Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-021026   

Пластическая хирургия

Азиза Усманова
к.м.н. врач
дерматокосметолог

Азиза Усманова к.м.н. врач дерматокосметолог

О ДОКТОРЕ
О КЛИНИКЕ
ДОКУМЕНТЫ

Азиза Усманова в Instagram

8 (925) 002-68-82


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, ул. Верхняя, 20к1

МетроБелорусская
(Замоскворецкая линия)

Схема проезда



Лазер UltraPulse

Самый мощный и точный фракционный CO2 лазер.

Лазер UltraPulse

Лазер UltraPulse (Lumenis, США) является самым мощным из существующих на сегодняшний день медицинских CO2 лазеров и обладает широчайшими возможностями для решения множества эстетических проблем.

Это единственный фракционный CO2 лазер, работающий в ультраимпульсном режиме, который позволяет получать максимальные результаты от процедур фракционной абляции с минимальными рисками осложнений и коротким периодом реабилитации.

Благодаря высокой мощности и прецизионной точности UltraPulse обеспечивает высокую скорость проведения процедур и минимально травмирует кожу.

Дополнительные сменные рукоятки делают этот аппарат многофункциональной рабочей станцией идеальной для использования в хирургии и дерматологии.

Основные показания к применению фракционного лазера UltraPulse


  • выраженные признаки старения кожи;
  • средние и глубокие морщины, расширенные поры;
  • неровный рельеф и текстура кожи;
  • рубцы, в том числе травматические и постакне;
  • пигментные нарушения, в том числе малазма.

Эффективность

Глубокая и поверхностная фракционная абляция с технологиями ActiveFXTM и DeepFXTM обеспечивает максимальный результат за одну процедуру. Утраимпульсный режим с максимальной глубиной абляции 2000 мкм обеспечивает беспрецедентные результаты в выравнивании глубоких морщин и рубцов. Высокая мощность позволяет проводить процедуры фракционной абляции, классической шлифовки и удаление новообразований максимально быстро и эффективно.

Безопасность

Равномерная и прецизионно точная обработка любых поверхностей и надежный гемостаз делают риск осложнений минимальным. Энергия в импульсе в 6 раз больше, чем в традиционно используемых CO2 лазерах, нет необходимости в нескольких стеках, нет избыточного травмирования тканей. Темпы реабилитации пациента существенно выше благодаря специально разработанному ультраимпульсному режиму ULTRAPULSE, чем при использовании традиционного режима Superpulse.

Гибкость и удобство в использовании

Высокая скорость обработки больших поверхностей по сравнению с другими CO2 лазерами. Рекордно большое количество показаний к применению благодаря самому широкому диапазону возможностей лазерного излучателя и набору сменных рукояток.

Лазер UltraPulse - это выбор профессионалов, которые желают всегда добиваться выраженных результатов с минимальными рисками для пациентов.

Ультраимпульсный режим

Максимальная безопасность абляции.

Уникальная технология ультракороткого и ультрамощного импульса ULTRAPULSE позволяет формировать глубокие и узкие микрозоны абляции с минимальной зоной термического поражения окружающих тканей.

За счет этого достигается минимальный срок реабилитации и максимальная безопасность процедуры в отличии от аппаратов работающих в непрерывном или Суперимпульсном режимах.

Единственный аппарат, позволяющий работать во всех слоях кожи по выбору врача.

ActiveFXTM - режим поверхностной фракционной абляции. Используется для удаления сетки мелких морщин, выравнивания структуры кожи, удаления дисхромий и кератозов. Размер рабочего пятна 1,3 мм. Режим обеспечивает высокую эффективность за один проход.

DeepFXTM - режим глубокой фракционной абляции. Используется для удаления глубоких морщин и других дефектов кожи. Размер пятна 0,12 мм.

TotalFXTM - режим комбинированного воздействия поверхностной и глубокой абляции. Используется для комплексной коррекции дефектов любой степени выраженности.

Высокая мощность и уникальные технологии Lumenis дают лазеру UltraPulse огромное преимущество перед другими фракционными CO2-лазерами.

Выбор профессионалов

Эффективность, безопасность, контроль.

Индивидуальный план для каждого пациента - это гарантия выраженных результатов от лечения, прогнозируемая реабилитация и минимальные риски осложнений.

Лазер UltraPulse предоставляет врачу широчайшие возможности в решении самых различных задач. Правильное планирование процедур с использованием готовых рекомендаций позволяют каждый раз получать впечатляющие результаты и быть уверенным в высокой безопасности лечения.

Спланируйте процедуру с использованием технологий глубокой фракционной абляции DeepFXTM, поверхностной фракционной абляции ActiveFXTM, традиционной абляции в режиме сканирования, и вы получите впечатляющие и устойчивые результаты в омоложении, разглаживании морщин и рубцов, удалении пигментации, выравнивании цвета и текстуры кожи.

Вопрос-Ответ Задать вопрос

12.11.17
Здравствуйте!
Мне 38 лет. Очень бы хотелось поправить поплывший овал лица. Скажите, пожалуйста, в моем случае, что будет более действенно для меня - ультразвуковой smas-лифтинг всего лица или подтяжка нитями Силуэт лифт софт?

Читать ответ

 
Отзывы  

06.05.20, Виктория Славкина
Вроде до 30 лет казалось, что крема помогали, но после уже не справиться было с проблемами с кожей, морщины довольно таки рано появились. Обратилась за помощью к косметологу Азизе Усмановой, она посоветовала мне плазмотерапию. Понравился эффект, кожа помолодела и похорошела. Специалист очень хороший, всякую ерунду не говорит, все по делу. Исключительно грамотный подход. Всем ее советую!

Премия Star Awards Russia’21 TOP Star Clinic

 23.09.21  Премия Star Awards Russia’21
TOP Star Clinic


15 сентября 2021 года, в московском ресторане "The Toy" состоялась ежегодная церемония награждения Star Awards Russia’21, которая вручается за любовь и преданность своему делу.


Grudko Clinic - была в числе номинантов и получила эту премию.

 

8 (925) 002-68-82

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.                   Лицензия № ЛО-77-01-021026                   г. Москва, ул. Верхняя, д. 20, корпус 1