Лазерная эпиляция

Современные технологии существенно изменили подход к удалению волос на лице и теле.

цены на лазерную эпиляцию

Безоперационная подтяжка лица

Процедуры проходят почти безболезненно. Необходим курс процедур.

цены на процедуры

Увеличение губ

Для увеличения объема губ применяются биогели на основе гиалуроновой кислоты.

цены на увеличение губ  



Азиза Усманова
к.м.н. врач
дермато-косметолог

Азиза Усманова к.м.н. врач дермато-косметолог

О докторе
Цены
Задать вопрос
Адрес клиники


+7 (495) 664 90 91


записаться на прием

г. Москва, Большой Кондратьевский пер., 7







Отзывы пациентов


Оставить отзыв

« 5 4 3 2 1

24.01.13

Мне 43 года, уже, по-хорошему, пластику надо делать, но я была не готова. Даже на мезонити решалась очень долго. Так как процедура относительно недавно появилась, был большой риск ошибиться со специалистом. Но мне повезло – отличного доктора мне порекомендовала коллега. Ей 59, но выглядит она не старше 40 лет. Правда, все благодаря пластике, а не косметологии. Ее личный пластический хирург – Александр Викторович Грудько, а на косметологические процедуры она ходит к Азизе Усмановой.

Я видела, как прекрасно выглядит моя коллега, в каком состоянии ее кожа (в блестящем!!!), поэтому я без колебаний поехала на консультацию к Азизе. Очень приятная женщина, и сама прекрасно выглядит, и нас красивее делает. Перед процедурой я переживала только за то, что будет больно. Но все прошло более чем комфортно, даже когда спало действие анестетика, я не жаловалась на боль.

На работу я вышла через день, замазав синячки тональным кремом. Отеки держались чуть больше недели. В целом мезонити не отрывают от привычных вам дел – можно ходить на работу, заниматься тем, чем мы каждый день привыкли заниматься. После пластической операции, конечно, это непозволительная роскошь. Приходится вырывать из себя на какое-то время из социальной жизни.

Я очень довольна. Меня результаты радуют. И радует то, что эффект пластики достигнут таким малотравматичным способом. Всем, кто планирует делать мезонити, рекомендую тщательно выбирать специалиста. Чтобы потом не появлялись негативные отзывы, как здесь. Всем успехов. Будьте красивыми. Сейчас это очень легко и просто! Всего самого лучшего моему доктору. Азиза, Вы настоящий профессионал. Спасибо Вам за то, что я выгляжу так, как мне хотелось – свежо, молодо и красиво!

Ирина


13.01.13

Как-то один из юмористов сказал: «Только женщины могут выщипывать брови до состояния «ниток», а потом делать татуаж» Я, наверное, к таким женщинам и отношусь. Коррекцию бровей всегда сама делала – пинцет в руки и вперед.

Лет 5 назад впервые сходила в обычную парикмахерскую, где за символичную плату мне сделали «профессиональную коррекцию». Когда я увидела себя в зеркале, в глазах помутнело. Я не знала, что делать – закатить скандал или прийти домой и поплакать в подушку. Было желание выщипать у «мастера» ее брови в отместку С ее «легкой» руки и начались грандиозные проблемы с бровями.

Долгое время я надеялась, что волосы отрастут, но по каким-то неведомым мне причинам брови не хотели принимать былую форму. Волосы росли, но неравномерно. Даже при большом желании придать им красивую форму было невозможно.

Много лет я рисовала брови карандашом. Издалека вроде бы ничего, но если близко подойти, то… Летом меня осенило – а может татуаж попробовать? Начала в Инете искать информацию. Много видела фотографий – некоторые ужасные до безобразия. Жирнющие черные брови на пол-лба – нет, спасибо, мне такого и даром не надо.

Как-то раз с подругой поделилась своими «бровястыми» проблемами. Она тут же достала свой телефон и дала мне номер своего косметолога. К 32-м годам у каждой женщины должен быть свой косметолог, я такой роскошью похвастать не могла. В отличие от своей подруги, которая настоятельно рекомендовала мне сходить на консультацию к Азизе Усмановой. Я и не подозревала, что в лице этой замечательной женщины обрету не только блестящего специалиста, но и просто хорошую приятельницу. Благодаря ей я наконец-то могу лоб открыть. У Азизы прекрасный вкус, она блестяще подобрала и цвет, и форму. Теперь я у нее частый гость. К моим годам проблем немало накопилось.

Мария


03.11.12

В жизни каждой женщины помимо ее близких, существуют еще важные для нее люди, которые помогают женщине хорошо выглядеть и не менее хорошо себя чувствовать. Эти люди - гинеколог, косметолог, стоматолог, парикмахер, мастера маникюра, эпиляции и прочие специалисты, которых передают из рук в руки.

По статистике люди расскажут о негативном опыте использования какого-либо товара или услуги в 10 раз больше, чем о позитивном. Плохих фидбеков в интернете полно. Я же хочу поделиться позитивными отзывами о людях, которые в моей жизни есть и услугами которых я с удовольствием пользуюсь.

Например, сегодня день рождения у моего любимого косметолога, моей подруги - Азизы Усмановой. Мы познакомились несколько лет назад. И с тех пор я ни разу не "изменила" Азизе, ни разу не сходив к другому косметологу. У нее поистине "золотые руки". До знакомства с ней я не встречала ни одного косметолога, который бы так любил свою профессию и СТОЛЬКО учился! Она постоянно изучает новые технологии в индустрии красоты, посещает бесконечное множество конференций и семинаров в разных частях света, повышает свою квалификацию и постоянно совершенствуется.

Я никогда не была обладательницей безупречной кожи. И косметологов в моей жизни было немало. И только попав в руки Азизы, я вздохнула облегченно. Она именно тот важный человек в моей жизни, который помогает мне хорошо выглядеть. По правде говоря, я даже порой не знаю названия тех процедур, которые Азиза мне делает:-) Я просто записываюсь на прием, когда чувствую, что пора. Прихожу и отдаюсь в ее "золотые" руки. Результат меня радует:-)

Дорогая моя Азиза, с Днем Рождения тебя! Пусть в твоей жизни будет много-много благодарных клиентов, а в личной жизни много счастья и любви!

И, девочки, всем, кто ухаживает за собой, настоятельно рекомендую Азизу Усманову.

Юля


09.10.12


Ольга


06.12.11

Я очень благодарна Азизе за ее талантливую работу и заботливое, искреннее отношение. Она настоящий профессионал, которому одинаково хорошо удаются самые разные процедуры: от татуажа (в моем случае бровей) до фракционного лазера. Результат потрясающий! Каждый раз, когда мне делают комплименты друзья или коллеги, а знакомые удивляются, как хорошо я выгляжу, я мысленно благодарю Азизу Муллоевну. Помимо профессионализма, у Азизы есть еще уникальная положительная энергетика. После визитов к ней, даже если проведенная процедура была не самой приятной, все равно остаются только прекрасные впечатления от общения, благодаря ее теплоте, душевности и чуткости. Азиза, спасибо тебе за прекрасный внешний вид и уверенность в себе!

Анастасия

« 5 4 3 2 1

Оставить отзыв



Вопрос-Ответ

Задать вопрос

12.11.17
Здравствуйте! Мне 38 лет. Очень бы хотелось поправить поплывший овал лица. Скажите, пожалуйста, в моем случае, что будет более действенно для меня - ультразвуковой smas-лифтинг всего лица или подтяжка нитями Силуэт лифт софт?

Читать ответ

11.11.16
Азиза, добрый день! Есть новая порция вопросов. Поможете?
1) С какого возраста можно использовать elos?
2) Как решить проблему постакне и как уменьшить жирность кожи? Лицо просто ужасно блестит буквально через минут 15-20 после умывания или использования матирующей салфетки, и иногда появляются большие подкожные прыщи, что делать?
3) Можно ли использовать Зинерит? И не вредит ли он коже при точечном нанесении?
Спасибо.

Читать ответ

08.11.16
Дорогой доктор, подскажите, что делать, если врастают волосики на бровях? Спасибо.

Читать ответ

 

Отзывы

Все отзывы

05.08.19, Дина
Я не сторонник случайных косметологов, тем более когда дело касается уколов. Биоревитализацию доверяю только Азизе, она и колет не больно, и места знает такие, что личико после уколов как у девочки) По гелям она мне тоже всегда подробный расклад дает, подбираем индивидуально, по текущей ситуации с кожей, если на данный момент есть пигментация, то осветляющий коктейль, если проблемы с сухостью, то подбирает антиоксидантный. Косметолог класс, считаю, что мне очень повезло, не всякому специалисту можно вот так доверить инъекции.

20.06.19, Алина
Роскошные губки у Азизы сделала, очень довольна. Хорошо, когда врач так чувствует объем, по результату ни убавить, ни прибавить. Цена лояльная, процедура терпимая, по времени совсем недолго, зато теперь губы идеальной формы, лицо намного эффектнее смотрится.

11.06.19, Ольга
После трех лет под заботой своего косметолога Азизы, чувствую, что мне нереально повезло. За это время не только не прибавила в возрасте, но заметно омолодилась. После курсов инъекций кожа даже структурно изменилась, появился уже забытый тургор, цвет хороший, эластичность. И выглядит ухоженно, после шлифовки ни пятнышка, ни бугорка, как фарфоровая. Врач дело знает, я же просто доверяю.

Новости

Все новости

 23.11.17  Прием по новому адресу

Уважаемые пациенты!
Изменился адрес приема врача дерматокосметолога Усмановой Азизы Муллоевны.
Адрес клиники: г. Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7.
Будем рады Вас видеть в нашей клинике!

Подробнее

 01.10.16  Биорепарация ЂЂЂ новейшее направление anti-age терапии

Суть методики - в инъекционном введении под кожу биосинтезированной гиалуроновой кислоты с аминокислотами и витаминами. Это обеспечивает обновление кожного покрова естественным способом и эффективные результаты омоложения без хирургического вмешательства. Процедуру можно проводить и в молодом возрасте ЂЂЂ для устранения эстетических дефектов, а также в качестве профилактики старения.

Подробнее

 27.04.16 
Программа Новое Утро с Юлией Высоцкой.
Интервью с Азизой Усмановой.
Морщины.

Смотреть видео

Пользовательское соглашение

г. Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7+7 (495) 664 90 91