Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-013954

Усманова Азиза

Азиза Усманова
к.м.н. врач
дермато-косметолог

Азиза Усманова к.м.н. врач дермато-косметолог

О ДОКТОРЕ
О КЛИНИКЕ
ПРЕМИИ

Азиза Усманова в Instagram

+7 (495) 664-90-91


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7

МетроБелорусская (Кольцевая линия)

Схема проезда



Отзывы пациентов

Оставить отзыв

« 5 4 3 2 1

06.12.11

Дорогие девушки! Свой отзыв пишу не только, чтобы сказать «большое спасибо» Азизе, но и обращаясь к тем, кто терзаем сомнениями, колеблется и годами откладывает обращение к специалисту, испытывая хорошо объяснимый банальный страх перед кабинетом, где сидит доктор в белом халате… Всегда испытываешь некую «дрожь к коленях» перед неизвестным, перед любой, значительной или даже небольшой процедурой, по рассказам уже испробовавших её на себе или по собственным представлениям. Возможно, процедурой неприятной, и болезненной «прямо сейчас» по ощущениям , но стократно окупающейся прекрасным результатом через несколько дней или раньше… Это понятно и объяснимо, поэтому я советую вам найти специалиста, которого уважаете, доверяете , с кем вам будет комфортно, со стороны которого вы почувствуете настоящее внимание и заботу. Так вот, после обращений по самым разным поводам (купероз, эпиляция, лазер, моделирование, биовитализация), я иду к Азизе, не переживая за конечный результат. Во-первых, Азиза не просто косметолог, а дипломированный опытный врач, который смотрит на существующие процедуры и принципы воздействия всесторонне, и оценивает все последствия. Исходя из принципа «не навреди», мне никогда не предлагалось сделать модную , новую и дорогостоящую, но малоэффективную именно в моем случае процедуру или использовать неапробированную методику. Пожалуй, один очень важный и показательный момент для меня, о котором можно судить и о специалисте и о его словах и рекомендациях, это то, насколько он действительно представляет процедуру и последствия для пациента: прежде, чем предлагать что-то другому, Азиза пробует воздействие на собственной коже, и для меня это лучшее доказательство профессионализма и честности врача. Азиза обязательно предупреждает, на какой конечный результат стоит рассчитывать; объяснит, как это действует, сколько нужно времени и усилий затратить для полноценного результата, и почему, возможно, лучше сделать иное. Наоборот, зачастую меня отговаривали от того, к чему я заочно собиралась прибегнуть (начитавшись рекламных статей и насмотревшись ТВ) и объясняли, на что действительно стоит обратить внимание. За многие годы, которые я прихожу к Азизе с очередными проблемками и проблемами, наука идет вперед, и я хочу отметить её стремление не «стоять на месте», развиваться и расти как профессионала своего дела. Могу сказать, что часто приходя на ту же процедуру через несколько месяцев, замечаю, что уже привычные для меня манипуляции Азиза делает по-новому: за это время могла появится новая, менее инвазивная технология, или более эффективный препарат... Как Вы уже поняли, я своего любимого врача давно нашла. Спасибо тебе, дорогая Азиза. С уважением, Ира Голосова


09.11.10

Морщинки вокруг губ человеку придают скорбный вид. Конечно, я человек больше оптимист, а эти складки-морщинки делали меня больше пессимистом. По интернету я нашла сайт врача демато-косметолога А.М.Усмановой и обратилась к ней. На консультации она мне подробно рассказала о действии препаратов на основе гиалуроновой кислоты и сделала мне препарат Ювидерм в носогубные складки и морщинки вокруг рта. Прошло 2 недели и теперь мое лицо опять стало сияющее и оптимистическое! Приношу огромную благодарность Усмановой А.М. за ее прекрасный труд и чуткое отношение ко мне.

Ваша Екатерина


09.11.10

Меня замучили капиллярные сосуды на щеках и на крыльях носа. Часто приходилось накладывать тональный крем и припудриваться, от чего было маскообразное лицо и раздражение на коже. Пошла к врачу дермато-косметологу Усмановой А.М.. За какие-то полчаса она мне их удалила на лазере. Правда, первые сутки было покраснение, небольшая припухлость на лице, но благодаря советам Усмановой Азизы отек постепенно на вторые сутки прошел, а самое главное, нет больше мелких сосудов на лице! Дорогая Азиза Муллоевна, спасибо Вам большое за результат! Живите долго и творите добро людям.

С благодарностью, Елизавета


09.11.10

У меня были сильно выражены складки в области лба и переносицы. Перепробовала все крема, которые рекламировали по телевизору. Эффекта не было и надо было искать другие методы воздействия. Приятельница посоветовала мне обратиться в клинику «Телос-Бьюти», что я и сделала. Меня встретили радушно и записали к лучшему врачу дермато-косметологу клиники Азизе Муллоевне Усмановой, которая посоветовала мне сделать ботокс, тщательно рассказав мне о действии его, результатах и производимом эффекте. Я дала согласие. И вот тонкие, нежные, но уверенные ручки моего доктора сделали чудо — морщинки разгладились. Теперь я чувствую себя намного помолодевшей. Большое спасибо моему доктору дермато-косметологу Азизе Муллоевне Усмановой за ее неоценимый труд.

С уважением, Инна


22.10.10, Юлия Пономарева

Дорогая моя Азиза!

Спасибо тебе огромное за твою работу, за то, что ты есть!

Спасибо тебе за твои золотые руки, которые творят чудеса с кожей, к которой ты прикасаешься. Спасибо за твой профессионализм, доброту, чуткость и понимание.

Я никогда не встречала врача, который постоянно совершенствует свои знания, повышает компетенцию с такой регулярностью, как это делаешь ты.

И каждый раз, приходя к тебе на процедуры, я знаю, что ты посоветуешь сделать именно то, что нужно мне, а не то, что модно и дороже. Всегда подберешь оптимальное решение. Я безгранично доверяю тебе как врачу. И счастлива, что в моей жизни есть такой человек, как ты!

Для тех, кто планирует записаться на прием к Азизе.

Я хожу на процедуры к Азизе с июня 2009 года. За это время было сделано: ботокс, биоревитализация, чистки, увлажнения кожи, удаление пигментных пятен через элос-омоложение и другие процедуры.

Азиза подобрала мне правильную косметику. Моя кожа стала более ровной, из жирной приблизилась к нормальной. И самое главное — меня сильно беспокоила пигментация под глазами. Ранее я несколько раз в различных салонах красоты пыталась ее удалить. После, кажется, даже одной процедуры у Азизы и потом регулярного применения солнцезащитного крема, пигментные пятна перестали появляться.

Ботокс продержался больше года.

У Азизы по истине золотые руки!

С любовью,

Юля Пономарева.

« 5 4 3 2 1

Оставить отзыв

Вопрос-Ответ Задать вопрос

12.11.17
Здравствуйте!
Мне 38 лет. Очень бы хотелось поправить поплывший овал лица. Скажите, пожалуйста, в моем случае, что будет более действенно для меня - ультразвуковой smas-лифтинг всего лица или подтяжка нитями Силуэт лифт софт?

Читать ответ

 
Отзывы  

05.08.19, Дина
Я не сторонник случайных косметологов, тем более когда дело касается уколов. Биоревитализацию доверяю только Азизе, она и колет не больно, и места знает такие, что личико после уколов как у девочки) По гелям она мне тоже всегда подробный расклад дает, подбираем индивидуально, по текущей ситуации с кожей, если на данный момент есть пигментация, то осветляющий коктейль, если проблемы с сухостью, то подбирает антиоксидантный. Косметолог класс, считаю, что мне очень повезло, не всякому специалисту можно вот так доверить инъекции.

 

+7 (495) 664-90-91

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.       Лицензия № ЛО-77-01-013954       г. Москва, Большой Кондратьевский переулок, дом 7