Лазерная эпиляция

Современные технологии существенно изменили подход к удалению волос на лице и теле.

цены на лазерную эпиляцию

Безоперационная подтяжка лица

Процедуры проходят почти безболезненно. Необходим курс процедур.

цены на процедуры

Увеличение губ

Для увеличения объема губ применяются биогели на основе гиалуроновой кислоты.

цены на увеличение губ  



Азиза Усманова
к.м.н. врач
дермато-косметолог

Азиза Усманова к.м.н. врач дермато-косметолог

О докторе
Цены
Задать вопрос
Адрес клиники


+7 (495) 664 90 91


записаться на прием

г. Москва, Большой Кондратьевский пер., 7







Отзывы пациентов


Оставить отзыв

« 10 9 8 7 6 »

26.12.13

Я у Азизы уже 3 раза была. Летом делала татуаж бровей (великолепно!), потом ботокс колола - идеальные результат, я не морщусь и мое лицо без мимических морщин. А теперь планирую мезотерапию - хотела сделать до наступления зимы, но не успела. Но и сейчас не поздно. За лицом нужно ухаживать всегда!
Главное - у кого! Азизе большое спасибо! Побольше бы таких профессионалов в каждую отрасль медицины!


25.12.13

Мне 53 года. Лет 7 назад впервые сделала фотоомоложение. Я как сейчас помню, что процедура оказалась очень болезненной. Ладно еще результат принесла, так нет - я не получила того, за чем шла. К вопросу аппаратного омоложения вернулась только сейчас. И на этот раз выбрала лучшего косметолога в городе. Это Азиза Усманова. От души ее рекомендую женщинам старше 40, так как она уникальный специалист по безоперационному омоложению. Азизочка предложила мне сделать элос-омоложение. Но прежде рассказала и показала, что эта методика может дать. Я попробовала. Сейчас прошло 3 месяца. Невероятный результат. С фотоомоложением не сравнить!


14.12.13

По рекомендации коллег обратилась именно к Азизе Усмановой. Доктор предложила сделать элос-омоложение, предварительно разъяснив мне все особенности этой процедуры, ее плюсы, минусы и возможности. Взвесив все, я приняла решение делать. Прошла 5 процедур, эффект с каждым разом становился все выраженнее и выраженнее. Элос безболезненный, можно сказать. Чувствуешь только, будто горячая тонкая струйка на секунду соприкасается с твоей кожей и ощущение теплоты. Никакой реабилитации! Хотя, я помню, что 2 годами ранее после лазера 3 дня дома пришлось сидеть))) Ну и результаты не сопоставимы – элос лучше!


10.12.13

Из всех докторов, у которых я в последнее время проводила косметические процедуры, понравились результаты Азизы Усмановой. Она чувствует кожу пациента, поэтому эффективность налицо (на лице). Я делала у нее мезотерапию в середине ноября. Азиза очень удачно подобрала препараты, которые за столь короткий срок уже проявили себя. У меня цвет лица стал равномерным, теперь не приходится маскировать "просвечивающие" места тональным кремом. Повысился тургор кожи, она стала эластичнее, увлажненной.


08.12.13

Сделала контурную пластику губ в сентябре у Азизы Муллоевны. Мне Азиза колола Teosyal Kiss, хотя линейка препаратов для этих дел очень широкая. В ходе коррекции меняется форма губ, так еще и сама кожа наливается здоровым блеском. Отличный эффект! Процедура безболезненная. Не бойтесь пробовать - вам понравится!


30.11.13

Из-за того, что я постоянно щурюсь, у меня между бровями образовалась глубокая морщина. Поэтому решила сделать ботокс. Процедуру проводила Азиза, она замечательный специалист. Очень довольна! Сегодня 10 день, я уже не морщусь, а сама морщинка разгладилась.


25.11.13

Я делаю мезотерапию у Азизы уже 2,5 года и с тех пор оставила за бортом проблемы, связанные со здоровьем и красотой моей кожи. У нее рука "легкая", таким специалистам не страшно доверить все свои "болячки".


22.11.13

Я попробовала инъекции ботокса и осталась довольна. На личном опыте убедилась в том, что уколы безопасные и эффективные. Азиза очень хороший специалист, которая своими результатами доказывает - чудеса, пусть и маленькие, но происходят. По цене процедура доступна и полностью отвечает ожиданиям. Рекомендую, так как теперь уже имею на это полное право - испытано на себе!


18.11.13

Самый лучший косметолог и просто добрый, отзывчивый человек)))


03.11.13

Результат после татуажа бровей у меня просто превосходный, полностью устраивает и цвет и форма. Очень довольна. Хочу выразить Азизе Муллоевне благодарность от всего сердца, за ее волшебные руки и мастерство!


« 10 9 8 7 6 »

Оставить отзыв



Вопрос-Ответ

Задать вопрос

12.11.17
Здравствуйте! Мне 38 лет. Очень бы хотелось поправить поплывший овал лица. Скажите, пожалуйста, в моем случае, что будет более действенно для меня - ультразвуковой smas-лифтинг всего лица или подтяжка нитями Силуэт лифт софт?

Читать ответ

11.11.16
Азиза, добрый день! Есть новая порция вопросов. Поможете?
1) С какого возраста можно использовать elos?
2) Как решить проблему постакне и как уменьшить жирность кожи? Лицо просто ужасно блестит буквально через минут 15-20 после умывания или использования матирующей салфетки, и иногда появляются большие подкожные прыщи, что делать?
3) Можно ли использовать Зинерит? И не вредит ли он коже при точечном нанесении?
Спасибо.

Читать ответ

08.11.16
Дорогой доктор, подскажите, что делать, если врастают волосики на бровях? Спасибо.

Читать ответ

 

Отзывы

Все отзывы

05.08.19, Дина
Я не сторонник случайных косметологов, тем более когда дело касается уколов. Биоревитализацию доверяю только Азизе, она и колет не больно, и места знает такие, что личико после уколов как у девочки) По гелям она мне тоже всегда подробный расклад дает, подбираем индивидуально, по текущей ситуации с кожей, если на данный момент есть пигментация, то осветляющий коктейль, если проблемы с сухостью, то подбирает антиоксидантный. Косметолог класс, считаю, что мне очень повезло, не всякому специалисту можно вот так доверить инъекции.

20.06.19, Алина
Роскошные губки у Азизы сделала, очень довольна. Хорошо, когда врач так чувствует объем, по результату ни убавить, ни прибавить. Цена лояльная, процедура терпимая, по времени совсем недолго, зато теперь губы идеальной формы, лицо намного эффектнее смотрится.

11.06.19, Ольга
После трех лет под заботой своего косметолога Азизы, чувствую, что мне нереально повезло. За это время не только не прибавила в возрасте, но заметно омолодилась. После курсов инъекций кожа даже структурно изменилась, появился уже забытый тургор, цвет хороший, эластичность. И выглядит ухоженно, после шлифовки ни пятнышка, ни бугорка, как фарфоровая. Врач дело знает, я же просто доверяю.

Новости

Все новости

 23.11.17  Прием по новому адресу

Уважаемые пациенты!
Изменился адрес приема врача дерматокосметолога Усмановой Азизы Муллоевны.
Адрес клиники: г. Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7.
Будем рады Вас видеть в нашей клинике!

Подробнее

 01.10.16  Биорепарация ЂЂЂ новейшее направление anti-age терапии

Суть методики - в инъекционном введении под кожу биосинтезированной гиалуроновой кислоты с аминокислотами и витаминами. Это обеспечивает обновление кожного покрова естественным способом и эффективные результаты омоложения без хирургического вмешательства. Процедуру можно проводить и в молодом возрасте ЂЂЂ для устранения эстетических дефектов, а также в качестве профилактики старения.

Подробнее

 27.04.16 
Программа Новое Утро с Юлией Высоцкой.
Интервью с Азизой Усмановой.
Морщины.

Смотреть видео

Пользовательское соглашение

г. Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7+7 (495) 664 90 91