Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-013954

Усманова Азиза

Азиза Усманова
к.м.н. врач
дерматокосметолог

Азиза Усманова к.м.н. врач дерматокосметолог

О ДОКТОРЕ
О КЛИНИКЕ
ПРЕМИИ

Азиза Усманова в Instagram

+7 (495) 664-90-91


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7

МетроБелорусская (Кольцевая линия)

Схема проезда



Лазерное омоложение лица

Мы используем в работе:

  • MedioStar Next (диодный лазер);

  • Dermablate MCL-31 (эрбиевый лазер);

  • Quanta System Duetto (сочетание александритового и неодимового лазеров);

  • MultiPulseCO2 (карбоновый фракционный лазер);

  • аппарат INFINI (фракционное RF-омоложение).

Фракционное лазерное омоложение (фракционный фототермолиз)

Фракционный фототермолиз является наиболее эффективным и безопасным методом омоложения кожи лица, коррекции комбинированных видов рубцов и растяжек.

Фракционный принцип заключается в разделении лазерного луча на большое число микролучей. Иными словами, лазерный луч воздействует на кожу своеобразной сеткой. Лазер позволяет наносить на кожный покров колонки микрокоагуляции, благодаря чему активируется процесс естественной регенерации тканей с образованием нового коллагена.

В ходе процедуры лазерного омоложения лица создается большое число микроскопических зон теплового повреждения, которые в свою очередь окружены нетронутыми участками кожи. Процесс восстановления микроструктуры кожи после процедуры отличается от наблюдаемого в результате применения иных методик. Нетронутые участки кожи ускоряют процесс заживления микроскопических повреждений, что сводит к минимуму любые побочные последствия омоложения кожи лица.

В результате фракционного лазерного омоложения лица улучшается структура и внешний вид кожи. Лазерные микролучи проникают на глубину до 1 мм, при этом обеспечивая довольно высокую степень эффективности фракционного фототермолиза.

Фракционное омоложение кожи лица позволяет достичь выраженных эстетических результатов, сравнимых с применением абляционных лазеров.

Преимущества методики фракционного омоложения кожи лица

  • минимальный срок восстановления;
  • большая глубина воздействия;
  • отсутствуют ограничения по фототипу кожи;
  • почти отсутствует вероятность развития гипопигментации;
  • минимальный риск развития гиперпигментации;
  • проведение процедуры возможно на любом участке тела;
  • после процедуры кожа не нуждается в специальном уходе.

Возможные осложнения

После фракционного фототермолиза (или любой другой процедуры, где применяются лазеры) возможны осложнения: гиперемия и отек. Как правило, данные осложнения проходят за 3-5 дней. Для их лечения применяются лекарственные препараты, в состав которых входит регенерант декспантенол, а также осуществляется обработка кожи термальной водой.

Вопрос-Ответ Задать вопрос

12.11.17
Здравствуйте!
Мне 38 лет. Очень бы хотелось поправить поплывший овал лица. Скажите, пожалуйста, в моем случае, что будет более действенно для меня - ультразвуковой smas-лифтинг всего лица или подтяжка нитями Силуэт лифт софт?

Читать ответ

 
Отзывы  

03.02.20, Марина
Не скажу, что я доверяю отзывам, но несмотря на это я косметолога Азизу Усманову нашла именно начитавшись их и поехала к ней на консультацию. Она предложила мне плазмолифтинг сделать, чтобы вернуть коже свежесть и сияющий вид. Процедура классная, а благодаря замечательному специалисту я получила максимум хороший результат. Ни один крем не способен на такое, кожу будто подменили.
Я не устаю благодарить мастера, вы лучшая!

 

+7 (495) 664-90-91

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.       Лицензия № ЛО-77-01-013954       г. Москва, Большой Кондратьевский переулок, дом 7