Лазерная эпиляция

Современные технологии существенно изменили подход к удалению волос на лице и теле.

цены на лазерную эпиляцию

Безоперационная подтяжка лица

Процедуры проходят почти безболезненно. Необходим курс процедур.

цены на процедуры

Увеличение губ

Для увеличения объема губ применяются биогели на основе гиалуроновой кислоты.

цены на увеличение губ  



Азиза Усманова
к.м.н. врач
дермато-косметолог

Азиза Усманова к.м.н. врач дермато-косметолог

О докторе
Цены
Задать вопрос
Адрес клиники


+7 (495) 664 90 91


записаться на прием

г. Москва, Большой Кондратьевский пер., 7







Отзывы пациентов


Оставить отзыв

« 7 6 5 4 3 »

07.06.13

Раньше я делала у другого специалиста криолиполиз подбородка, но в моем случае его возможности оказались ограничены. От жира я благополучно избавилась, но вот избытки кожи слегка провисали. Их нужно было подтянуть.

Сходила на консультацию к Азизе Муллоевне и по ее результатам было решено сделать тредлифтинг - армирование 3D-мезонитями. Помимо того, что Азиза полностью избавила меня от второго подбородка, она улучшила контуры нижней трети лица. Казалось бы, да, такая незначительная процедура, а эффект такой, как будто я подтяжку сделала.


19.05.13

Как и планировала, сделала ботокс и мезотерапию. Ботокс прекрасно работает. Даже с моей бурной от природы мимикой справляется на все 100%! Мезотерапия тоже дала отличный результат. Я ожидала от процедуры многого, сейчас могу сказать, что удовлетворена полностью. Хотя эффект накопительный.

Благодарю Вас, Азиза, за мое красивое личико. Спасибо!


15.05.13

Я колю ботокс каждый год – в подмышки. И мне на 12 месяцев вполне хватает его действия. Не потею вообще в той зоне, куда его ввели. Знаете, как я счастлива! Ни запаха, ни кругов на майках. Из всех способов лечения гипергидроза ботокс самый лучший!
Азиза отличный специалист, делает все аккуратно и, главное, эффективно! Рекомендую!


07.05.13

Здравствуйте. В прошлом году сделала мезотерапию в клинике Бьюти Тренд у Азизы Усмановой. Это был мой первый опыт вообще в косметологии и очень удачный. О процедуре могу сказать только самое хорошее. Изменения видны, причем, невооруженным глазом. Кожа некогда неровная, слабая, одним словом, нездоровая, буквально засияла. Даже румянец появился, структура изменилась. Оказалось, что нашу кожу тоже нужно питать. Эффект продержался долго. Но Азиза меня предупреждала, что мезотерапию нужно регулярно повторять. Я сейчас планирую пройти еще один курс. На этот раз я иду без колебаний, будучи полностью уверенной в результате!


28.04.13

Мои бровки стали по-настоящему красивыми! Когда я впервые пожаловалась Азизе на форму бровей, она предложила сделать татуаж. Сначала я сомневалась, но потом все же решилась. В итоге получила идеальную форму бровей. А цвет, как будто мой родной! Хочу поблагодарить Азизу. Волшебницу, художницу и просто хорошую женщину, благодаря которой я выгляжу лучше.


26.04.13

Я закончила курс процедур на аппарате Зелтик. Конечно, после первого сеанса Дюймовочкой я не стала. И после второго тоже. Но после 3-4 ощутила реальную разницу. В каждом конкретном случае специалист подбирает нужное кол-во процедур. Я сделала 6. Проводила мне липо Азиза. Я очень довольна ее работой и даже могу рекомендовать! Я к лету готова. Спасибо, кстати, тем, кто когда-то мне рекомендовал Зелтик и моего косметолога!


20.04.13

Я хочу присоединиться к пациенткам Азизы и поблагодарить ее за то, что я в течение последнего года за свое лицо вообще не переживаю. Сейчас у меня есть план, который мне Азиза составила, и я, согласно ему, регулярно посещаю клинику и поддерживаю красоту и здоровье своего лица. В среду колола филлеры - разгладили носогубки, увеличили объем скуловой зоны и губ. Пока еще есть небольшая отечность и краснота в местах проколов. Объемчик мне молодости и свежести прибавил. Очень нравится! Спасибо Азизе, благодаря которой выглядеть легко мне не составляет большого труда!


11.04.13

Я совсем недавно сделала подтяжку нитями Силуэт Лифт Софт. Сейчас у меня намного моложе и подтянутее лицо, чем сразу после процедуры. Я очень довольна. Тем более что еще и месяца не прошло, а окончательные результаты будут не раньше, чем через 2-3 месяца!
Хочу поблагодарить своего косметолога - Азизу Усманову, благодаря которой я так быстро и легко помолодела!


08.04.13

Мне 41 год, хотя теперь выгляжу гораздо моложе! Я делала у Азизы много процедур, включая знаменитый тредлифтинг (подтяжка 3D-мезонитями), контурную пластику, мезотерапию, ботокс и татуаж. Не то что мои подруги, я себя не узнаю. Красивыми не рождаются, красивыми становятся. С Азизой я в этом убедилась!


03.04.13

Азиза мне понравилась – как человек, как специалист. У нее я сделала тредлифтинг (армирование 3D-мезонитями). Эта процедура была рекомендована косметологом, она полностью отвечала и моим пожеланиям, и срокам достижения результата, и финансовым возможностям. Хочу поблагодарить Азизу за столь яркое преображение, за легкость и комфорт, за приятное общение и приобретенную в себе уверенность.

« 7 6 5 4 3 »

Оставить отзыв



Вопрос-Ответ

Задать вопрос

12.11.17
Здравствуйте! Мне 38 лет. Очень бы хотелось поправить поплывший овал лица. Скажите, пожалуйста, в моем случае, что будет более действенно для меня - ультразвуковой smas-лифтинг всего лица или подтяжка нитями Силуэт лифт софт?

Читать ответ

11.11.16
Азиза, добрый день! Есть новая порция вопросов. Поможете?
1) С какого возраста можно использовать elos?
2) Как решить проблему постакне и как уменьшить жирность кожи? Лицо просто ужасно блестит буквально через минут 15-20 после умывания или использования матирующей салфетки, и иногда появляются большие подкожные прыщи, что делать?
3) Можно ли использовать Зинерит? И не вредит ли он коже при точечном нанесении?
Спасибо.

Читать ответ

08.11.16
Дорогой доктор, подскажите, что делать, если врастают волосики на бровях? Спасибо.

Читать ответ

 

Отзывы

Все отзывы

19.04.19, Элина
Лазер - штука тонкая, требует хорошей подготовки специалиста, советую только у профессионалов делать. Мне Азиза дважды шлифовочку делала, все прошло как нельзя лучше. Шелушение в меру было, очистилось все глубоко, по восстановлению врач дала рекомендации, в целом, довольно малотравматично. Понравилась эта врач, чувствуется, что работает профессионал, и цены у нее приятные, доступно.

12.04.19, Яковлева
Первый раз обратилась к Азизе Усмановой год назад, делала увеличение губ, после этого испробовала на себе процедуру биоревитализация. Хочу поблагодарить косметолога за качественную работу, работает на ура…быстро и главное хорошо. Стоимость услуг нормальная, ничего лишнего не навязывает. Все понравилось, теперь это мой косметолог)

05.04.19, Раида
Наверное многим известно, что найти нормального косметолога сейчас не легко, даже в Москве. Да, их много, но профессионализмом не все радуют. Как наши специалисты получают свои дипломы все знают, поэтому страшно довериться кому попало. Я решилась на увеличение губ, долго искала косметолога. Доверилась в итоге Азизе Усмановой. Не пожалела. Все прошло замечательно, форма губ мне очень нравится. Косметолог работает четко, очень внимательная и ответственная.

Новости

Все новости

 23.11.17  Прием по новому адресу

Уважаемые пациенты!
Изменился адрес приема врача дерматокосметолога Усмановой Азизы Муллоевны.
Адрес клиники: г. Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7.
Будем рады Вас видеть в нашей клинике!

Подробнее

 01.10.16  Биорепарация ЂЂЂ новейшее направление anti-age терапии

Суть методики - в инъекционном введении под кожу биосинтезированной гиалуроновой кислоты с аминокислотами и витаминами. Это обеспечивает обновление кожного покрова естественным способом и эффективные результаты омоложения без хирургического вмешательства. Процедуру можно проводить и в молодом возрасте ЂЂЂ для устранения эстетических дефектов, а также в качестве профилактики старения.

Подробнее

 27.04.16 
Программа Новое Утро с Юлией Высоцкой.
Интервью с Азизой Усмановой.
Морщины.

Смотреть видео

Пользовательское соглашение

г. Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7+7 (495) 664 90 91