Лазерная эпиляция

Современные технологии существенно изменили подход к удалению волос на лице и теле.

цены на лазерную эпиляцию

Безоперационная подтяжка лица

Процедуры проходят почти безболезненно. Необходим курс процедур.

цены на процедуры

Увеличение губ

Для увеличения объема губ применяются биогели на основе гиалуроновой кислоты.

цены на увеличение губ  



Азиза Усманова
к.м.н. врач
дермато-косметолог

Азиза Усманова к.м.н. врач дермато-косметолог

О докторе
Цены
Задать вопрос
Адрес клиники


+7 (495) 664 90 91


записаться на прием

г. Москва, Большой Кондратьевский пер., 7







Отзывы пациентов


Оставить отзыв

« 5 4 3 2 1

02.03.13

Я начала колоть ботокс года два назад, когда поняла, что некоторые морщины на крем не реагируют. Делаю только у Азизы Муллоевны, ей и только ей доверяю свое лицо. С самого первого посещения стала ее постоянной клиенткой! Чуткий человек, профессионал, приятная женщина. Каждый визит к ней – приятная процедура.


28.02.13

Я про тредлифтинг узнала случайно - зашла на сайт клиники Бьюти Тренд и начала искать, что там предлагают для борьбы с эстетическими недостатками лица. Среди всех прочих процедур увидела подтяжку 3D-мезонитями. Из специалистов, которые проводят тредлифтинг, заинтересовалась Азизой Усмановой. О ней мне удалось больше всего собрать информацию. Сайт посмотрела... Кстати, там есть видео прям с процедуры - можно посмотреть, как доктор консультирует и проводит тредлифтинг. Сначала я не хотела себя пугать. Думала, сейчас посмотрю, увижу кровь и упаду в обморок))) Но потом как засела, так на одном дыхании и просмотрела. Судя по всему, процедура вообще безболезненная и по времени много не занимает. О тредлифтинге много информации в Интернете. Отзывы, в основном, от тех, кто ставил нити у Азизы Муллоевны. Я и по другим процедурам видела ее результаты - на пять с плюсом! Когда специалист опытный, умелый, то у него все получается.


27.02.13

Была у дерматокосметолога Азизы Усмановой. Я почитала отзывы. Если судить по ним, то специалист высшей марки! Мне она очень понравилась. Внутри где-то было неловко... Скажет еще, как можно с такой вот кожей жить. Но Азиза с пониманием отнеслась к моей проблеме и рассказала, что может мне помочь.

Выбор процедур очень большой - от лечебных до чисто косметических. Плюс, когда состояние кожи улучшим, я перейду на волюмайзеры. Буду создавать объемы. Я думала, что все эти новомодные фишки не для меня. Но после общения с Азизой Муллоевной поняла, что все доступно, все возможно.

Я на нее большие надежды возлагаю. Верю ей. Знаю в душе, что поможет. Обещала, что до 8 марта ситуация несколько улучшится. А там будем работать. Терпения бы запастись - и все будет ОК!


23.02.13

В октябре 2012-го я увидела бровки одной девушки и была в диком восторге. С какого ракурса ни посмотри – КЛАСС!!! Ну и я тут же телефончик специалиста. Поехала в клинику «Бьюти Тренд» на консультацию к Азизе Усмановой. Посмотрела ее портфолио «до и после». Все шикарно – результаты идеальные. Видно, что доктор не лишен вкуса и мастерства. Так и сделала татуаж бровей у Азизы. Всем рекомендую, зная, что лучше специалиста не найдете. А если и найдете, то потратите на это кучу времени и сил!


21.02.13

Я не могу не оставить свой отзыв об Азизе – очаровательной женщине, такой доброй, такой душевной, с такими великолепными человеческими качествами. И при этом еще и замечательный специалист. Большая редкость в наш коммерциализованный черствый век встретить такого чуткого, отзывчивого человека. Мне 42 года, к Азизе я попала только этим летом. Жаль, что так поздно))) Ведь я до этого 2 года просто так, считайте, сорила деньгами, оплачивая дорогостоящие малорезультативные процедуры, которые мне откровенно навязывали в другой клинике. Конечно, я не сразу стала доверять рекомендациям Азизы. Обжегшись на молоке, стала дуть на воду) Но первая же процедура, которую я сделала, дала превосходный результат. Это была биоревитализация. А ведь ранее я делала ее же, но у первого своего косметолога. Не скажу, что в восторге осталась. Может мне что-то не то кололи. Перед новым годом я у Азизы сделала тредлифтинг. Конечно, я сделала его поздновато – за 5 дней до праздника. Не было такого эффекта, какой есть сейчас. Сейчас, конечно, выгляжу лет на 5-7 моложе. Кожа подтянутая, скулы объемные, приподнятые. Лицо в виде буквы V, как у модели. Губки увеличила (2 недели назад буквально). Очень нравлюсь себе. Как бы нарциссизм не развился. Огромное СПАСИБО Азизочке! Я без нее теперь никуда! Всех своих подруг переманила от их косметологов. Тоже, как и я раньше, платят бешеные деньги непонятно за что. А тут хоть платишь и знаешь, что за результат! Успехов Вам, Азиза, во всем – во всем!


20.02.13

Я уже третий год обслуживаюсь у одного и того же специалиста – у Азизы Усмановой, чьими результатами я всегда восхищаюсь, потому что работает она безупречно! Так как последний раз я колола филлеры полтора года назад, естественно, сейчас хочется обновить. Хочу отметить, каждый раз нахожу для себя какие-то ранее не известные мне процедуры. Любит Азиза удивлять – не только широтой предоставляемых услуг, но и их высоким качеством! За что я, так сказать, «не изменяю» ей уже третий год.


12.02.13

Сейчас все говорят о мезонитях. Я открыла для себя эту процедуру 3 месяца назад. Открыла случайно. Просто пришла на консультацию к своему косметологу – Азизе Усмановой, и начала жаловаться на то, что мое лицо в последнее время стремительно стареет. До этого я только фигурой занималась – делала аппаратные процедуры. Кстати, кто сомневается, – ЗРЯ! Я очень довольна криолиполизом – у меня ни сантиметра лишнего жира нет! Ни на животе, ни на бедрах.

Азиза долго беседовала со мной по поводу того, что я хочу изменить, что хочу исправить. Потом сказала, что не так давно у нас появилась процедура тредлифтинг – установка мезонитей, и что она дает прекрасные результаты при всем том, что не требует пребывания в клинике, наркоза и длительной реабилитации. Я в тот день очень много вопросов задавала и в итоге сделала вывод, что попробовать стоит.

Я хочу от всего сердца поблагодарить Азизочку. Вы даже не представляете, какой замечательный она специалист. Волшебница, в ее руках какие-то волшебства происходят. Огромное ей спасибо. В свои 45 я выгляжу на 35. Эффект колоссальный, потрясающий, выразительный! В ближайшие 2-3 года мне точно ничего не потребуется, так как результат сохранится на протяжении этого периода. И по цене хорошо вышло. Как говорится, оптом – дешевле))) Я довольна. Всем рекомендую процедуру тредлифтинг и своего косметолога – Азизу Усманову.


09.02.13

Каждую весну я делаю биоревитализацию. И каждый раз обращаюсь к ней – к Азизе Усмановой. Косметолог известный, даже без моей рекомендации многие мои знакомые женщины выбирали ее – кто-то кому-то когда-то посоветовал, вот так и становится хороший специалист востребованным. Мой же путь к Азизе был прост – мне рекомендовали клинику, а уже там я сама выбирала, к кому хочу пойти. Доктор мне сразу понравилась – ее подход к вопросам омоложения, ее открытость, нацеленность на результат, а не на выкачку денег. Я всегда довольна результатами ее процедур. Она умница. Каждой бы женщине по такому косметологу, все ходили бы до глубокой старости молодыми и красивыми.

Сейчас опять планирую нанести визит Азизе и сделать биоревитализацию. Не знаю, может доктор мне что-то другое, не менее эффективное предложит, с удовольствием прислушаюсь к ее мнению. Еще ни одна процедура, которую Азиза мне рекомендовала, а потом проводила, не разочаровала меня своими результатами.

Весна идет. Весна! Так хочется быть ей под стать. Такой же свежей, такой же благоухающей. И молодой! Азиза, рассчитываю на Вашу помощь!


27.01.13

Хочу от всего сердца поблагодарить замечательного специалиста клиники - дерматокосметолога Азизу Усманову Я безумно рада, что нашла того доктора, которому могу без опасений доверить свое лицо и свое тело. Я полностью доверяю ее опыту, ее мастерству. И ни разу за 3 года обслуживания я не усомнилась в действенности и эффективности процедур, которые Азиза мне проводила.

Она блестящий эстетист. Не успела какая-то методика появиться, она уже ее освоила и предлагает своим пациентам. При этом в арсенале услуг Азизы Мулловены только самые современные, безопасные и эффективные методики.

Благодаря ей я узнала и даже опробовала на себе 3D-мезонити. Улучшила с их помощью овал лица. В особенности провисающую зону подбородка.

Потрясающий эффект, сравнимый с пластикой! Уже третий год Азиза поддерживает объем моего лица с помощью филлеров на основе гиалуроновой кислоты. Лицо, как и в молодости, объемное. Объемное = живое, здоровое!

Вы не представляете, как это хорошо, когда твой косметолог думает за тебя и знает, как сделать так, чтобы ты встала после процедуры перед зеркалом и сказала: ВОТ ЭТО ДААААА!!!

Чудо, а не косметолог. Я очень довольна! Подарок судьбы!

Азиза, СПАСИБО Вам большое!

Елена

align="right">« 5 4 3 2 1

Оставить отзыв



Вопрос-Ответ

Задать вопрос

12.11.17
Здравствуйте! Мне 38 лет. Очень бы хотелось поправить поплывший овал лица. Скажите, пожалуйста, в моем случае, что будет более действенно для меня - ультразвуковой smas-лифтинг всего лица или подтяжка нитями Силуэт лифт софт?

Читать ответ

11.11.16
Азиза, добрый день! Есть новая порция вопросов. Поможете?
1) С какого возраста можно использовать elos?
2) Как решить проблему постакне и как уменьшить жирность кожи? Лицо просто ужасно блестит буквально через минут 15-20 после умывания или использования матирующей салфетки, и иногда появляются большие подкожные прыщи, что делать?
3) Можно ли использовать Зинерит? И не вредит ли он коже при точечном нанесении?
Спасибо.

Читать ответ

08.11.16
Дорогой доктор, подскажите, что делать, если врастают волосики на бровях? Спасибо.

Читать ответ

 

Отзывы

Все отзывы

05.08.19, Дина
Я не сторонник случайных косметологов, тем более когда дело касается уколов. Биоревитализацию доверяю только Азизе, она и колет не больно, и места знает такие, что личико после уколов как у девочки) По гелям она мне тоже всегда подробный расклад дает, подбираем индивидуально, по текущей ситуации с кожей, если на данный момент есть пигментация, то осветляющий коктейль, если проблемы с сухостью, то подбирает антиоксидантный. Косметолог класс, считаю, что мне очень повезло, не всякому специалисту можно вот так доверить инъекции.

20.06.19, Алина
Роскошные губки у Азизы сделала, очень довольна. Хорошо, когда врач так чувствует объем, по результату ни убавить, ни прибавить. Цена лояльная, процедура терпимая, по времени совсем недолго, зато теперь губы идеальной формы, лицо намного эффектнее смотрится.

11.06.19, Ольга
После трех лет под заботой своего косметолога Азизы, чувствую, что мне нереально повезло. За это время не только не прибавила в возрасте, но заметно омолодилась. После курсов инъекций кожа даже структурно изменилась, появился уже забытый тургор, цвет хороший, эластичность. И выглядит ухоженно, после шлифовки ни пятнышка, ни бугорка, как фарфоровая. Врач дело знает, я же просто доверяю.

Новости

Все новости

 23.11.17  Прием по новому адресу

Уважаемые пациенты!
Изменился адрес приема врача дерматокосметолога Усмановой Азизы Муллоевны.
Адрес клиники: г. Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7.
Будем рады Вас видеть в нашей клинике!

Подробнее

 01.10.16  Биорепарация ЂЂЂ новейшее направление anti-age терапии

Суть методики - в инъекционном введении под кожу биосинтезированной гиалуроновой кислоты с аминокислотами и витаминами. Это обеспечивает обновление кожного покрова естественным способом и эффективные результаты омоложения без хирургического вмешательства. Процедуру можно проводить и в молодом возрасте ЂЂЂ для устранения эстетических дефектов, а также в качестве профилактики старения.

Подробнее

 27.04.16 
Программа Новое Утро с Юлией Высоцкой.
Интервью с Азизой Усмановой.
Морщины.

Смотреть видео

Пользовательское соглашение

г. Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7+7 (495) 664 90 91