Лазерная эпиляция

Современные технологии существенно изменили подход к удалению волос на лице и теле.

цены на лазерную эпиляцию

Безоперационная подтяжка лица

Процедуры проходят почти безболезненно. Необходим курс процедур.

цены на процедуры

Увеличение губ

Для увеличения объема губ применяются биогели на основе гиалуроновой кислоты.

цены на увеличение губ  



Азиза Усманова
к.м.н. врач
дермато-косметолог

Азиза Усманова к.м.н. врач дермато-косметолог

О докторе
Цены
Задать вопрос
Адрес клиники


+7 (495) 664 90 91


записаться на прием

г. Москва, Большой Кондратьевский пер., 7







Отзывы пациентов


Оставить отзыв

« 17 16 15 14 13 »

16.09.15

Я колю носогубки у Азизы. На своем примере могу сказать, что мое лицо кардинально изменилось до и после! Эти длинные глубокие морщины просто ужасно смотрелись, вот смотрю фотки и ужасаюсь((( Сейчас выгляжу я лучше, чем до процедур. Хочу долго оставаться красивой! Мне нравится как я выгляжу! Все процедуры делаю у своего, любимого косметолога. Спасибо ей!
Лариса.


09.09.15

Я тоже ботокс колю лет так с 25 или 26. Отличная штука, спасает от мимических морщин! Не знаю честно говоря, чтобы я делала без него? Мне хватает на 11 месяцев. Получается раз в год, траты не большие. А эффект долгий. колоть не больно, неприятно может быть, у меня так. Нравится, что очень быстро) Делаю у Азизы! Она очень хороший специалист. Не просто косметолог. А врач, дермотокосметолог, к.м.н. Рекомендую, если кто ищет. Для меня Азиза большая находка!
Александра.


26.08.15

Хочу выразить большую благодарность Азизе Мулоевне за то, что она сделала из меня красотку. Я раньше и мечтать не могла о таком! Никогда не считала себя красивой. Но попав к Азизе Мулоевне все поменялось в лучшую сторону. Вы сделали мои черты лица гармоничными и пропорциональными, все что мне доставляло дискомфорт, вы превратили в мои достоинства. Теперь я на себя любуюсь, а раньше смотрела с грустью… Спасибо вам еще раз!
Анастасия.


20.08.15

Делала прошлой осенью элос-омоложение у Азизы. Мне очень понравился результат! Мои вечно расширенные поры и прыщи ушли. Была пигментация после моих ручных чисток( пятна практически ушли, тон кожи очень выровнялся, стал однородным. Тонус кожи повысился Крутая штука могу сказать. Всего 5 процедур сделала. Очень удобно один аппарат борется с несколькими проблемами + волосы на ногах я тоже убирала на элосе. Не растут больше! 8 сеансов. Очень хотела летом повторить курс по лицу, но Азиза сказала, что ждем неактивное солнце, чтобы не навредить. В конце сентября иду.
Инна.


13.08.15

Ставила мезонити, 40 штук. Супер, эффект есть, как я и хотела. Кожа подтянулась, овал лица стал четче, я выгляжу моложе и свежей реально.
Виктория.


11.08.15

Делала у Азизы плазмолифтинг. Завтра последняя процедура. Ну что, хочу сказать, что моя кожа улучшилась в разы!!! От природы кожа жирная и пористая, не очень упругая( Мне всегда хотелось чтобы кожа была более упругая. Плазмолифтинг мне помог. Ушли прыщи, поры сузились, особенно цвет лица нравится, появился румянец! Кожа стала более плотной, подтянулась! Здорово! Очень рекомендую эту процедуру и врача конечно. У Азизы Мулоевны золотые руки!
Мария.


06.08.15

Хожу к Азизе Муллоевне уже 2 года, супер, все идеально! Делаю у нее все процедуры по лицу (ботокс, мезо, биоривитализацию, контурную пластику, плазмолифтинг). Плазмолифтинг делает вообще чудеса со мной! Отличная штука! Подругу привела, та у нее губы делает, тоже очень довольна. Как естественные получаются, не перебарщивает, знает чувство меры. И да, клиника в которой она работает, тоже очень даже!
Кристина.


01.08.15

Очень тронута работой Азизы Муллоевны. Грамотный доктор, который преподносит всю информацию легко и доступно.Никакого развода на дорогостоящие процедуры. У меня широкий лоб. Консультировалась в нескольких клиниках и косметологи говорили, что ботекс делать нельзя, вся верхняя часть лица упадет. Приехала к Азизе Муллоевне, поговорили, провели процедуру очень быстро и совсем не больно. Большое спасибо вам за ваш профессионализм!
Катерина.


17.07.15

Открыла для себя новую процедуру - плазмотерапия ENDORET(prgf). Намного круче обычного плазмолифтинга! Проверенно на себе! По стоимости чуть выше, но оно того стоит! Результат виден сразу после первой процедуры. Потому что в отличии от обычного плазмолифтинга, плазмотерапия PRGF помимо ценных тромбоцитов содержит факторы роста, а это влияет на механизмы омоложения! Кожа светится , увлажнена, тургор огого какой! Только делайте эту процедуру у грамотного врача в хорошей клинике. Чтобы не навредить! Я делаю у своего врача, Азизы Усмановой, знаю ее много лет. Золотые руки, отменный вкус, и сама очень красивая! Наверное тоже делает эту процедуру!)) Очень рекомендую!
Мирослава.


12.07.15

Дорогая Азиза Муллоевна, спасибо Вам большое за такую красоту! Никогда я не думала, что в 48 лет можно так прекрасно выглядеть! Мой муж в восторге от моего помолодевшего лица, и от Вас конечно! Я думала, что подтяжка лица-это что-то очень долгое и болезненное. А оказывается вот оно как! Вы за 1,5 часа сделали мне нитевую подтяжку лица, да еще и под местной анестезией! Синяки и отечность это такая ерунда по сравнению, что я сейчас имею! Красивая и помолодевшая!и внутри я теперь себя такой ощущаю!Теперь только к Вам! Все мои подруги взяли ваш телефон. Изучают что такое нитевая подтяжка нитями Promoitalia. Спасибо, что отговорили сделать классическую подтяжку.
Валерия.


03.07.15

Как же я благодарна своей подруге, которая за руку (в буквальном смысле слова) меня привела к Азизе Усмановой! Я сначала скептически на все это поглядывала: да, красивая клиника, да, красотки вокруг. Но когда началась консультация, я была просто поражена, как Азиза Муллоевна все заметила с первых минут. Отметила все проблемы, погрешности во внешнем виде – но озвучила это так тактично, что ни на секунду не появилось чувства неловкости, это говорит исключительно о деликатности специалиста. Поэтому, заявляю – отныне это мой косметолог, которой я могу довериться, и знаю, что она, прежде всего, придерживается принципа «не навреди». Чему многие другие специалисты могли бы поучиться!!!!!!!
Татьяна Маркова.


« 17 16 15 14 13 »

Оставить отзыв



Вопрос-Ответ

Задать вопрос

12.11.17
Здравствуйте! Мне 38 лет. Очень бы хотелось поправить поплывший овал лица. Скажите, пожалуйста, в моем случае, что будет более действенно для меня - ультразвуковой smas-лифтинг всего лица или подтяжка нитями Силуэт лифт софт?

Читать ответ

11.11.16
Азиза, добрый день! Есть новая порция вопросов. Поможете?
1) С какого возраста можно использовать elos?
2) Как решить проблему постакне и как уменьшить жирность кожи? Лицо просто ужасно блестит буквально через минут 15-20 после умывания или использования матирующей салфетки, и иногда появляются большие подкожные прыщи, что делать?
3) Можно ли использовать Зинерит? И не вредит ли он коже при точечном нанесении?
Спасибо.

Читать ответ

08.11.16
Дорогой доктор, подскажите, что делать, если врастают волосики на бровях? Спасибо.

Читать ответ

 

Отзывы

Все отзывы

19.03.19, Светлана
Я постоянный клиент Азизы Усмановой. Решила оставить свой отзыв, чтобы помочь тем, кто ищет компетентного и грамотного косметолога. Это внимательный, компетентный врач, которая может воплотить в жизнь любые пожелания. За год общения с этим косметологом моя внешность преобразилась в лучшую сторону. Приятно слышать комплименты в свой адрес. Все, благодаря волшебным рукам Азизы!

11.03.19, Оля Травкина
Спасибо за высокий профессионализм и чуткое отношение к клиентам Азизе Усмановой. Я пол года назад делала у нее контурную пластику лица, результат просто бомба, овал лица стал четким, морщины разгладились, никаких дефектов кожи нет. Благодарю вас за ваш труд с заботой о пациенте. Советую всем!

21.02.19, Барбара
Первая встреча с Азизой Усмановой мне понравилась, все прошло хорошо, нисколечко не пожалела о том, что доверилась ей. У нее реально золотые руки, которые творят чудеса. Я делала у нее биоревитализацию, эффект потрясающий, а самое главное, что никакого сложного реабилитационного периода нет. Я довольна. Отличное соотношение стоимости и качества работы.

Новости

Все новости

 23.11.17  Прием по новому адресу

Уважаемые пациенты!
Изменился адрес приема врача дерматокосметолога Усмановой Азизы Муллоевны.
Адрес клиники: г. Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7.
Будем рады Вас видеть в нашей клинике!

Подробнее

 01.10.16  Биорепарация ЂЂЂ новейшее направление anti-age терапии

Суть методики - в инъекционном введении под кожу биосинтезированной гиалуроновой кислоты с аминокислотами и витаминами. Это обеспечивает обновление кожного покрова естественным способом и эффективные результаты омоложения без хирургического вмешательства. Процедуру можно проводить и в молодом возрасте ЂЂЂ для устранения эстетических дефектов, а также в качестве профилактики старения.

Подробнее

 27.04.16 
Программа Новое Утро с Юлией Высоцкой.
Интервью с Азизой Усмановой.
Морщины.

Смотреть видео

Пользовательское соглашение

г. Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7+7 (495) 664 90 91