к новому, потому что результаты не вызывали восторга. Некоторые процедуры дорогие, очень не хочется просто так расставаться с деньгами, хочется получить максимальный эффект. Такое стало возможно только после того, как я попала в руки Азизы Усмановой. Я уже отчаялась, когда моя знакомая порекомендовала косметолога своей подруги. С тех пор, как я сделала у Азизы первый сеанс мезотерапии, началась новая история в жизни моего лица)) Я хожу к Азизе больше 2х лет и теперь уже просто поддерживаю свою кожу. Она в идеальном состоянии, потому что у меня лучший косметолог в Москве! Огромное спасибо Азизе! Успехов ей в работе и здоровья!
С уважением и благодарностью, Анна.


09.01.15

У меня были проблемы с кожей. Да и возраст (мне немного за 30) дает уже о себе знать. Азиза на первой же консультации после осмотра и разговора по душам))) составила индивидуальный план лечения, по окончании которого я имела здоровое лицо без морщинок и прочих изъянов!
Огромное спасибо моему доктору! Она - молодец!


22.12.14

Хороший косметолог - это важно и нужно! Лично я ходила ко многим, но в итоге после проб и ошибок выбрала для себя Азизу Усманову! Делала у нее уже все возможные процедуры, и ни одна не оставила чувства разочарования! Вообще я не любитель нахваливать кого-то, ведя для каждого свои критерии выбора. Но тут не могу удержаться! Азиза – просто волшебница в косметологии! Особенно после того, как я избавилась от шрама на левой щеке. Что только я с ним ни делала. И шлифовала, и дермабразию пробовала. Азиза убирала этот шрам комплексом методик. Это заняло более 4 месяцев! Конечно, я за это отдала в 2 раза больше, чем за все процедуры, которые я делала до этого. Но зато есть результат! Шрама нет! Теперь мне не приходится распускать волосы, чтобы скрыть его! Теперь я могу спокойно фоткаться слева))


16.12.14

Я не в первый раз делаю у Азизы Усмановой курс мезотерапии. И каждый раз результат превосходит все ожидания! У меня весьма рано появились морщины, поэтому завсегдатаем косметологических кабинетов я стала рано. Но очень жаль, что об Азизе узнала не сразу. Сейчас я не променяю ее ни на кого другого. За любым советом и на любую процедуру – только к доктору Усмановой!
Что касается новой клиники, то я там уже была. Приезжала – было темно. Не сразу поняла, что это в 5 минутах от Нового Арбата))) Клиник понравилась – очень большая, 3 или 4 этажа. Азиза там главный врач! Ну и всех косметологов косметолог))) Несмотря на то, что уже был конец рабочего дня, Азиза консультировала не наотмашь. Как и всегда, подробно, с чувством, с толком, с расстановкой. Для меня что ни консультация, но новые открытия о своей коже и процессах старения)))
Мы с доктором обсудили дальнейшие планы) Хочу в новогоднюю ночь выглядеть свежо. Поэтому буду делать у Азизы одну волшебную чудо-процедуру))))


29.11.14

Я у Азизы делала ботокс полгода назад. Пока все держится! Она отличный косметолог, поэтому я все процедуры ей доверяю!


23.11.14

В конце лета делала мезотерапию у Азизы Муллоевны. Очень здорово она меня выручила - лицо стало гладкое, как персик)) Прошла 5 сеансов. Кожа заметно прибавляла в упругости с каждым сеансом, перестала шелушиться и трескаться. Доктор просто замечательный!


09.11.14

Хочу рассказать про свой опыт ЭЛОС-эпиляции у Азизы. Я перепробовала все способы эпиляции, какие только существуют в поисках идеала. ;) И элос очень близок к таковому) Во-первых, нет никаких боли, жжения или раздражения. Один сеанс занимает всего 15 минут! Но не стоит ждать, что волосы пропадут тут же, фишка процедуры в том, что они выпадают сами в течение двух недель. Затем сеанс нужно повторить. Врач мне сказала, что может понадобиться до 8 сеансов, но в моем случае скорее всего меньше. Я считаю, что для девушек с низким болевым порогом это идеальная эпиляция.


21.10.14

Уже давно хотела попробовать увеличить губы. Верхняя губа у меня всегда была немного тоньше нижней, что собственно меня и не устраивало. Азизу мне порекомендовала подруга. После процедуцы 3-4 дня был небольшой отек, а потом, когда отек сошел – у меня получилась прекрасная верхняя губка, красивая и припухлая, все как надо!)) Так что, если действительно хотите увеличить губы – не бойтесь и идите к хорошему косметологу в проверенную клинику! Все терпимо и получается красиво! Азиза, огромное Вам спасибо!!!


18.10.14

Азиза! Дорогая! Спасибо Вам огромное за мое молодое ухоженное лицо! Как я рада личному знакомству с Вами и тем, что пользуюсь всеми благами косметологии))) С тех пор, как я нашла своего косметолога, мои страхи относительно возрастных изменений прошли. Теперь-то я точно знаю, что любой недостаток можно подкорректировать, от любого можно избавиться лучшими косметологическими процедурами. Я не буду перечислять все, что сделала у Азизы… это и мезонити, и филелры, и ботокс, и плазмолифтинг… за 3 года много накопилось. Главное, что я после каждой процедуры остаюсь довольной и что еще ни разу Азиза не разочаровала меня своей работой! Успехов Вам, Азиза. Здоровья! Спасибо, что Вы такая внимательная, такая искренняя, такая добродушная!


04.10.14

Сделала татуаж бровей у Азизы. Теперь я понимаю, почему о ней так много отзывов! Для меня это теперь лучший косметолог) Прекрасный результат!


29.09.14

Всем добрый день! Я хожу к Азизе, мне кажется, вечность и лучшего человека для ухода за моей красотой не могу представить. Очень профессиональный и разумный врач с прекрасным эстетическим чутьем. Лишнего не сделает. Лицо всегда остается естественным, свежим и молодым. Делала очень много различных процедур, всегда оставалась довольна результатом. Сейчас я выгляжу лучше чем 10 лет назад (мне больше 30). Рекомендую всем Азизу. Не бойтесь ничего! Смело идите к ней с любой проблемой: не пожалеете! Юное, свежее лицо: залог успеха в любой сфере жизни, особенно в личной, конечно! Ну и уверенность в себе повышается. Я не выхожу от Азизы, а выпархиваю, как на крыльях. Так важно иметь надежного специалиста и друга, которому можно без опаски доверить свое личико) Азизочка, спасибо что ты есть! Удачи тебе и твоим близким!


« 14 13 12 11 10 »

Оставить отзыв



Вопрос-Ответ

Задать вопрос

12.11.17
Здравствуйте! Мне 38 лет. Очень бы хотелось поправить поплывший овал лица. Скажите, пожалуйста, в моем случае, что будет более действенно для меня - ультразвуковой smas-лифтинг всего лица или подтяжка нитями Силуэт лифт софт?

Читать ответ

11.11.16
Азиза, добрый день! Есть новая порция вопросов. Поможете?
1) С какого возраста можно использовать elos?
2) Как решить проблему постакне и как уменьшить жирность кожи? Лицо просто ужасно блестит буквально через минут 15-20 после умывания или использования матирующей салфетки, и иногда появляются большие подкожные прыщи, что делать?
3) Можно ли использовать Зинерит? И не вредит ли он коже при точечном нанесении?
Спасибо.

Читать ответ

08.11.16
Дорогой доктор, подскажите, что делать, если врастают волосики на бровях? Спасибо.

Читать ответ

 

Отзывы

Все отзывы

11.06.19, Ольга
После трех лет под заботой своего косметолога Азизы, чувствую, что мне нереально повезло. За это время не только не прибавила в возрасте, но заметно омолодилась. После курсов инъекций кожа даже структурно изменилась, появился уже забытый тургор, цвет хороший, эластичность. И выглядит ухоженно, после шлифовки ни пятнышка, ни бугорка, как фарфоровая. Врач дело знает, я же просто доверяю.

04.06.19, Мариша
Хочется написать пару строк о косметологе Азизе Усмановой. Профессиональный, аккуратный, внимательный косметолог и добрый человек! У нее золотые руки, с ней чувствуешь себя уверенно и хочется преобразиться, избавиться от комплексов и быть всегда красивой. Я делала у нее и губки и от морщин с помощью технологии Аптос избавилась. Все прекрасно, к работе не придерешься. Спасибо Вам огромное. Вы лучшая!

06.05.19, Катерина
Приветствую красотки! Хочу пару строк написать о косметологе Азизе Усмановой и поблагодарить ее за труд. Кто следит за своей внешностью знает насколько сложно найти грамотного косметолога, которому можно доверить свое лицо. Мне повезло, я попала в руки замечательного человека, которая выполняет свою работу очень качественно. Мезотерапию делаю уже третий раз, но последний раз результат превзошел все мои ожидания.

Новости

Все новости

 23.11.17  Прием по новому адресу

Уважаемые пациенты!
Изменился адрес приема врача дерматокосметолога Усмановой Азизы Муллоевны.
Адрес клиники: г. Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7.
Будем рады Вас видеть в нашей клинике!

Подробнее

 01.10.16  Биорепарация ЂЂЂ новейшее направление anti-age терапии

Суть методики - в инъекционном введении под кожу биосинтезированной гиалуроновой кислоты с аминокислотами и витаминами. Это обеспечивает обновление кожного покрова естественным способом и эффективные результаты омоложения без хирургического вмешательства. Процедуру можно проводить и в молодом возрасте ЂЂЂ для устранения эстетических дефектов, а также в качестве профилактики старения.

Подробнее

 27.04.16 
Программа Новое Утро с Юлией Высоцкой.
Интервью с Азизой Усмановой.
Морщины.

Смотреть видео

Пользовательское соглашение

г. Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7+7 (495) 664 90 91