Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-021026

Пластическая хирургия
Пластическая хирургия

  г. Москва, ул. Верхняя, д. 20к1
пн. - сб.: 10:00 - 20:00

Карта проезда


Отзывы пациентов


« 22 21 20 19 18 »

16.04.18

Прошлой осенью проходила лазерную шлифовку в клинике у Азизы. Кожа у меня была не самом лучшем состоянии. Имелись небольшие рубцы от кожных высыпаний и мелкие мимические морщинки в уголках губ и глаз. После восстановления кожи довольно продолжительное время была довольна эффектом. Цвет лица был более приятным и в целом кожа казалось более гладкой. На сегодняшний день, прошло больше года, очень хочу повторить процедуру.
Тамара.


10.04.18

Азиза Лучшая! Три года лечила акне, ничего наверное не пропустила и толку мало, а потом попала к ней и процесс пошел! Правда не сразу, но для меня когда самые жуткие большие угри ушли - это уже была огромная радость! Азиза не обещает чудес, так она мне сразу сказала что придется это состояние придется поддерживать и процедурами, и диетой и косметикой. Главное, что результат есть. В лечении применяет тот же комплексный подход. На этот момент боремся с последствиями, убираем пятна и шрамы. Еще немного и будет кожа чистая)))
Марина.


08.04.18

Очень хорошо нитевой лифтинг косметолог Азиза делает. У меня мама ставила у нее нити АПТОС, результат классный, мамочка у меня очень помолодела. Низ лица заметно потянулся, брыли ушли и скулы стали более выраженные. Реабилитация хорошо походила, буквально за неделю отеки прошли и синячки.
Лилия.


05.04.18

Азиза подарила гладкость лбу и лапок гусиных под глазами пока нет. Пока что прошло пару месяцев. Эффект потрясающий. Выгляжу прекрасно, сама себе нравлюсь. Сами уколы Ботокса не то, чтобы больно, скорей неприятно, но это может моя особенность организма. Но то, что у Азизы очень легкая рука - в этом подпишусь на все сто процентов. И вообще, косметология - это ее стихия. Сколько у нее пациенток - и все довольны. Довольна я. Не то слово как. И как специалист, и как человек - она суперская.
Марина.


14.03.18

Кожа лица стала достаточно дряблой. Пыталась делать самостоятельно массажи, пользовалась различными кремами но положительного результата я так не на наблюдала. Обратилась за консультацией к Азизе (заочно ее знала по отзывам), пообщавшись со специалистом мне была рекомендована инъекционная процедура Эндерот-гель, мое удивление было, когда прямо при мне его готовили из моей же плазмы)) Результат оказался классным, кожа стала упругой, эластичной, увлажненной. В общем рекомендую)
Мила.


23.01.18

Я прилетела в Москву из Германии, только для того чтобы попасть к Азизе. И не пожалела. Была профессионально проведена процедура коррекции губ с помощью филлера Juviderm Ultra3, с тех пор прошло уже чуть больше года, а результат все ещё держится! Спасибо вам огромное, я непременно прилечу к вам ещё раз!
Алия.


17.01.18

Я к Азизе уже три года хожу, успели попробовать многое, подобрали косметику для домашнего пользования. Разобрались с мелкими морщинами, с сухостью кожи. Получается, чем старше становлюсь, тем лучше выгляжу, благодаря ей. Рекомендую лучшего косметолога в Москве, а я знала их не мало. Но такого результата на своем лице не видела ни от кого. Что мне еще нравится в Азизе Муллоевне, что она следит за новинками в косметологии, постоянно учится и предлагает новые полезные и действенные решения.
Инна.


15.01.18

Моя подруга привела меня к Азизе Муллоевне, когда я заикнулась, что хочу увеличить губы. Слава богу, что этим уже никого не удивишь и не шокируешь. Поясню, что губы у меня узкие, если ношу очки, то просто учительница. Я хотела сделать их немного объемнее, но не перекачать и стать похожей на наших утиных звезд. Это я объяснила Азизе Муллоевне и она подобрала такой препарат и его количество, что после того, как отек спал, я осталась полностью довольна размером и формой. Нижняя губа была чуть больше, как я и хотела, верхняя стала объемнее. Еще заметила, что кожа губ перестала быть сухой и постоянно обветренной, что тоже приятно, а то я с гигиеничной не расставалась. Сразу возникло желание накупить помад и подчеркивать красоту губ.
Оксана.


28.12.17

Года полтора назад задумалась о том, чтобы найти хорошего косметолога. Побывала в нескольких клиниках, наслушалась кучу отзывов, как хороших, так и не очень. Тогда, полтора года назад, в первый раз сходила на мезотерапию. Улучшения общие были, но не слишком заметные. Мне хотелось именно немного омолодить кожу, чтобы избавиться от мелких морщинок, ну и в целом чтобы поднять тонус, а кожа только на ощупь получше стала, и все. Поставила для себя крест на данном методе. Но потом попала к Азизе. Рассказала о своем опыте, мне сообщили, что коктейль мог быть выбран неправильно. Мне предложили попробовать снова. И так убедительно расписали - я согласилась. В этот раз все прошло совсем по-другому. Кожа преобразилась заметно и довольно быстро. Морщинки действительно разгладились, цвет улучшился, выглядеть стала куда привлекательнее. Так что это очень важно найти подходящего косметолога, которому не лишь бы продать услугу, а который действительно подскажет, что и как нужно.
Алиса.


22.12.17

Я немного настороженно относилась к аппаратной косметологии. Мне казалось, она ничем не помогает, потому что видела эффект на подруге - только цвет чуть-чуть выровнялся. Но в какой-то миг у меня немного «поплыл» овал лица, подбородок стал одутловатым, тяжелым. На то были причины, но выглядело ужасно. Посмотрела на сайтах, в соцсетях, куда можно обратиться, что делать. Так вот и нашла Азизу Муллоевну. Почитала отзывы, подумала, пошла. На консультации мне все подробно рассказали, предложили несколько методик на выбор, расписали преимущества каждой. Выбрали аппарат I-lipo. О таком не слышала, но решила довериться. Первая процедура - и ничего не изменилось. Я уж испугалась, что так и будет, но меня успокоили, что это сначала так. Ну ладно. Потом было еще несколько походов на процедуру. И уже после третьей эффект хорошо проявился! И как-то так комплексно. Контур поправился, лицо уже тогда преобразилось. Очень благодарна моему косметологу!
Анна.


« 22 21 20 19 18 »

+7 (925) 002-68-82 Новости О докторе Документы Пользовательское соглашение



Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-021026

© К.м.н. врач дерматокосметолог Усманова А. М.   2010-2023

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
Запись на прием
Задать вопрос