Лазерная эпиляция

Современные технологии существенно изменили подход к удалению волос на лице и теле.

цены на лазерную эпиляцию

Безоперационная подтяжка лица

Процедуры проходят почти безболезненно. Необходим курс процедур.

цены на процедуры

Увеличение губ

Для увеличения объема губ применяются биогели на основе гиалуроновой кислоты.

цены на увеличение губ  



Азиза Усманова
к.м.н. врач
дермато-косметолог

Азиза Усманова к.м.н. врач дермато-косметолог

О докторе
Цены
Задать вопрос
Адрес клиники


+7 (495) 664 90 91


записаться на прием

г. Москва, Большой Кондратьевский пер., 7







Отзывы пациентов


Оставить отзыв

« 16 15 14 13 12 »

02.07.15

Начитавшись разных журналов по пластической хирургии и косметологии, но очень страшась операций, пришла к выводу, что мой выход – найти хорошего косметолога. Долго не искала, там и тут информация про Азизу Усманову попадается, посмотрела про нее, Я могу сказать, что узнала столько нового, Азиза просто фанат своего дела!
Она объяснила, что гиалуроновая кислота присутствует в организме, поэтому побочных эффектов при введение ее в организм дополнительно не возникает. Доставка в ткани с дефицитом этой самой кислоты с помощью процедуры под названием биоревитализация – творит чудеса. Кожа наполняется влагой, которой ей так не хватало. Сама биоревитализация состоит из нескольких этапов: глубокое очищение, обезбаливание помощью крема и, собственно, инъекция. Места уколов расходятся на следующий день, сам эффект основан на насыщении кожи влагой изнутри. А не снаружи, как это происходит с кремами. Ошибочно ожидать, что произойдет ежесекундное чудо – лицо вдруг выздоровеет, это процесс 2 и более недель, кожа постепенно приобретает тот вид, к которому ты стремишься.
Я решилась на эту процедуру – хотя ненавижу сам вид шприцов, и не пожалела. Уверена в том, что буду и дальше пользоваться услугами такого замечательного косметолога!
Ирина.


30.06.15

Тысячу раз буду говорить спасибо Усмановой Азизе Муллоевне. Сначала настороженно слушала, что она мне говорила, потому что в моей жизни прошло приличное количество косметологов, но, результатов, как правило, было не очень…. Она уделила мне столько внимания на консультации, настолько терпеливо и неторопливо объяснила весь спектр предстоящих процедур… что-то из них было терпимо, что-то даже приятно… И все получилось, я ощущаю и выгляжу теперь отлично! И это замечают все окружающие меня люди, и я сама – вот что значит, когда помимо профессионализма еще присутствует и вера в то, что делаешь. Именно такая теперь уже моя косметолог! Чему безмерно рада!
Галина.


22.06.15

Эпиляцию никогда не делала, все в домашних условиях (бритва, пинцет), крем для дипеляции не помогал, так как волосы у меня очень толстые и жесткие. Раздражение и бритье достали окончательно, а от пинцеты волосы еще и врастают, на заметку, кто не знает. Этой зимой обратилась к своему хорошему косметологу - Азизе Муллоевне. Знаю ее 5 лет, занимается моим лицом, до тела руки все не доходили.. Она предложила мне Элос эпиляцию на новейшем аппарате. Я согласилась, так как доверяю ее выбору полностью. Предложила мне Элос эпиляцию из всех других существующих, потому, что она еще и убирает пигментацию! И ее можно делать в любое время года. А у меня после моего дерганья пинцетом, волосы врастали, я их доставала, образовывались болячки, а потом и шрамики - темные пятнышки. Первую процедуру сделала в январе, волосы не росли 5 дней, следующая процедура была в феврале, волосы не росли больше двух недель! Представляете! А дальше - больше. После 3-й не росли 4 недели, после 4-й, 6- недель, после 5-й, 8 недель! В конце июня иду на 6-ю процедуру. Волосы появляются очень тоненькие и незаметные. Пигментация практически ушла! Сама процедура немного неприятная (слегка обжигающая), но все очень терпимо! И стоит того, чтобы раз и навсегда забыть бритву. Интервал между процедурами 3-4-5 недель. Рекомендую!
Виктория.


16.06.15

Делюсь своими впечатлениями о проделанной процедуре! Мезонити. Кожа подтянулась, стала более плотной, носогубка стала не такой глубокой. Стала выглядеть очень свежо, делали комплименты) Сказала, что стала высыпаться!) До мезонитей раз в год на протяжении 3 лет делала контурную пластику лица. Закалывала носогубку и поднимала скулы, + ботокс, в лоб и глаза. Были косяки… Особенно скулы.. то - одна больше, другая – меньше, то неестественно носогубка смотрится, не знаю, конечно, никто мне замечаний не делал, но я то вижу себя в зеркале.. В этот раз решила попробовать поставить мезонити. По рекомендациям попала в клинику GMT на Новинском бул., к Усмановой Азизе. Процедура заняла около часа, поставили 40 нитей, 20 на одну сторону, 20 на другую, не больно, тока чуть, когда игла входит. Лицо было слегка отечным после процедуры, и пару маленьких синячков.. Через 5 дней все прошло, но я не парилась, на работу вышла сразу. Как таковой самой реабилитации нет..
Анжела.


15.06.15

Я регулярно прокалываю морщинки ботоксом) Азиза прекрасный специалист) Всегда все расскажет, подскажет, даст пару советов. Боли при процедурах я вообще не ощущаю, она все делает аккуратно, и как можно быстрее, чтобы не причинять много дискомфорта. Это моя третья процедура по счету – самую первую я делала у другого косметолога. Я даже не помню, как ее зовут. А к Азизе попала по рекомендации подруги, которая самым шикарнейшим способом решила свои проблемы с лицом – угревая сыпь и пигментные пятна. Когда я увидела результаты, то и сама решила отдать себя в руки к такому специалисту.
Светлана.


11.06.15

Я у Азизы Муллоевны делала увеличение губ препаратом Teosyal Kiss. С возрастом мои губки стали “пропадать”, и морщинки вокруг рта небольшие появились. А всего лишь одно увеличение помогло мне справиться сразу с двумя проблемами) И губки стали аппетитно выглядеть, восполнились в объеме, стали ровненькими и на ощупь приятными. Даже цвет улучшился) еще и морщинки надо ртом пропали) В общем, я очень довольна этим увеличением) Спасибо огромное Азизе Муллоевне за ее такой ответственный подход к моим проблемам) Решила все одним взмахом своих золотых рук))
Кристина.


27.05.15

Отличный специалист!
А.


20.04.15

Делала биоревитализацию IAL System. У меня сухая кожа, а действие этого препарата как раз направлено на увлажнение. Сначала Азиза мне очистила кожу лица и нанесла обезболивающий гель. Где-то минут 20 я ждала, пока он начнет действовать. Потом Азиза приступил к инъекциям. Коробку препарата она вскрыла при мне, все как положено) Больно в принципе не было, но и приятной эту процедуру не назовешь, такое покалывание все же чувствовалось) Процедура длилась минут 15- 20. Использовали всего один шприц, мне его и на лицо хватило и на небольшой участок шеи. Следы от уколов проявляются практически сразу же, но и проходят они довольно быстро, у меня на 3 день. Первые результаты я заметила уже на следующий день. Кожа лица поднатянулась, мелкие морщинки исчезли, увлажнение заметно сразу же. Весь эффект будет виден дней через 10. По хорошему, процедуру нужно еще раз повторить дней через 10- 14. Результатом я более чем довольна, Азиза все сделала как подобается, за что ей огромное спасибо)
Елена.


18.04.15

Я делала контурную пластику филлерами Радиесс у Азизы Усмановой. Косметолога я выбирала долго и тщательно, и пришла выводу, что Азиза, самая лучшая в этом плане, плюс она еще и дерматолог. Уже у нее на консультации выбрала именно эти филлеры. во-первых они работают дольше, во-вторых они заставляют кожу работать. Саму процедуру я делала для того, чтобы кожа стала более плотная, ну и совсем чуть- чуть подтянуть контур. Мне понадобилось 0.8 мл, никаких побочных эффектов и аллергических реакций не было. сама процедура конечно не из приятных, но больновато было только когда вводили сам препарат, а так все терпимо. Пару недель походила с небольшими синяками. Результат увидела через 3 недели, но зато какой результат) Ни одному крему не под силу так подтянуть) Появился четкий контур лица и скул видно) Через 2 месяца после процедуры даже морщинка “улыбки” возле рта разравнялась)
Надежда.


13.04.15

Там, где зреет сладкий виноград,
и где золото листвы ласкает взгляд,
родилась на радость все родне
девочка смуглянка в ноябре.
Южная природа так щедра,
столько надарила ей добра!!!
Эти волосы и дивны очи -
словно бы подарок южной ночи!!!
Тополя ей стройность подарили,
персики - румянцем щек снабдили.
А характер - столь контрастный, что нет мочи -
как температура дня и ночи!!!
Пожелаю, чтобы жизнь была к вам всегда приветлива, добра.
Чтобы горя и беды вы и не знали и собою мир наш украшали.
Вашими трудами, да ваша симпатичная теперь Вера)))
Вера Голубчикова.


« 16 15 14 13 12 »

Оставить отзыв



Вопрос-Ответ

Задать вопрос

12.11.17
Здравствуйте! Мне 38 лет. Очень бы хотелось поправить поплывший овал лица. Скажите, пожалуйста, в моем случае, что будет более действенно для меня - ультразвуковой smas-лифтинг всего лица или подтяжка нитями Силуэт лифт софт?

Читать ответ

11.11.16
Азиза, добрый день! Есть новая порция вопросов. Поможете?
1) С какого возраста можно использовать elos?
2) Как решить проблему постакне и как уменьшить жирность кожи? Лицо просто ужасно блестит буквально через минут 15-20 после умывания или использования матирующей салфетки, и иногда появляются большие подкожные прыщи, что делать?
3) Можно ли использовать Зинерит? И не вредит ли он коже при точечном нанесении?
Спасибо.

Читать ответ

08.11.16
Дорогой доктор, подскажите, что делать, если врастают волосики на бровях? Спасибо.

Читать ответ

 

Отзывы

Все отзывы

05.01.19, Света
Приятная женщина, отличный врач, внимательный диагност – все это об Азизе Муллоевне. Четвертый месяц пошел, как перешла к ней, и за это время сделали целый комплекс процедур, мягко но настойчиво возвращаем молодость моему личику. Я уже вижу, что очень посвежела и похорошела, то же говорят все знакомые. А то ли еще будет)

20.12.18, Наталья
Немного поволновалась перед шлифовкой, но все оказалось очень даже терпимо. Спасибо моему косметологу Усмановой Азизе, нравится как она работает, относится внимательно, всегда старается свести к минимуму неприятные ощущения. Вот и шлифовка прошла на ура, небольшое жжение, восстановилась кожа быстро, эффект отличный, даже мелкая сеточка в носогубке разгладилась.

13.12.18, Валерия
Шлифовка у Азизы - это что-то нереальное, настоятельно рекомендую. Такое чувство, что кожа заново родилась) Специалист высшего класса, очень точно расчитывает время и глубину воздействия, кожу в итоге не пересушивает, нет потом последствий в виде раздражений и "шелухи". Ну и конечно большое значение имеет уход после процедуры, который врач мне расписала пошагово. Я в восторге, нет слов!

Новости

Все новости

 23.11.17  Прием по новому адресу

Уважаемые пациенты!
Изменился адрес приема врача дерматокосметолога Усмановой Азизы Муллоевны.
Адрес клиники: г. Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7.
Будем рады Вас видеть в нашей клинике!

Подробнее

 01.10.16  Биорепарация ЂЂЂ новейшее направление anti-age терапии

Суть методики - в инъекционном введении под кожу биосинтезированной гиалуроновой кислоты с аминокислотами и витаминами. Это обеспечивает обновление кожного покрова естественным способом и эффективные результаты омоложения без хирургического вмешательства. Процедуру можно проводить и в молодом возрасте ЂЂЂ для устранения эстетических дефектов, а также в качестве профилактики старения.

Подробнее

 27.04.16 
Программа Новое Утро с Юлией Высоцкой.
Интервью с Азизой Усмановой.
Морщины.

Смотреть видео

Пользовательское соглашение

г. Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7+7 (495) 664 90 91