Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-013954

Усманова Азиза

Азиза Усманова
к.м.н. врач
дермато-косметолог

Азиза Усманова к.м.н. врач дермато-косметолог

О ДОКТОРЕ
О КЛИНИКЕ
ПРЕМИИ

Азиза Усманова в Instagram

+7 (495) 664-90-91


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7

МетроБелорусская (Кольцевая линия)

Схема проезда



Отзывы пациентов

Оставить отзыв

« 9 8 7 6 5 »

30.10.13

Я тоже делала уколы ботокса у Азизы. Мне очень понравился результат – лицо гладенькое. И при этом сохраняет свою живость.
Когда у пациента после блокирования мимических морщин лицо не теряет живости, вот это показатель профессионализма доктора! Азиза, Вы на высоте! Спасибо.


27.10.13

Раньше я не верила в плазмолифтинг и считала, что возможности этой процедуры преувеличены. Тем не менее, я не переставала интересоваться, как можно улучшить кожу рук. Многие отсылали, опять-таки, к плазмолифтингу. Вот и обратилась к Азизе Муллоевне с моей проблемой. Как о специалисте могу сказать лишь самые теплые слова!
Плазмолифтинг мне здорово помог, хоть и показалась мне процедура немного болезненной. Ну и руки после процедуры в сине-филотетовых точках. В остальном все ОК! Отличный результат – полностью оправдал мои ожидания!


19.10.13

У меня месяц после ботокса. В приятном удивленном состоянии от его возможностей. Когда оцениваешь эффект на ком-то, то это одно. А когда на себе, то эмоций и радости вдвое больше. Это был мой первый опыт. Исходя из него, могу сделать вывод, что и другие процедуры в исполнении опытного специалиста будут такими же полезными в эстетическом плане. Спасибо теперь уже моему личному косметологу Азизе Усмановой за то, что убедила меня в силе инъекционной косметологии.


17.10.13

Я мезотерапию попробовала в 32 года, сейчас мне 36. Регулярно делаю эту процедуру, чередуя с другими. Мне повезло - я нашла специалиста в лице Азизы, ее мнению могу полностью доверять и быть спокойной за результат. Если говорить конкретно о мезотерапии, то, на мой взгляд, эту процедуру должна попробовать каждая женщина, которой дорога ее кожа. Попробовав раз, вы поймете, что это дело стоящее. Главное, чтобы хороший специалист был!


09.10.13

С моими губами вечно что-то приключалось((( Как я ни старалась найти нормального мастера татуажа, все попытки заканчивались провалом. Татуаж я делала, но всегда меня что-то не устраивало. Первый раз проходила с кривым контуром 1,5 года, потом еле-еле свела татуаж. Через 9 месяцев сделала повторно. И опять фигня какая-то. Линии нечеткие, а цвет... ужас((( Ждала, пока сойдет сам. И, наконец, третий раз небеса надо мной сжалились - я пошла к опытному специалисту Азизе Усмановой. У нее не только чисто механически отработана тактика, она с точки зрения эстетики очень сильна. Знает, какой цвет подобрать, какими сделать контуры... В общем, я сейчас даже пожаловаться ни на что не могу!!! Вот что значит, когда процедуру делает опытный врач, а не самоучка-недоучка!


29.09.13

Азиза мне очень хорошо убрала растяжки, я прям от всей души благодарна! Так как знаю, как говорится, ее руку, то все прочие процедуры тоже провожу у нее. Недавно сделала ботокс. Это был мой первый опыт, я до этого лицо вообще не трогала - только тело. После процедуры прошло ровно 4 дня. Пока что ботокс во всей красе себя не проявил, но уже чувствую, что морщить межбровку мне сложно. Поначалу боялась асимметрии, но сейчас уже отношусь к ботоксу гораздо спокойнее и более положительно) Позже еще сделаю ботокс в области лба, а то морщин у меня набралось...


25.09.13

Мне 43 года, ничего радикального на лице не делала и пока не буду. Страшно))) Но за кожей ухаживаю. Мне нравятся результаты мезотерапии. 3 года подряд делаю. Хожу к одному и тому же косметологу, так как лучше, чем она, мне еще никто ни одну процедуру не проводил. Очень рекомендую - Азиза Усманова. Она умело подбирает коктейльчики для кожи. После ее мезотерапии мое лицо - как у младенца. Персик))) Конечно, омолодить, подтянуть и прочее мезотерапии не под силу, но если адекватно понимать, на что направлена эта процедура и что она реально может, то при грамотном ее проведении пациентка останется довольной!


15.09.13

Я сделала у Азизы мезотерапию 2 месяца назад, конечно чудес не бывает, но я уже вижу разницу. Раньше я трогала лицо руками и ощущала его шероховатость, сухость, а теперь оно гладкое, ровненькое. Сама кожа не шелушится, не трескается. У нее здоровое сияние, выглядит очень хорошо. Следующим этапом мы с Азизой решили делать волюмизацию филлерами, чтобы придать объем – скулы + губы. С хорошим доктором ничего не страшно.


12.09.13

В позапрошлом году у меня на левой щеке из-за травмы образовался глубокий шрам. Сначала я переживала из-за своего лица, потом стала интересоваться, можно ли избавиться от шрама. Если не полностью, то хотя бы частично. На одном из форумов нашла фотографии девушки, у которой на шее был след от рубца после операции. Благодаря ей я и попала к Азизе Усмановой со своей проблемой. Азиза сразу сказала, что полностью избавиться от шрама невозможно, но добавила, что можно на 50-60% улучшить его вид. Меня и это полностью устроило, поэтому я не стала раздумывать. Лазер дал отличный результат после нескольких процедур, кожа вокруг рубца и поверхность его сравнялись. Даже если рукой проводить, то разницу не ощущаешь. Единственное, цвет отличается. Через 3-4 месяца Азиза сделает мне еще одну косметологическую процедуру, после которой от шрама практически ничего не останется. Я очень признательна доктору. Какая она умница! Действительно, в ее руках любая проблема находит правильное и эффективное решение.


26.08.13

Здравствуйте! У Азизы я делала лазерное омоложение области вокруг глаз. У меня там сеть морщинок была, сама кожа не в лучшем состоянии. В общем, куча типичных проблем. Результаты порадовали меня больше, чем я на то рассчитывала!


« 9 8 7 6 5 »

Оставить отзыв

Вопрос-Ответ Задать вопрос

12.11.17
Здравствуйте!
Мне 38 лет. Очень бы хотелось поправить поплывший овал лица. Скажите, пожалуйста, в моем случае, что будет более действенно для меня - ультразвуковой smas-лифтинг всего лица или подтяжка нитями Силуэт лифт софт?

Читать ответ

 
Отзывы  

05.08.19, Дина
Я не сторонник случайных косметологов, тем более когда дело касается уколов. Биоревитализацию доверяю только Азизе, она и колет не больно, и места знает такие, что личико после уколов как у девочки) По гелям она мне тоже всегда подробный расклад дает, подбираем индивидуально, по текущей ситуации с кожей, если на данный момент есть пигментация, то осветляющий коктейль, если проблемы с сухостью, то подбирает антиоксидантный. Косметолог класс, считаю, что мне очень повезло, не всякому специалисту можно вот так доверить инъекции.

 

+7 (495) 664-90-91

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.       Лицензия № ЛО-77-01-013954       г. Москва, Большой Кондратьевский переулок, дом 7