Лазерная эпиляция

Современные технологии существенно изменили подход к удалению волос на лице и теле.

цены на лазерную эпиляцию

Безоперационная подтяжка лица

Процедуры проходят почти безболезненно. Необходим курс процедур.

цены на процедуры

Увеличение губ

Для увеличения объема губ применяются биогели на основе гиалуроновой кислоты.

цены на увеличение губ  



Азиза Усманова
к.м.н. врач
дермато-косметолог

Азиза Усманова к.м.н. врач дермато-косметолог

О докторе
Цены
Задать вопрос
Адрес клиники


+7 (495) 664 90 91


записаться на прием

г. Москва, Большой Кондратьевский пер., 7







Отзывы пациентов


Оставить отзыв

18 17 16 15 14 »

25.01.16

И я расскажу про свой опыт у Азизы Усмановой. С моим лицом было вот что: овал лица нормальный, кожа довольно упругая, но после резкого набора веса появился второй подбородок. Далее я похудела, но подбородок никуда не ушел. Его не накачаешь, никак не уберешь упражнениями. На фотки свои смотреть не могла, кажется, мне сверху лет 10 прибавлял. Пошла я к Азизе по рекомендациям. Она предложила сделать инъекции, которые уберут мою проблему. Я и знать не знала, что существуют такие методики. Про мезонити знала, с идеей их сделать и пришла. Но оказывается у меня другая проблема, просто жировые отложение в таком интересном месте. Назначила мне курс интралипотерапию препаратом Aqualyx. Сейчас сделала два раза, эффект уже есть. Жир расщепляется и выводится из организма. Прокалывают только эту зону. Все безопасно и эффективно. Еще несколько сеансов до достижения нашего с доктором результата. Я рада, что все оказалось вот так вот просто (и не так дорого, как рассчитывала). Надо было давно к ней прийти за советом.
Анна.


14.01.16

Я делала RF-лифтинг у Азизы. Я стала приводить себя в порядок после вторых родов, после которых набрала лишние килограммы. Везде. Живот, попа, щеки. Надо похудеть, подумала я. С этим справилась, везде кожа нормально утянулась. Лицо тоже похудело и кожа потеряла свою упругость, появились и мелкие морщинки. Пошла на консультацию, мне Азиза посоветовала радиочастотами подтянуть, сделать несколько процедур. Я люблю такие уходовые процедуры – массажи, маски, очищающие процедуры, когда лежишь с ощущением, что ухаживают за твоей кожей, что выйдешь обновленным. Процедура безболезненная, после третьей появился видимый результат. Кожа стала упругой, улучшился цвет лица, исчезли мелкие морщинки и следы усталости кожи, ушли гусиные лапки. Но я пока не хочу прекращать процедуры, хочу еще парочку сделать, как посоветовала мне Азиза, чтобы стать еще более красивой мамой.
Кира.


29.12.15

Все просто супер, слов нету! Спасибочки Азизе Усмановой!!!
Ольга.


24.12.15

Я делала 4 процедуры элос-омоложения у Азизы Муллоевны. Результатом очень довольна. Просто невероятный омолаживающий эффект! Все морщинки долой, кожа подтянутая, эластичная, выглядит вообще здорово, я довольна, очень) Все дефекты кожи тоже пропали. Процедуру конечно назвать приятной сложно, все же было немного больновато, такое неприятное пощипывание по всему лицу. Но конечной результат определенно этого стоит! Но и результат тут виден не сразу после процедуры, я заметила изменения только спустя пару недель, и потом пошел процесс по полной, я с каждым днем хорошела) Обязательно о возможности буду еще делать данные процедуры, и конечно же только у своего любимого косметолога!
Таисия.


22.12.15

Для омоложения лица Азиза посоветовала мне сделать лазерную биоревитализацию hialurox. Результат превзошел все мои ожидания) Все морщины как рукой сняло, хотя в принципе по сути так и есть, сняло рукой замечательного косметолога)) Я прошла 5 сеансов. Процедура абсолютно безболезненная, Азиза Муллоевна проводит ее быстро, руки во время работы у нее не трясутся, все движения уверенные, быстрые и точные) Даже уже после первой процедуры мое лицо стало значительно моложе, а после курса, я вообще лет на 15 моложе стала выглядеть. Азиза Муллоевна добрая фея, которая дарит нам молодость!!
Анастасия.


11.12.15

Я возрастные проблемы недавно решила с помощью элос-омоложения. И результатом очень довольна, даже больше) Кожа вновь приобрела здоровый цвет и вид, упругая, все изъяны пропали, в том числе и следы от постакне. Сама процедура не особо приятная, но и боли я не испытывала, это наверное заслуга моего грамотного и отлично косметолога - Усмановой Азизы Муллоевны) Я делала на лице и на шее. Кожа становится подтянутой, эластичной, да и вообще признаки старения как таковые пропадают).
Инга.


27.10.15

Мне 46 лет, я делаю ботокс с 32 лет. Последние лет 5 хожу к Азизе Усмановой. Это большой профессионал в области косметологии лица, поэтому мне даже как-то неловко ее хвалить на фоне ботокса))) Тем не менее, кто-то ищет хорошего специалиста, чтобы не разочароваться. Поэтому с удовольствием рекомендую.
Анастасия.


26.10.15

3 месяца назад сделала подтяжку нитями Силуэт лифт софт у Азизы. До хирургических подтяжек, как я считаю, мне еще далеко, да и желания сейчас нет. Больше страшно))) Все-таки дело серьезное. Но при всем этом очень хотелось помолодеть, чтобы лицо дышало молодостью и красотой. Решила сходить к Азизе, так как я знала, что она большой профессионал по нехирургическому омоложению. Она мне на консультации и посоветовала делать нити силуэт. Очень выраженный результат, который с каждым месяцем все сильнее и сильнее. Остались хорошие воспоминания от самой процедуры – под местной анестезией, за минут 30, без боли и лишних усилий вас сделают молодой и красивой.
Яна.


12.10.15

Хожу исключительно к Азизе, потому что это мой специалист, которому я доверяю. До меня у нее делали разные процедуры подруги, от них я тоже немало восторгов в свое время слышала. Вот и решила, что мне тоже нужна профессиональная помощь. Азизу я могу смело назвать хорошим косметологом. Насколько я знаю, в прошлом году ей дали премию как лучшему косметологу Москвы. Она это заслуживает!
Я много чего сделала у Азизы. И ботокс, и диспорт, и контурную пластику, и биоревитализацию. Вот как раз на прошлой неделе последнюю процедуру из курса прошла. Безупречный результат, кожа гладкая, все морщинки разгладились, цвет стал здоровый, равномерный, румянец появился. Необходимость прятать дефекты кожи под косметикой пропала. Какое счастье))))
Марта.


07.10.15

Я очень боюсь делать инъекции. Но кожа лица требует внимания, и если запустить, то дальше только хуже будет. Я пришла на консультацию к Азизе Усмановой и честно призналась, что боюсь уколов. Она сказала, что можно в моем случае и без уколов обойтись. И привела множество процедур, которые дают отличные результаты и при этом там не надо колоть. Различные пилинги, уходы, аппаратные процедуры - много чего. Я остановилась на курсе процедур газожидкостного пилинга. Чудо-аппарат, который делает твое лицо идеальным, называется FACE LAB. Азиза мне рассказала, что может этот аппарат, так я еще и маму свою привела на омоложение. Там был комплекс газожидкостный пилинг + термолифтинг + фонофорез. Отличный результат, я сама в шоке была))) Ну и у меня все ок! Очень довольна! Главное, что без уколов! Всем советую! Кожа как у младенца!
Татьяна.


01.10.15

Плазмолифтинг - моя любимая процедура! Так здорово выгляжу после нее! У меня сразу виден результат, даже после первой процедуры. Появляется румянец как у ребенка, цвет лица просто шикарный, и кожа становится упругой. Как после недельного отдыха на море)) Правда! И, не больно, многие боятся, а зря. Очень рекомендую эту процедуру девушкам, кому надо срочно офигенно выглядеть. Азиза отличный специалист!
Жанна.


18 17 16 15 14 »

Оставить отзыв



Вопрос-Ответ

Задать вопрос

12.11.17
Здравствуйте! Мне 38 лет. Очень бы хотелось поправить поплывший овал лица. Скажите, пожалуйста, в моем случае, что будет более действенно для меня - ультразвуковой smas-лифтинг всего лица или подтяжка нитями Силуэт лифт софт?

Читать ответ

11.11.16
Азиза, добрый день! Есть новая порция вопросов. Поможете?
1) С какого возраста можно использовать elos?
2) Как решить проблему постакне и как уменьшить жирность кожи? Лицо просто ужасно блестит буквально через минут 15-20 после умывания или использования матирующей салфетки, и иногда появляются большие подкожные прыщи, что делать?
3) Можно ли использовать Зинерит? И не вредит ли он коже при точечном нанесении?
Спасибо.

Читать ответ

08.11.16
Дорогой доктор, подскажите, что делать, если врастают волосики на бровях? Спасибо.

Читать ответ

 

Отзывы

Все отзывы

06.05.19, Катерина
Приветствую красотки! Хочу пару строк написать о косметологе Азизе Усмановой и поблагодарить ее за труд. Кто следит за своей внешностью знает насколько сложно найти грамотного косметолога, которому можно доверить свое лицо. Мне повезло, я попала в руки замечательного человека, которая выполняет свою работу очень качественно. Мезотерапию делаю уже третий раз, но последний раз результат превзошел все мои ожидания. Кожа гладкая, сияет изнутри….и все это заслуга Азизы. Вы молодцы! Так держать!

27.04.19, Венера
Очень понравилась Азиза Муллоевна – и как врач, и по-человечески с ней легко общаться, все объясняет, крайне доброжелательная. В такой атмосфере эффект от процедур удваивается)) а кроме шуток, я была на элос омоложении, и не ждала таких явных перемен к лучшему. Кожа прямо уплотнилась, пришла в тонус, подтяжка как будто изнутри идет. Я пробовала некоторые методики, но после элос у Азизы результат самый впечатляющий.

19.04.19, Элина
Лазер - штука тонкая, требует хорошей подготовки специалиста, советую только у профессионалов делать. Мне Азиза дважды шлифовочку делала, все прошло как нельзя лучше. Шелушение в меру было, очистилось все глубоко, по восстановлению врач дала рекомендации, в целом, довольно малотравматично.

Новости

Все новости

 23.11.17  Прием по новому адресу

Уважаемые пациенты!
Изменился адрес приема врача дерматокосметолога Усмановой Азизы Муллоевны.
Адрес клиники: г. Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7.
Будем рады Вас видеть в нашей клинике!

Подробнее

 01.10.16  Биорепарация ЂЂЂ новейшее направление anti-age терапии

Суть методики - в инъекционном введении под кожу биосинтезированной гиалуроновой кислоты с аминокислотами и витаминами. Это обеспечивает обновление кожного покрова естественным способом и эффективные результаты омоложения без хирургического вмешательства. Процедуру можно проводить и в молодом возрасте ЂЂЂ для устранения эстетических дефектов, а также в качестве профилактики старения.

Подробнее

 27.04.16 
Программа Новое Утро с Юлией Высоцкой.
Интервью с Азизой Усмановой.
Морщины.

Смотреть видео

Пользовательское соглашение

г. Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7+7 (495) 664 90 91