Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-013954

Усманова Азиза

Азиза Усманова
к.м.н. врач
дерматокосметолог

Азиза Усманова к.м.н. врач дерматокосметолог

О ДОКТОРЕ
О КЛИНИКЕ
ПРЕМИИ

Азиза Усманова в Instagram

+7 (495) 664-90-91


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7

МетроБелорусская (Кольцевая линия)

Схема проезда



Лазер UltraPulse

Самый мощный и точный фракционный CO2 лазер.

Лазер UltraPulse

Лазер UltraPulse (Lumenis, США) является самым мощным из существующих на сегодняшний день медицинских CO2 лазеров и обладает широчайшими возможностями для решения множества эстетических проблем.

Это единственный фракционный CO2 лазер, работающий в ультраимпульсном режиме, который позволяет получать максимальные результаты от процедур фракционной абляции с минимальными рисками осложнений и коротким периодом реабилитации.

Благодаря высокой мощности и прецизионной точности UltraPulse обеспечивает высокую скорость проведения процедур и минимально травмирует кожу.

Дополнительные сменные рукоятки делают этот аппарат многофункциональной рабочей станцией идеальной для использования в хирургии и дерматологии.

Основные показания к применению фракционного лазера UltraPulse


  • выраженные признаки старения кожи;
  • средние и глубокие морщины, расширенные поры;
  • неровный рельеф и текстура кожи;
  • рубцы, в том числе травматические и постакне;
  • пигментные нарушения, в том числе малазма.

Эффективность

Глубокая и поверхностная фракционная абляция с технологиями ActiveFXTM и DeepFXTM обеспечивает максимальный результат за одну процедуру. Утраимпульсный режим с максимальной глубиной абляции 2000 мкм обеспечивает беспрецедентные результаты в выравнивании глубоких морщин и рубцов. Высокая мощность позволяет проводить процедуры фракционной абляции, классической шлифовки и удаление новообразований максимально быстро и эффективно.

Безопасность

Равномерная и прецизионно точная обработка любых поверхностей и надежный гемостаз делают риск осложнений минимальным. Энергия в импульсе в 6 раз больше, чем в традиционно используемых CO2 лазерах, нет необходимости в нескольких стеках, нет избыточного травмирования тканей. Темпы реабилитации пациента существенно выше благодаря специально разработанному ультраимпульсному режиму ULTRAPULSE, чем при использовании традиционного режима Superpulse.

Гибкость и удобство в использовании

Высокая скорость обработки больших поверхностей по сравнению с другими CO2 лазерами. Рекордно большое количество показаний к применению благодаря самому широкому диапазону возможностей лазерного излучателя и набору сменных рукояток.

Лазер UltraPulse - это выбор профессионалов, которые желают всегда добиваться выраженных результатов с минимальными рисками для пациентов.

Ультраимпульсный режим

Максимальная безопасность абляции.

Уникальная технология ультракороткого и ультрамощного импульса ULTRAPULSE позволяет формировать глубокие и узкие микрозоны абляции с минимальной зоной термического поражения окружающих тканей.

За счет этого достигается минимальный срок реабилитации и максимальная безопасность процедуры в отличии от аппаратов работающих в непрерывном или Суперимпульсном режимах.

Единственный аппарат, позволяющий работать во всех слоях кожи по выбору врача.

ActiveFXTM - режим поверхностной фракционной абляции. Используется для удаления сетки мелких морщин, выравнивания структуры кожи, удаления дисхромий и кератозов. Размер рабочего пятна 1,3 мм. Режим обеспечивает высокую эффективность за один проход.

DeepFXTM - режим глубокой фракционной абляции. Используется для удаления глубоких морщин и других дефектов кожи. Размер пятна 0,12 мм.

TotalFXTM - режим комбинированного воздействия поверхностной и глубокой абляции. Используется для комплексной коррекции дефектов любой степени выраженности.

Высокая мощность и уникальные технологии Lumenis дают лазеру UltraPulse огромное преимущество перед другими фракционными CO2-лазерами.

Выбор профессионалов

Эффективность, безопасность, контроль.

Индивидуальный план для каждого пациента - это гарантия выраженных результатов от лечения, прогнозируемая реабилитация и минимальные риски осложнений.

Лазер UltraPulse предоставляет врачу широчайшие возможности в решении самых различных задач. Правильное планирование процедур с использованием готовых рекомендаций позволяют каждый раз получать впечатляющие результаты и быть уверенным в высокой безопасности лечения.

Спланируйте процедуру с использованием технологий глубокой фракционной абляции DeepFXTM, поверхностной фракционной абляции ActiveFXTM, традиционной абляции в режиме сканирования, и вы получите впечатляющие и устойчивые результаты в омоложении, разглаживании морщин и рубцов, удалении пигментации, выравнивании цвета и текстуры кожи.

Вопрос-Ответ Задать вопрос

12.11.17
Здравствуйте!
Мне 38 лет. Очень бы хотелось поправить поплывший овал лица. Скажите, пожалуйста, в моем случае, что будет более действенно для меня - ультразвуковой smas-лифтинг всего лица или подтяжка нитями Силуэт лифт софт?

Читать ответ

 
Отзывы  

22.01.20, Мила
Нити я давно хотела поставить, но решилась только у Азизы. Не жалею о своем выборе, доктор все умело, быстро делает, дискомфорт сведен практически к нулю. После того,как отеки спали, могу только радоваться нна свое отражение, работа высокого уровня, полная симметрия и красивая аккуратная подтяжка. Браво!

16.01.20, Ульяна
От Азизы Усмановой узнала про диодное омоложение лица, легкая необременительная для кожи и для кармана процедурка, которая дает великолепный эффект освежения, питания и подтяжечки. К мероприятиям лучше не придумать, вот и я к юбилею делала.

 

+7 (495) 664-90-91

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.       Лицензия № ЛО-77-01-013954       г. Москва, Большой Кондратьевский переулок, дом 7