Лазерная эпиляция

Современные технологии существенно изменили подход к удалению волос на лице и теле.

цены на лазерную эпиляцию

Безоперационная подтяжка лица

Процедуры проходят почти безболезненно. Необходим курс процедур.

цены на процедуры

Увеличение губ

Для увеличения объема губ применяются биогели на основе гиалуроновой кислоты.

цены на увеличение губ  



Азиза Усманова
к.м.н. врач
дермато-косметолог

Азиза Усманова к.м.н. врач дермато-косметолог

О докторе
Цены
Задать вопрос
Адрес клиники


+7 (495) 664 90 91


записаться на прием

г. Москва, Большой Кондратьевский пер., 7







Отзывы пациентов


Оставить отзыв

« 11 10 9 8 7 »

14.04.14

Хочу поблагодарить Азизу Муллоевну! Я делала у нее элос эпиляцию, результата такого даже не ожидала! Во-первых, за эти 8 сеансов я навсегда избавилась от надоевших волос на теле. Во-вторых, мне совсем не было больно во время процедур. Не было покраснений, раздражений, что меня вообще удивило. Спасибо доктору! Я очень довольна результатом!


10.04.14

У меня был целлюлит на внешней стороне бедер. Вроде бы ноги не толстые, а целлюлит прям комками. Как говорится, чего только не пробовала - результата не было. К Азизе попала по рекомендации. Она сделала мне мезотерапию - целый курс, 12 процедур. Я в восторге. Денег не жалела, потому что видела РЕЗУЛЬТАТ! Не надеялась даже, что когда-то избавлюсь от этого ненавистного целлюлита. Так что Азиза - супер! Я ей от всей души благодарна!


06.04.14

Я у Азизы Усмановой сделала 3 процедуры биоармирования. Результат нарастал с каждой процедурой. Курс я еще не закончила, поэтому все лучшее еще ждем меня впереди. Могу сказать, что для моего лица с характерными для него эстетическими недостатками биоармирование - лучшая процедура! Очень рекомендую попробовать! Я сначала сама не верила в такой мега-эффект, а теперь не перестаю удивляться!


31.03.14

С момента установки мезонитей прошло 4 месяца. Азиза установила мне мезонити второго поколения, а именно – TWIN (сдвоенную нить). Я очень довольна результатом!


18.03.14

Мое лицо отдыхает после ботокса. Мимика бешеная, поэтому морщусь. Первый раз уколола межбровку. Через неделю пришла еще и лоб сделала. Колола меня Азиза Усманова. Это косметолог моей мамы. Благодаря ей мама в 47 выглядит чуть ли не лучше меня)))) Сейчас опять хочу сделать ботокс, потому что последние уколы делала 9 месяцев назад. К лету надо все обновить + еще вокруг глаз убрать гусиные лапки. Из-за солнца летом их еще больше может стать. Не хочу ходить в сеточку)))


14.03.14

Делала у Азизы Усмановой элос-эпиляцию. Первые сеансы помню – было больно, но терпимо. А в последующие вполне комфортно. Удаляла волосы в зоне бикини, над верхней губой и подмышками. Я очень довольна полученным результатом, внимательным отношением и работой Азизы Муллоевны!


03.02.14

С помощью Азизы я избавилась от проблемных родинок. Кто-то с родинками нормально живет, но я все же решила удалить. Однажды потревожила родинку и она кровоточила, потому решила удалить и избежать подобных "сюрпризов". Теперь стало гораздо лучше, к тому же следов после удаления почти не видно. Спасибо огромное за вашу работу!


07.01.14

По всем параметрам лучшая клиника, в особенности за счет специалистов, которые там работают. Я 2 года подряд хожу к Азизе Муллоевне - моему замечательному косметологу, благодаря которой мое лицо не помнит, что такое морщинки и прочие возрастные неприятности! Азиза - великолепный специалист по лицу, я ей полностью доверяю - и выбор методики, и объем, и препарат, и продолжительность курса. Еще ни разу не было такого, чтобы я осталась разочарованной ее результатами. У меня есть прекрасный опыт в контурной пластике, мезотерапии, ботоксе, плазмолифтинге. Огромное спасибо Азизе, ее золотым рукам, ее отзывчивому сердцу, ее душевности за то, что она такая есть у нас - стареющих, но не сдающихся в плен старости женщин!


05.01.14

Азиза поразила меня свой душевностью, преданностью своему любимому делу и своим профессионализмом. Мне достаточно было увидеть парочку ее пациенток после тредлифтинга, которым, как оказалось, далеко за 40, а они выглядели лет на 20 моложе меня. Тут уж конечно никаких сомнений и не возникнет! Азиза, Вы действительно профессионал! Благодаря результатам подтяжки мезонитями я обрела молодость – у меня подтянутый овал лица, у меня щеки на месте, у меня четкие контуры лица! Да я красотка! Спасибо, дорогая Азиза!!!


30.12.13

Я за 6 месяцев, что лично знаю Азизу, сделала у нее порядка 7 разных процедур по лицу и по телу. У меня слов нет, чтобы выразить свое восхищение ее профессионализмом! Это невероятно талантливая женщина, которая своей красотой и ухоженностью доказывает - косметология может многое!


« 11 10 9 8 7 »

Оставить отзыв



Вопрос-Ответ

Задать вопрос

12.11.17
Здравствуйте! Мне 38 лет. Очень бы хотелось поправить поплывший овал лица. Скажите, пожалуйста, в моем случае, что будет более действенно для меня - ультразвуковой smas-лифтинг всего лица или подтяжка нитями Силуэт лифт софт?

Читать ответ

11.11.16
Азиза, добрый день! Есть новая порция вопросов. Поможете?
1) С какого возраста можно использовать elos?
2) Как решить проблему постакне и как уменьшить жирность кожи? Лицо просто ужасно блестит буквально через минут 15-20 после умывания или использования матирующей салфетки, и иногда появляются большие подкожные прыщи, что делать?
3) Можно ли использовать Зинерит? И не вредит ли он коже при точечном нанесении?
Спасибо.

Читать ответ

08.11.16
Дорогой доктор, подскажите, что делать, если врастают волосики на бровях? Спасибо.

Читать ответ

 

Отзывы

Все отзывы

05.08.19, Дина
Я не сторонник случайных косметологов, тем более когда дело касается уколов. Биоревитализацию доверяю только Азизе, она и колет не больно, и места знает такие, что личико после уколов как у девочки) По гелям она мне тоже всегда подробный расклад дает, подбираем индивидуально, по текущей ситуации с кожей, если на данный момент есть пигментация, то осветляющий коктейль, если проблемы с сухостью, то подбирает антиоксидантный. Косметолог класс, считаю, что мне очень повезло, не всякому специалисту можно вот так доверить инъекции.

20.06.19, Алина
Роскошные губки у Азизы сделала, очень довольна. Хорошо, когда врач так чувствует объем, по результату ни убавить, ни прибавить. Цена лояльная, процедура терпимая, по времени совсем недолго, зато теперь губы идеальной формы, лицо намного эффектнее смотрится.

11.06.19, Ольга
После трех лет под заботой своего косметолога Азизы, чувствую, что мне нереально повезло. За это время не только не прибавила в возрасте, но заметно омолодилась. После курсов инъекций кожа даже структурно изменилась, появился уже забытый тургор, цвет хороший, эластичность. И выглядит ухоженно, после шлифовки ни пятнышка, ни бугорка, как фарфоровая. Врач дело знает, я же просто доверяю.

Новости

Все новости

 23.11.17  Прием по новому адресу

Уважаемые пациенты!
Изменился адрес приема врача дерматокосметолога Усмановой Азизы Муллоевны.
Адрес клиники: г. Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7.
Будем рады Вас видеть в нашей клинике!

Подробнее

 01.10.16  Биорепарация ЂЂЂ новейшее направление anti-age терапии

Суть методики - в инъекционном введении под кожу биосинтезированной гиалуроновой кислоты с аминокислотами и витаминами. Это обеспечивает обновление кожного покрова естественным способом и эффективные результаты омоложения без хирургического вмешательства. Процедуру можно проводить и в молодом возрасте ЂЂЂ для устранения эстетических дефектов, а также в качестве профилактики старения.

Подробнее

 27.04.16 
Программа Новое Утро с Юлией Высоцкой.
Интервью с Азизой Усмановой.
Морщины.

Смотреть видео

Пользовательское соглашение

г. Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7+7 (495) 664 90 91