Лазерная эпиляция

Современные технологии существенно изменили подход к удалению волос на лице и теле.

цены на лазерную эпиляцию

Безоперационная подтяжка лица

Процедуры проходят почти безболезненно. Необходим курс процедур.

цены на процедуры

Увеличение губ

Для увеличения объема губ применяются биогели на основе гиалуроновой кислоты.

цены на увеличение губ  



Азиза Усманова
к.м.н. врач
дермато-косметолог

Азиза Усманова к.м.н. врач дермато-косметолог

О докторе
Цены
Задать вопрос
Адрес клиники


+7 (495) 664 90 91


записаться на прием

г. Москва, Большой Кондратьевский пер., 7







Отзывы пациентов


Оставить отзыв

« 15 14 13 12 11 »

12.04.15

Я хочу поделиться отзывом о термолифтинге. Делала я его всего 1 раз и в комплексе с другими омолаживающими процедурами. Не знаю, если бы я сделала только термолифтинг, получила бы такой эффект?))) В общем, рядом с моим домом открылась новая клиника, я сразу же записалась на консультацию к главному врачу – Азизе Усмановой. Я о ней отзывы почитала, сайт ее просмотрела – все понравилось. На консультации мое заочное представление о докторе только укрепилось. Она рассказала мне про чудо-аппарат, который называется face lab, и про процедуры, которые с его помощью проводят. Исходя из моих пожеланий по улучшению лица, Азиза пореокмендовала сделать комплексное омоложение – газожидкостный пилинг, термолифтинг и фонофорез. С помощью первой процедуры мы очищаем кожу, с помощью термолифтинга подтягивает, а с помощью фонофореза питаем клетки. Каждая процедура отлично справилась со своей задачей и дала отличный результат. Мне 45 лет, кожа здоровая, подтянутая, ухоженная. Думаю, что лучше совмещать термолифтинг с другими процедурами, потому что возрастная кожа не только в лифтинге нуждается!
Ирина.


08.04.15

Азиза! Спасибо Вам за Ваш большой талант, за Вашу доброту, сердечность, человечность, за то, что к решению каждой проблемы Вы подходите только со стороны целесообразности и оптимальности! Я очень рада, что когда-то по совету лучшей подруги пришла к Вам! С тех пор закончились разочарования по поводу безрезультативных процедур, лишней траты денег на неработающие дорогостоящие косметологические процедуры! Мне недавно исполнилось 40 лет, но даже я не верю в это) Выгляжу-то я гораздо моложе своих лет! Азиза, еще раз большое спасибо! Успехов Вам в работе, еще больших достижений, счастья в личной жизни и здоровья! Всем женщинам, которые еще не нашли своего косметолога, рекомендую Азизу Усманову! Те, кто хотя бы раз у нее на консультации побывал или уже сделал какую-либо процедуру, не дадут мне соврать – она лучшая)))
Екатерина.


30.03.15

Обращалась к Азизе Муллоевне в клинику GMT с проблемой возрастных изменений на лице. Очень хотелось стать моложе и привлекательнее, но, годы, как известно, берут свое. Я получила замечательную консультацию у доктора и она порекомендовала мне лазерное омоложении лица, шеи и области декольте. Результаты очень меня порадовали, я стала выглядеть заметно моложе. Клиника, в которой проводилась процедура, прекрасно оснащена и очень уютна. Все прошло быстро и без неприятных последствий. Спасибо Азизе Муллоевне за профессионализм и ее замечательную работу.
Виктория.


10.03.15

Очень хочу поблагодарить Азизу Муллоевну за результаты процедуры клеточного омоложения лица, шеи и зоны декольте (плазмотерапия REGEN LAB). Я очень долго не могла решиться трогать лицо, потом еще дольше ходила по различным косметологам – не могла выбрать, к кому пойти. В итоге, сравнив опыт, результаты, цены, условия в клинике и отношение доктора к пациенту, выбрала Азизу Усманову. Она мне понравилась своей объективностью, непредвзятостью – никакую процедуру не рекламировала, обо всем рассказывала так, чтобы я сама могла понимать, что она может и нужно ли мне это. Когда я остановилась на плазмотерапии, тени сомнения оставались. Но уже через 2 недели после ее проведения, я поняла, что сделала правильный выбор. Азиза Муллоевна – большой профессионал! В ее компетентности не надо сомневаться! Большое ей спасибо за мое молодое, ухоженное и здоровое лицо!
Анна.


05.03.15

Я рада, что узнала об Азизе и что съездила к ней на консультацию! У меня проблемы с кожей лица. Стареем))) Хочется молодого лоска, гладкости, здорового цвета и чтоб без морщинок вообще))) Мне 34 года – самое время браться за себя. Азиза мне очень понравилась и прежде всего тем, что не предлагала мне кучу самых разных процедур – самых дорогих и порой не всегда эффективных. Она назначила мне курс биоревитализации с разными препаратами для решения широкого спектра проблем и ботокс, чтоб снизить мою активную мимику и тем самым разгладить морщинки на лбу, вокруг глаз и в уголках губ. Я уже сделала 3 биоревитализации. Процесс не быстрый, но зато уже есть результат! Спасибо лучшему косметологу!
Луиза.


19.02.15

Хочу оставить отзыв о татуаже губ для тех, кто боится делать его или для тех, кто не знает, какими могут стать ваши губки после процедуры)) Я всегда была довольна формой губ, но, как мне казалось, они были невыразительные и блеклые. Мой муж говорит, что я преувеличивала)) Но мне же виднее. Что мужчины понимают в женской красоте?))) Вот так я и решила, что надо сделать татуаж. Красить губы каждый раз, подводить их - это нудно и долго. Иногда бывает, что нужно быстро собраться и лететь на переговоры. Тут уж не до макияжа. Поэтому нужен татуаж, чтобы всегда быть готовой))) Я пошла делать татуаж к Азизе Усмановой, так как очень давно делаю у нее различные косметологические процедуры и всегда остаюсь довольна результатом. Много не буду писать о том, что было и что стало. Посмотрите на фото и вы сами поймете, почему я не поленилась написать этот отзыв! Азиза, большущее Вам спасибо!!!
Маргарита.


06.02.15

После приема гормонов у меня стали расти волосы на подбородке... это ужасно беспокоило меня. Делала элос-эпиляцию у Азизы Муллоевны в GMT Clinic на Новинском бульваре. Замечательный врач, истинный профессионал и очень внимательная и прекрасная женщина. Очень довольно посещением этого великолепного доктора!!! Спасибо Вам Азиза за мою красоту и хорошее настроение!!!
Алевтина.


05.02.15

Самый лучший доктор и внимательная, чуткая женщина. Профессионал с большой Буквы. Рука легкая, после процедур можно легко выходить "в свет". Огромное спасибо - буду рекомендовать и рекомендовать!
Ирина Вен-ва.


28.01.15

Я делала у Азизы мезонити, а моя сестра – Силуэт Лифт Софт. У нас с ней была разная «степень запущенности» лица. Да и ожидания у нас с сестрой были разные. И возраст – я младше на 7 лет. Азиза рекомендовала мне тредлифтинг в комплексе с другими процедурами по лицу. На консультации она очень подробно рассказала о том, что можно сделать с помощью мезонитей, в чем их главные достоинства и чего они не могут. Я боялась за то, насколько комфортно мне будет. Боли боюсь, поэтому каждый раз – как в первый)) Могу заверить – Азиза легкой рукой все делает так, что и не почувствуешь) С такой же легкостью потом и реабилитация проходит. Я очень довольна результатом, особенно отдаленными (прошло 4 месяца). Моя сестра тоже рада, она – так вообще красавица! Теперь и не поймешь, кто из нас старше).
Анастасия.


23.01.15

Когда приехала на консультацию к Азизе, поняла, что она найдет для решения моей проблемы самый лучший способ. Предложила делать "глубокую" контурную пластику. Препарат рекомендовала сама, я прислушалась к рекомендации, так как мало что понимаю в этом деле. Сказал косметолог, что это лучше, значит, лучше)) После процедуры у меня приподнялись щеки, разгладилась запавшая область в области нижних век, область висков тоже стала объемной. Эффект такой, будто мне изнутри кожу встряхнули и ровно пригладили))) Проводится процедура быстро - не больше получаса, синяков после нее нет, но отек держится дня 2. Разницу увидите сразу, но эффект будет накапливаться. У меня прошло 3 месяца. Я в восторге!
Диана.


20.01.15

Сделала я свои брови, теперь хоть не стыдно в люди выйти. Азиза - художница! Идеальные контуры, которые идут моему лицу. Красивая линия бровей подчеркивает мои глаза, расставляет правильные акценты. Хочу отметить, что доктор отлично цвет подобрала. И не отличишь, мои или не мои бровки!
Помимо татуажа прошла курс мезотерапии! Наконец-то моя кожа стала гладкой, ухоженной, здоровой! Раньше я не понимала, как женщины добиваются такой матовости? Теперь знаю - дело рук профи!
Девчонки, всем рекомендую попробовать мезо, если кто еще не знает о возможностях этой процедуры!!!
Мила.


« 15 14 13 12 11 »

Оставить отзыв



Вопрос-Ответ

Задать вопрос

12.11.17
Здравствуйте! Мне 38 лет. Очень бы хотелось поправить поплывший овал лица. Скажите, пожалуйста, в моем случае, что будет более действенно для меня - ультразвуковой smas-лифтинг всего лица или подтяжка нитями Силуэт лифт софт?

Читать ответ

11.11.16
Азиза, добрый день! Есть новая порция вопросов. Поможете?
1) С какого возраста можно использовать elos?
2) Как решить проблему постакне и как уменьшить жирность кожи? Лицо просто ужасно блестит буквально через минут 15-20 после умывания или использования матирующей салфетки, и иногда появляются большие подкожные прыщи, что делать?
3) Можно ли использовать Зинерит? И не вредит ли он коже при точечном нанесении?
Спасибо.

Читать ответ

08.11.16
Дорогой доктор, подскажите, что делать, если врастают волосики на бровях? Спасибо.

Читать ответ

 

Отзывы

Все отзывы

11.06.19, Ольга
После трех лет под заботой своего косметолога Азизы, чувствую, что мне нереально повезло. За это время не только не прибавила в возрасте, но заметно омолодилась. После курсов инъекций кожа даже структурно изменилась, появился уже забытый тургор, цвет хороший, эластичность. И выглядит ухоженно, после шлифовки ни пятнышка, ни бугорка, как фарфоровая. Врач дело знает, я же просто доверяю.

04.06.19, Мариша
Хочется написать пару строк о косметологе Азизе Усмановой. Профессиональный, аккуратный, внимательный косметолог и добрый человек! У нее золотые руки, с ней чувствуешь себя уверенно и хочется преобразиться, избавиться от комплексов и быть всегда красивой. Я делала у нее и губки и от морщин с помощью технологии Аптос избавилась. Все прекрасно, к работе не придерешься. Спасибо Вам огромное. Вы лучшая!

06.05.19, Катерина
Приветствую красотки! Хочу пару строк написать о косметологе Азизе Усмановой и поблагодарить ее за труд. Кто следит за своей внешностью знает насколько сложно найти грамотного косметолога, которому можно доверить свое лицо. Мне повезло, я попала в руки замечательного человека, которая выполняет свою работу очень качественно. Мезотерапию делаю уже третий раз, но последний раз результат превзошел все мои ожидания.

Новости

Все новости

 23.11.17  Прием по новому адресу

Уважаемые пациенты!
Изменился адрес приема врача дерматокосметолога Усмановой Азизы Муллоевны.
Адрес клиники: г. Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7.
Будем рады Вас видеть в нашей клинике!

Подробнее

 01.10.16  Биорепарация ЂЂЂ новейшее направление anti-age терапии

Суть методики - в инъекционном введении под кожу биосинтезированной гиалуроновой кислоты с аминокислотами и витаминами. Это обеспечивает обновление кожного покрова естественным способом и эффективные результаты омоложения без хирургического вмешательства. Процедуру можно проводить и в молодом возрасте ЂЂЂ для устранения эстетических дефектов, а также в качестве профилактики старения.

Подробнее

 27.04.16 
Программа Новое Утро с Юлией Высоцкой.
Интервью с Азизой Усмановой.
Морщины.

Смотреть видео

Пользовательское соглашение

г. Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7+7 (495) 664 90 91