Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-013954

Усманова Азиза

Азиза Усманова
к.м.н. врач
дерматокосметолог

Азиза Усманова к.м.н. врач дерматокосметолог

О ДОКТОРЕ
О КЛИНИКЕ
ПРЕМИИ

Азиза Усманова в Instagram

+7 (495) 664-90-91


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7

МетроБелорусская (Кольцевая линия)

Схема проезда



20.12.13

Уважаемая Азиза Муллоевна, у меня вопрос относительно мезонитей. Очень жаль, что обратилась к другому специалисту. Боюсь, что желаемого результата не получила. Обязательно обращусь к Вам, как станет немного получше. И все же. Подскажите, нормальная ли у меня реакция на процедуру по установке мезонитей? Дело в том, что я всегда легко переношу любые травмы, порезы заживают быстро, лицо хорошо отзывалось на уколы гиалуроновой кислоты, корректировала носогубные складки. При корректировке носогубных складок эффект был виден тут же. А теперь все иначе. Обратилась с вопросом коррекции носогубных складок и корректировке овала лица. Не скажу, что потребность была острой, но слегка обозначились брыльки. Видела их пока только я. Во время установки мезонитей считала исключительно от страха количество уколов. Их было 30. Мне сказали, что 60. Сумму назвали 95 тысяч! Когда я в ужасе протянула врачу ранее, ее рукой написанные рекомендации и цены, мне "сделали скидку" и я оплатила 79 500 рублей. Говорить, что осталось отвратительное чувство от того, что меня нагло обманули уже нет смысла. Меня волнует другое. Недалеко от уголков губ появились по бугорку. Сегодня третий день на исходе, а все без изменений. Носогубные складки стали еще хуже чем были! А брыли стали настолько большими, что одни слезы. Понимаю, что возможно отеки, понимаю. НО. Все щеки землисто серого цвета, причем не небольшие пятнышки, а очагами. И большими! Что делать? Не опасно ли это? И самое обидное, делала в солидной клинике, врач ставивший мне мезонити вроде как других этому учит. А тут такой результат. Да у той, на которой все заживало как на кошке. Прошу дать совет, как мне быть что бы за эти деньги еще и не остаться с существенно большими проблемами, чем были.

Усманова Азиза Муллоевна - к.м.н. дерматовенеролог-косметолог

Отвечает к.м.н. дерматокосметолог Усманова А.М.:

Добрый день, Марина. Отек на лице после процедуры нарастает до 4 дня, а потом идет на убыль. Синяки могут рассасываться до 3-х недель и Ваша задача мазать их троксевазином 5-6 раз в день. О результате после процедуры тредлифтинга мы можем судить через 3 недели, когда пройдет внутридермальный отек. Вы не переживайте, выполняйте рекомендации, не злоупотребляйте сауной, солярием, горячими ваннами, алкоголем. На морозе долго не гуляйте и очень деликатно обращайтесь с лицом. Жду Вас у себя на консультации.

С уважением, врач дермато-косметолог, к.м.н. Усманова Азиза.

20.12.13

« 28 27 26 25 24 »

Вопрос-Ответ Задать вопрос

12.11.17
Здравствуйте!
Мне 38 лет. Очень бы хотелось поправить поплывший овал лица. Скажите, пожалуйста, в моем случае, что будет более действенно для меня - ультразвуковой smas-лифтинг всего лица или подтяжка нитями Силуэт лифт софт?

Читать ответ

 
Отзывы  

22.01.20, Мила
Нити я давно хотела поставить, но решилась только у Азизы. Не жалею о своем выборе, доктор все умело, быстро делает, дискомфорт сведен практически к нулю. После того,как отеки спали, могу только радоваться нна свое отражение, работа высокого уровня, полная симметрия и красивая аккуратная подтяжка. Браво!

16.01.20, Ульяна
От Азизы Усмановой узнала про диодное омоложение лица, легкая необременительная для кожи и для кармана процедурка, которая дает великолепный эффект освежения, питания и подтяжечки. К мероприятиям лучше не придумать, вот и я к юбилею делала.

 

+7 (495) 664-90-91

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.       Лицензия № ЛО-77-01-013954       г. Москва, Большой Кондратьевский переулок, дом 7