Лазерная эпиляция

Современные технологии существенно изменили подход к удалению волос на лице и теле.

цены на лазерную эпиляцию

Безоперационная подтяжка лица

Процедуры проходят почти безболезненно. Необходим курс процедур.

цены на процедуры

Увеличение губ

Для увеличения объема губ применяются биогели на основе гиалуроновой кислоты.

цены на увеличение губ  



Азиза Усманова
к.м.н. врач
дермато-косметолог

Азиза Усманова к.м.н. врач дермато-косметолог

О докторе
Цены
Задать вопрос
Адрес клиники


+7 (495) 664 90 91


записаться на прием

г. Москва, Большой Кондратьевский пер., 7







Отзывы пациентов


Оставить отзыв

« 8 7 6 5 4 »

22.08.13

У меня была проблема с ногами. На внешней стороне бедер и голени имелась сетка капиллярных сосудов. Издалека ее было не видно, а вблизи - очень даже. Я долгое время пыталась понять, отчего у меня эта сетка на ногах. Проконсультировалась с доктором, сдала по ее рекомендации анализы и узнала, что в моем случае причиной стал целый комплекс факторов.

Азиза убирала мне сетку лазером. Я прошла целый курс - 5 процедур. Лечение в общей сложности заняло 4 месяца. Все процедуры проходили без боли, продолжительность каждой - 15-20 минут. После лазера ноги краснели, отекали. Я носила специальные эластичные колготки. Зима была - под брюками не видно и удобно.

Мне нравится результат. Ни одного сосудика не осталось! Доктор говорит, что проблема может проявить себя, но я следую всем рекомендациям, поэтому пока ни с чем подобным не столкнулась!


20.08.13

Азиза мне делала татуаж век. Визуально, с помощью перманентного макияжа век, она решила все мои эстетические проблемы, «открыв» глаз, слегка изменив его форму и сделав контуры более выразительными. Теперь даже по утрам мои глазки выглядят так, будто я побывала у профессионального визажиста)))


03.08.13

Мне 42, я регулярно колю филлеры и делаю мезотерапию у Азизы. Состояние моей кожи заметно улучшилось, у меня она сейчас бархатная, как у малыша. И цвет лица изменился - появился здоровый румянец. Выровнялась поверхность, мелкие-мелкие морщинки исчезли. Я всем рекомендую попробовать, даже тем, кому 28-30. За кожей нужно ухаживать всегда, вне зависимости от возраста.


31.07.13

Если кому-то действительно нужен хороший косметолог, то это только Азиза. Я до нее специалистов меняла, как перчатки. У меня с молодости проблемная кожа. Я постоянно борюсь то с одной проблемой, то с другой. И никогда не была на все 100% удовлетворена тем, в каком состоянии моя кожа. Только благодаря Азизе, только благодаря ее профессионализму, опыту, мне наконец-таки удалось переломить ситуацию в свою пользу! Я впервые за 32 года подхожу к зеркалу, смотрю в него и улыбаюсь! Азиза, огромное Вам спасибо! За Вашу доброту, теплоту, искренность! Вы специалист, которого хочется благодарить и благодарить! Здоровья Вам, счастья и терпения!


22.07.13

На тредлифтинг я пришла с хорошим настроением, а ушла в еще более приподнятом настроении, так как процедура прошла очень комфортно и быстро.
Результаты я стала оценивать уже к концу первой недели. Да, эффект сразу тоже есть, но со временем он нарастает. Хочу поблагодарить Азизу за прекрасное воплощение моих мечтаний о здоровом, красивом, молодом лице!


10.07.13

Теперь на моем лице нет и следов постакне, результат безусловно поднял мою самооценку. Проблема постакне меня одолела еще в молодости. Я не знала, как с ней бороться. Чего только не перепробовала, но результат реальный получила только после лечения у Азизы! Очень рада, что познакомилась с Азизой Муллоевной. Теперь планирую еще ряд процедур у нее пройти!))


09.07.13

Уже 1,5 года все процедуры делаю только у Азизы. Последний раз мезотерапию проводила в марте. Каждый раз мой доктор меняет составы коктейлей, и каждый раз я остаюсь в восторге от их действия.


01.07.13

Мне 42 года. Раньше я никогда не пользовалась услугами косметологов. У меня отличные гены, благодаря им я прекрасно сохранилась в своем возрасте. Некоторые мои подруги уже пластику сделали, а я все по мелочам. Но все же и у меня есть ряд мелких проблем, которые может решить только косметолог.

Азиза Усманова полностью соответствует моим представлениям о том, каким должен быть хороший специалист. Я от всей души благодарна ей за результаты ее работы. Прошло 4 недели, у меня самым лучшим образом решены все мои проблемы.


23.06.13

С 2012 года, с августа примерно, хожу к Азизе Усмановой. Отличный специалист, я ее результатами очень довольна! Уже сделала у нее ряд процедур, в том числе и мезотерапию. Я получила больше, чем ожидала.
С Уважением, Оксана.


11.06.13

За 10 месяцев благодаря моему доктору я заметно улучшила свой внешний вид. По рекомендации пошла на консультацию к Азизе Усмановой. Она распланировала мой косметологический график, так что я регулярно что-то у нее делала. Первые результаты появились 2 недели спустя первой мезотерапии. Эффект накапливался с каждой проведенной процедурой. Я очень благодарна Азизе. Спасибо.


« 8 7 6 5 4 »

Оставить отзыв



Вопрос-Ответ

Задать вопрос

12.11.17
Здравствуйте! Мне 38 лет. Очень бы хотелось поправить поплывший овал лица. Скажите, пожалуйста, в моем случае, что будет более действенно для меня - ультразвуковой smas-лифтинг всего лица или подтяжка нитями Силуэт лифт софт?

Читать ответ

11.11.16
Азиза, добрый день! Есть новая порция вопросов. Поможете?
1) С какого возраста можно использовать elos?
2) Как решить проблему постакне и как уменьшить жирность кожи? Лицо просто ужасно блестит буквально через минут 15-20 после умывания или использования матирующей салфетки, и иногда появляются большие подкожные прыщи, что делать?
3) Можно ли использовать Зинерит? И не вредит ли он коже при точечном нанесении?
Спасибо.

Читать ответ

08.11.16
Дорогой доктор, подскажите, что делать, если врастают волосики на бровях? Спасибо.

Читать ответ

 

Отзывы

Все отзывы

19.03.19, Светлана
Я постоянный клиент Азизы Усмановой. Решила оставить свой отзыв, чтобы помочь тем, кто ищет компетентного и грамотного косметолога. Это внимательный, компетентный врач, которая может воплотить в жизнь любые пожелания. За год общения с этим косметологом моя внешность преобразилась в лучшую сторону. Приятно слышать комплименты в свой адрес. Все, благодаря волшебным рукам Азизы!

11.03.19, Оля Травкина
Спасибо за высокий профессионализм и чуткое отношение к клиентам Азизе Усмановой. Я пол года назад делала у нее контурную пластику лица, результат просто бомба, овал лица стал четким, морщины разгладились, никаких дефектов кожи нет. Благодарю вас за ваш труд с заботой о пациенте. Советую всем!

21.02.19, Барбара
Первая встреча с Азизой Усмановой мне понравилась, все прошло хорошо, нисколечко не пожалела о том, что доверилась ей. У нее реально золотые руки, которые творят чудеса. Я делала у нее биоревитализацию, эффект потрясающий, а самое главное, что никакого сложного реабилитационного периода нет. Я довольна. Отличное соотношение стоимости и качества работы.

Новости

Все новости

 23.11.17  Прием по новому адресу

Уважаемые пациенты!
Изменился адрес приема врача дерматокосметолога Усмановой Азизы Муллоевны.
Адрес клиники: г. Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7.
Будем рады Вас видеть в нашей клинике!

Подробнее

 01.10.16  Биорепарация ЂЂЂ новейшее направление anti-age терапии

Суть методики - в инъекционном введении под кожу биосинтезированной гиалуроновой кислоты с аминокислотами и витаминами. Это обеспечивает обновление кожного покрова естественным способом и эффективные результаты омоложения без хирургического вмешательства. Процедуру можно проводить и в молодом возрасте ЂЂЂ для устранения эстетических дефектов, а также в качестве профилактики старения.

Подробнее

 27.04.16 
Программа Новое Утро с Юлией Высоцкой.
Интервью с Азизой Усмановой.
Морщины.

Смотреть видео

Пользовательское соглашение

г. Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7+7 (495) 664 90 91