Лазерная эпиляция

Современные технологии существенно изменили подход к удалению волос на лице и теле.

цены на лазерную эпиляцию

Безоперационная подтяжка лица

Процедуры проходят почти безболезненно. Необходим курс процедур.

цены на процедуры

Увеличение губ

Для увеличения объема губ применяются биогели на основе гиалуроновой кислоты.

цены на увеличение губ  



Азиза Усманова
к.м.н. врач
дермато-косметолог

Азиза Усманова к.м.н. врач дермато-косметолог

О докторе
Цены
Задать вопрос
Адрес клиники


+7 (495) 664 90 91


записаться на прием

г. Москва, Большой Кондратьевский пер., 7







Отзывы пациентов


Оставить отзыв

18 17 16 15 14 »

08.10.16

Уже много раз это было сказано, но я скажу еще раз и от себя) Азиза замечательный косметолог! Я у нее проходила курсы мезотерапии. Результатом я очень довольна! Мне 28 лет, и в принципе то все неплохо у меня с кожей, но уже нужен более тщательный уход, нежели я раньше делала. Азиза Муллоевна на консультации мне посоветовала пройти курс мезотерапии, я согласилась естественно, как косметолог она мне сразу понравилась, и как человек-тоже, внимательная. добрая, в хорошем расположении духа всегда, очень подробно и доступно все рассказывает, и делает процедуры безболезненно! А эффект от них просто потрясающий! У меня и цвет кожи стал более здоровым, даже легкий румянец появился, и на ощупь кожа стала более приятной, и вообще я стала более свежо и молодо выглядеть, я очень довольна!
Галина.


22.09.16

Я даже не могу выбрать какую-то одну процедуру, которая мне больше всего понравилась в исполнении Азизы Усмановой. Я уже успела попробовать у нее массажи лица, массажи тела, программы коррекции фигуры, удаление пигментных пятен, пилинг. Хочу теперь ботокс под глазами и, возможно, подколоть верхнюю губу. А может еще и мезотерапию сделать, посмотрим. Я доверяю мнению моего косметолога, поэтому делаю то, что она мне подсказывает. Наше сотрудничество дало свои плоды, я без излишней скромности скажу, что выгляжу если не моложе, то явно ухоженнее своих одноклассниц. Но мне не жалко, даю адрес, рассказываю, как я так хорошо выгляжу. На мой взгляд женщина должна ухаживать за собой не только после 50 лет, а в течение жизни. Да, еще хочу попробовать лазерную эпиляцию. Жалко, что нет столько возможностей и времени сделать все сразу.
Анна.


18.09.16

Лазерная эпиляция моя первая процедура у Азизы. Я к ней вообще пришла как специалисту по лицу, но испробовала ее навыки именно на лазерной эпиляции. Выбрала зону бикини, она самая проблемная, волосы врастают, бритья хватает на пару дней. Пока сделала две процедуры. Надо будет еще. Волосы стали расти реже и медленнее. Пока еще не исчезли. Надеюсь, что потом с ними будет покончено.
Cофия.


11.08.16

Я делала у Азизы Муллоевны инъекции ботокса. Она мастер иглы) Еще у нее и губы колола. Тоже много чего напишут про уколы в губы ювидермом, однако ж у меня все хорошо. Я паникер, прислушиваюсь к себе каждый раз, но ни разу не было к чему придраться. С хорошим врачом и хорошей клиникой ничего плохого не будет. Прислушивайтесь к доктору и все будет окей.
Луиза.


08.08.16

Я перепробовала много пилингов для лица, но до глубокого. Начинала давно, когда в ходу были только химические и абразивные. Тогда еще не было понятия лазерной косметологии. Может это ощущение, что все новое более хорошее, но мне лазерные пилинги нравятся больше. Мне кажется они лучше выравнивают кожу, после пилинга еще около месяца идет обновление кожи и это дает мощный толчок к росту новых свежих клеток. То есть мне кажется, что сделав пилинг 3 месяца назад, все еще он работает, разглаживая мелкие морщинки. И процедура более комфортная, нежели химический пилинг. Конечно, неприятная все равно. Но я терплю ради эффекта. Азиза не только это делает, но и многие другие новейшие процедуры. Крио делать не советую, если хотите как следует разгладить кожу лица.
Анетта.


29.07.16

Не могу сдержаться, хочу выразить благодарность моему любимому косметологу, Азизе Усмановой, за то, что она научила меня за собой ухаживать, всегда предлагает только нужное моему лицу, блестяще проводит процедуры. И к ней можно обратиться по другим поводам, она не откажет в совете, если это в ее компетенции. А если нет, даст телефон другого врача. Она мне так помогла с хирургом. Благодаря ей у меня появилась хорошая косметика, и я больше времени стала уделять своему лицу. Особенно мне нравятся у нее чистки лица, после них лицо дышит, чистое, кожа светится, и поры становятся менее заметные. Еще хочу на процедуры для тела, никогда не делала. Можно на эпиляцию. Мне нравится теперь ухаживать за собой, когда видишь эффект и, самое главное, его видят другие тоже. Мне на работе сказали, что я выгляжу более ухоженно и после процедур как после спа салонов, отдохнувшей и свежей.
Ольга.


25.07.16

Воспользовалась процедурой по омоложению лица нитевой лифтинг, чтобы подтянуть овал лица. Сделала процедуру по совету Азизы, ей я доверяю полностью, так как все процедуры, что она проводила, советовала, пошли мне только на пользу. Теперь решили попробовать установить несколько нитей, чтобы сделать линию подбородка четкой, подтянуть щеки, так сказать. Процедура не из приятных. Но лучше, чем операции, так как не надо общего наркоза, который говорят так вреден. Все это не занимает много времени. Болезненности как таковой я не заметила, просто все это скорее странно, когда через кожу протягивают нити. Но когда все закончилось, я была горда собой, что не испугалась. А потом, отличный результат, четкий овал лица, к которому я стремилась, как время вспять повернулось. Такой как будто бы простой и обычный способ фиксации тканей и так кардинально меняет лицо.
Евгения.


20.07.16

У меня теперь губы, объемнее, пухлее, чем были раньше. Но сейчас их нельзя назвать пухлыми, нормальные. Что не стыдно накрасить и не чувствовать, что накрасил две ниточки. От природы такие достались, невыразительные, как будто поджатые. А при улыбке исчезали вообще. Азиза хороший специалист по всем инъекционным методикам. Она занимается не только увеличением губ, но и биоревитализацией, контурной пластикой и многим другим. Так что ей не страшно доверить лицо. Очень осторожно она мне подколола губы, почти не ощутимо. Люблю такой уход косметолога за пациентом, когда интересуются, не больно ли. Губы почти не опухли. Или я почти ничего не чувствовала, хотя должна была, это же губы. Видимо Азиза Муллоевна постаралась так. Или обезболивающее было хорошим.
Светлана.


12.07.16

Биоревитализацию мне предложила Азиза после лазерной наноперфорации, чтобы кожа быстрее восстанавливалась и лучше разглаживалась. Пока я сделала только одну процедуру. О болезненности могу сказать одно – после перфорации это комариные укусы. Все выполняется тонкими иголками и быстро, поэтому не успеваешь устать. Лицо предварительно обезболивается кремом. Самое легкое место было под глазами, вообще не ощущалось. Мне Азиза Муллоевна сказала, потому что там меньше нервных окончаний. Ходила дня три в пупырышку от уколов. Эффект потихоньку проявляется. Буду ждать результата дальше. Знаю, что это витаминный коктейль. И разница с мезотерапией есть. Хотя те же инъекции. Можно делать безинъекционно. Но мне пока дорого. Очень хорошая процедура для тех, кто после пиллингов, лазерных шлифовок, или просто с сухой обезвоженной кожей.
Хейли.


03.07.16

Хожу к Азизе на различные процедуры, в том числе и на лазерную эпиляцию. Сейчас делала эпиляцию ног, жду-не дождусь, когда проблема волос для меня перестанет существовать. Лазер реально решает эту проблему. До этого делала зону бикини, теперь за ноги взялась. Конечно, с моими темными и жесткими волосами это процедура не на один раз. Надо делать несколько. Потому что до этого только бритье. Никакие воски и шугаринги мне не помогали. Врастающие волосы это ужасно. А при лазерной эпиляции вросших волос нет, как ни странно. Жду, когда можно будет забыть про бритву. Мужа тоже сюда направила, чтобы щетину свою убрал и не раздражал каждодневным бритьем кожу. Еще есть элос эпиляция. Может попробую и ее, чтобы понять, в чем разница и что быстрее и надежнее уберет нежелательные волосы.
Инна.


15.06.16

Азиза - хороший косметолог, люблю к ней ходить. Всегда посоветует то, что коже надо. Шла в этот раз именно на ботокс. Уколы не больные, все делается быстро, мне хватило минут 20 на лоб и между бровей. По деньгам нормально. Эффект на 4 месяца будет. Почти сразу кожа разгладилась, перестала так жмуриться и хмуриться. Мне так нравится это ощущение и вид гладкого лба. Не задумываюсь теперь на тему, что я смотрю вдаль и опять щурюсь. Одни плюсы вижу для тех, у кого такая же подвижная мимика. Не все лицо обкалывать, а именно то место, где большая подвижность. Оказалось, что избавиться от проблемы так просто. Повторять определенно буду. Не думаю, что есть какое-то привыкание и побочный результат.
Карина.


04.06.16

Ставила мезонити у Азизы! Значительные перемены во внешнем виде. Подтянули мне подбородок, щеки, это мое самое проблемное место было. Совершенно другой вид. Мне очень нравится смотреться в зеркало на себя, все никак не нарадуюсь. Для меня вышло не дорого. Теперь вот так, пока не рассосутся, а потом тоже может держаться эффект. Но я бы поставила еще. Или может другую процедуру придумают, когда сойдет эффект. Кожа у меня плотная, с одной стороны хорошо, что стареет медленнее, но склонна к провисаниям и более глубоким морщинам. Я в комплексе еще ботокс на лоб сделала. Планирую потом ухаживать за собой массажами, масками, мезотерапией. Может и без иголок попробую. Самое главное, что у меня есть, мой косметолог. Я ей очень доверяю, хожу к ней не первый год.
Лера.


28.05.16

Я тоже ходила на различные процедуры к Азизе Муллоевне. Она мой косметолог. Хожу только к ней. Процедур сделала у нее достаточно, доверяю ее мнению. Для меня еще важно в косметологе, докторе, чтобы он не пытался навязать что-то, лишь бы на деньги раскрутить. Этого в Азизе Муллоевне нет. Наоборот она старается сделать так, чтобы вышло поменьше. Я делала мезотерапию, элос омоложение у нее. По ее совету покупала крема. И, знаете, состояние кожи, с тех пор, как я стала ходить к ней, значительно улучшилось. Это видно и по фотографиям. И знакомые комплименты делают. Очень приятно. Перестали появляться прыщи. Поры сузились. Да, я еще от звездочек избавляюсь. Периодически вылезают. Но теперь тоже реже, сосуды стали крепче. Потом буду делать возрастные уходовые процедуры, мы уже обсуждали план мероприятий. Мне нравится, что уход планомерный, круглогодичный.
Ирина.


16.05.16

Мое спасение только в аппаратной косметологии. Мне досталась уникальная кожа. И жирная, неровная, с рубцами от постакне, склонная к куперозу. А сейчас, еще после 30 лет начинают появляться морщины. Крема и пиллинги помогали слабо. Мне Азиза посоветовала попробовать Элос омоложение. Она работает не только на подтяжку лица, устранение морщин, но и сужение пор, приведения цвета лица в норму, устранение сосудистых звездочек и многое другое. Веснушки убирает. Сделали мне 4 процедуры. Результат понравился. Кожа стала ровнее, цвет приятный, плотности больше. В этом году все, а в следующем буду делать еще курс, понравился эффект. И то, что можно, отлежав минут 40 на процедуре, идти домой, а на следующий день вполне нормально выходить из дома. Не то, что от лазерного пиллинга, который я как-то пробовала и месяц старалась никуда не выходить.
Леонора.


14.05.16

Подтягивала себе подбородок. Там птоз тканей, выглядело так, как будто у меня двойной подбородок. Уголки губ тоже опустились. Азиза посоветовала мне мезонити корейского производства. Я почитала про них, отзывы, посмотрела фото. Но я итак доверяю мнению этого специалиста, потому что Азиза Муллоевна ненужного или плохого не посоветует. Из-за возраста губы стали уже, хочу их немного увеличить, придать им объем. Делать, так все, чтобы не было ощущения незавершенности внешности. Но нитями я уже довольна. Лицо поставили на место, убрав пять лет минимум. Отличный результат, я надеялась даже на меньшее. Но тут почти сразу отличный вид. Нити тоже помогают коже вырабатывать коллаген, чтобы кожа была упругой. Нити с насечками. Они разные, есть спиралевидные. Я не особо разбиралась, доверив выбор полностью Азизе Усмановой.
Оксана.


24.04.16

Я для себя заново открыла эффект от мезотерапии. Я сначала пошла на эту процедуру, начитавшись хороших отзывов о ней в один московский салон красоты. Меня обкололи.. но результата я не заметила. Решила, что не мой метод, спасибо, что хоть аллергии не было. Прошло наверное года два. Моя подруга мне часто рассказывала о клинике и косметологе, к которому она ходит, Азизе Усмановой, что такой хороший доктор. Решила я сходить пробно к ней пока на консультацию. После осмотра и разговора она мне предложила из процедур именно мезотерапию. Я ей рассказала, что эффекта не было. Она сказала, значит неправильно был подобран коктейль. Я решила дать процедуре второй шанс. Вот после препарата от Азизы Муллоевны эффект был ощутимый. У меня были небольшие высыпания и кожа была сухая и шелушилась. После уколов это прошло. Кожа увлажнилась изнутри, гусиные лапки разгладились, они у меня как раз из-за сухости были. Так что процедура реабилитировалась в моих глазах. Дело просто в опыте косметолога и в его квалификации.
Валерия.


20.04.16

Я в детстве была совсем светлой блондинкой. Потом я стала чуть темнее, но только чуть. У меня красивые белокурые волосы. и почти полное отсутствие бровей. Они есть, но светлые. Красить мне надоело. Надо было решить вопрос так, чтобы надолго и без проблем. Естественно татуаж стала рассматривать. Но такой, чтобы не как по трафарету нарисованные брови. Слышала, есть такой метод, когда не заштриховывают, а рисуют волоски. Стала пробивать по сети, кто это делает. Вышла на лучшего косметолога года Азизу Усманову. Отлично, подумала я, то, что надо. Записалась на прием и через неделю мне сделали татуаж бровей. Цвет бровей такой бежевый, темнее моих волос тона на два. Ненавязчивый. Если не присматриваться, кажется, что это мои натуральные брови. На фотках вообще здорово смотрится. Как меняется лицо человека от этой детали. Брови идеальные, цвет то, что надо. Довольна, как слон.
Тамара.


06.04.16

Хочу отметить, что Азиза очень хороший доктор и приятный человек. Очень обходительная и внимательная к своим пациентам. Когда она мне делала мезонити, настолько аккуратно орудовала иглой, что я ничего не чувствовала. Очень нежные руки. И отеков не было, как многие пишут. Подтянула мне уголки губ, чтобы они не смотрели вниз. И у меня уже лет с 30 были складки у носа, потом усугубились, это скорее от мимике. С ними тоже справились мезонитями. Эффект обещают года на два. Два года буду ходить красивая и омолодившаяся. Тоже хочу отметить, что по цене дешевле операции, еще и не надо общего наркоза и потом перевязок и сидения не больничном. Мой опыт в этой области удачный. Я нашла свой метод и своего доктора.
Наталья.


14.03.16

Я нашла свою процедуру – элос омоложение. Мне 42 и я лет 10 уже провожу поддерживающие процедуры для лица. И кремами профессиональными пользуюсь. Благодаря этому у меня для этого возраста не много морщин. Уже года три хожу на элос-омоложение лица и шеи. Отличный результат показывает аппарат и мой косметолог Азиза Усманова. Мне нравится то‚ что не надо брать специальные выходные‚ довольно быстро проходит период реабилитации. Я всегда верила в израильских врачей. И косметика у них одна из лучший‚ например тот же холилэнд‚ косметика мертвого моря и так далее. Мне нравится процедура. Нравится и то‚ что в течение 21-го дня идет процесс омоложение‚ и каждое утро встаешь‚ с еще более приятной и красивой кожей.
Инесса.


28.01.16

Кто боится делать мезотерапию из-за возможной боли – не надо бояться. Это не больно. Если думать о чем-то другое, так вообще почти ничего не ощущается, только как будто тянет немного кожу. И все. Всем советую мезотерапию как процедуру по поддержанию красоты и молодости. Особенно тем, у кого тусклая и уставшая кожа. И тем, у кого первые морщинки. Питание, увлажнение. Убирает гусиные лапки, кстати, проверено на себе. Как тут выше сказали – эффект накопительный, а потому лучше курсом. Это у своего врача узнайте. Мой врач, Азиза Усманова, посоветовала мне делать к примеру пилинг и после этого мезотерапию. То есть снимаем старый слой кожи, а потом мезотерапию. Лицо действительно как новое. Кожа как у младенца, мягка, бархатная. Каждую зиму так делаю теперь. Очень довольна эффектом, само собой. Не забудьте тщательно выбирать врача, сертифицированную клинику и препараты.
Милена.


18 17 16 15 14 »

Оставить отзыв



Вопрос-Ответ

Задать вопрос

12.11.17
Здравствуйте! Мне 38 лет. Очень бы хотелось поправить поплывший овал лица. Скажите, пожалуйста, в моем случае, что будет более действенно для меня - ультразвуковой smas-лифтинг всего лица или подтяжка нитями Силуэт лифт софт?

Читать ответ

11.11.16
Азиза, добрый день! Есть новая порция вопросов. Поможете?
1) С какого возраста можно использовать elos?
2) Как решить проблему постакне и как уменьшить жирность кожи? Лицо просто ужасно блестит буквально через минут 15-20 после умывания или использования матирующей салфетки, и иногда появляются большие подкожные прыщи, что делать?
3) Можно ли использовать Зинерит? И не вредит ли он коже при точечном нанесении?
Спасибо.

Читать ответ

08.11.16
Дорогой доктор, подскажите, что делать, если врастают волосики на бровях? Спасибо.

Читать ответ

 

Отзывы

Все отзывы

06.05.19, Катерина
Приветствую красотки! Хочу пару строк написать о косметологе Азизе Усмановой и поблагодарить ее за труд. Кто следит за своей внешностью знает насколько сложно найти грамотного косметолога, которому можно доверить свое лицо. Мне повезло, я попала в руки замечательного человека, которая выполняет свою работу очень качественно. Мезотерапию делаю уже третий раз, но последний раз результат превзошел все мои ожидания. Кожа гладкая, сияет изнутри….и все это заслуга Азизы. Вы молодцы! Так держать!

27.04.19, Венера
Очень понравилась Азиза Муллоевна – и как врач, и по-человечески с ней легко общаться, все объясняет, крайне доброжелательная. В такой атмосфере эффект от процедур удваивается)) а кроме шуток, я была на элос омоложении, и не ждала таких явных перемен к лучшему. Кожа прямо уплотнилась, пришла в тонус, подтяжка как будто изнутри идет. Я пробовала некоторые методики, но после элос у Азизы результат самый впечатляющий.

19.04.19, Элина
Лазер - штука тонкая, требует хорошей подготовки специалиста, советую только у профессионалов делать. Мне Азиза дважды шлифовочку делала, все прошло как нельзя лучше. Шелушение в меру было, очистилось все глубоко, по восстановлению врач дала рекомендации, в целом, довольно малотравматично.

Новости

Все новости

 23.11.17  Прием по новому адресу

Уважаемые пациенты!
Изменился адрес приема врача дерматокосметолога Усмановой Азизы Муллоевны.
Адрес клиники: г. Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7.
Будем рады Вас видеть в нашей клинике!

Подробнее

 01.10.16  Биорепарация ЂЂЂ новейшее направление anti-age терапии

Суть методики - в инъекционном введении под кожу биосинтезированной гиалуроновой кислоты с аминокислотами и витаминами. Это обеспечивает обновление кожного покрова естественным способом и эффективные результаты омоложения без хирургического вмешательства. Процедуру можно проводить и в молодом возрасте ЂЂЂ для устранения эстетических дефектов, а также в качестве профилактики старения.

Подробнее

 27.04.16 
Программа Новое Утро с Юлией Высоцкой.
Интервью с Азизой Усмановой.
Морщины.

Смотреть видео

Пользовательское соглашение

г. Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7+7 (495) 664 90 91