Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-021026   

Пластическая хирургия

Азиза Усманова
к.м.н. врач
дерматокосметолог

Азиза Усманова к.м.н. врач дерматокосметолог

О ДОКТОРЕ
О КЛИНИКЕ
ДОКУМЕНТЫ

Азиза Усманова в Instagram

8 (925) 002-68-82


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, ул. Верхняя, 20к1

МетроБелорусская
(Замоскворецкая линия)

Схема проезда



Отзывы пациентов

Оставить отзыв

« 5 4 3 2 1

06.12.11

Дорогие девушки! Свой отзыв пишу не только, чтобы сказать «большое спасибо» Азизе, но и обращаясь к тем, кто терзаем сомнениями, колеблется и годами откладывает обращение к специалисту, испытывая хорошо объяснимый банальный страх перед кабинетом, где сидит доктор в белом халате… Всегда испытываешь некую «дрожь к коленях» перед неизвестным, перед любой, значительной или даже небольшой процедурой, по рассказам уже испробовавших её на себе или по собственным представлениям. Возможно, процедурой неприятной, и болезненной «прямо сейчас» по ощущениям , но стократно окупающейся прекрасным результатом через несколько дней или раньше… Это понятно и объяснимо, поэтому я советую вам найти специалиста, которого уважаете, доверяете , с кем вам будет комфортно, со стороны которого вы почувствуете настоящее внимание и заботу. Так вот, после обращений по самым разным поводам (купероз, эпиляция, лазер, моделирование, биовитализация), я иду к Азизе, не переживая за конечный результат. Во-первых, Азиза не просто косметолог, а дипломированный опытный врач, который смотрит на существующие процедуры и принципы воздействия всесторонне, и оценивает все последствия. Исходя из принципа «не навреди», мне никогда не предлагалось сделать модную , новую и дорогостоящую, но малоэффективную именно в моем случае процедуру или использовать неапробированную методику. Пожалуй, один очень важный и показательный момент для меня, о котором можно судить и о специалисте и о его словах и рекомендациях, это то, насколько он действительно представляет процедуру и последствия для пациента: прежде, чем предлагать что-то другому, Азиза пробует воздействие на собственной коже, и для меня это лучшее доказательство профессионализма и честности врача. Азиза обязательно предупреждает, на какой конечный результат стоит рассчитывать; объяснит, как это действует, сколько нужно времени и усилий затратить для полноценного результата, и почему, возможно, лучше сделать иное. Наоборот, зачастую меня отговаривали от того, к чему я заочно собиралась прибегнуть (начитавшись рекламных статей и насмотревшись ТВ) и объясняли, на что действительно стоит обратить внимание. За многие годы, которые я прихожу к Азизе с очередными проблемками и проблемами, наука идет вперед, и я хочу отметить её стремление не «стоять на месте», развиваться и расти как профессионала своего дела. Могу сказать, что часто приходя на ту же процедуру через несколько месяцев, замечаю, что уже привычные для меня манипуляции Азиза делает по-новому: за это время могла появится новая, менее инвазивная технология, или более эффективный препарат... Как Вы уже поняли, я своего любимого врача давно нашла. Спасибо тебе, дорогая Азиза. С уважением, Ира Голосова


09.11.10

Морщинки вокруг губ человеку придают скорбный вид. Конечно, я человек больше оптимист, а эти складки-морщинки делали меня больше пессимистом. По интернету я нашла сайт врача демато-косметолога А.М.Усмановой и обратилась к ней. На консультации она мне подробно рассказала о действии препаратов на основе гиалуроновой кислоты и сделала мне препарат Ювидерм в носогубные складки и морщинки вокруг рта. Прошло 2 недели и теперь мое лицо опять стало сияющее и оптимистическое! Приношу огромную благодарность Усмановой А.М. за ее прекрасный труд и чуткое отношение ко мне.

Ваша Екатерина


09.11.10

Меня замучили капиллярные сосуды на щеках и на крыльях носа. Часто приходилось накладывать тональный крем и припудриваться, от чего было маскообразное лицо и раздражение на коже. Пошла к врачу дермато-косметологу Усмановой А.М.. За какие-то полчаса она мне их удалила на лазере. Правда, первые сутки было покраснение, небольшая припухлость на лице, но благодаря советам Усмановой Азизы отек постепенно на вторые сутки прошел, а самое главное, нет больше мелких сосудов на лице! Дорогая Азиза Муллоевна, спасибо Вам большое за результат! Живите долго и творите добро людям.

С благодарностью, Елизавета


09.11.10

У меня были сильно выражены складки в области лба и переносицы. Перепробовала все крема, которые рекламировали по телевизору. Эффекта не было и надо было искать другие методы воздействия. Приятельница посоветовала мне обратиться в клинику «Телос-Бьюти», что я и сделала. Меня встретили радушно и записали к лучшему врачу дермато-косметологу клиники Азизе Муллоевне Усмановой, которая посоветовала мне сделать ботокс, тщательно рассказав мне о действии его, результатах и производимом эффекте. Я дала согласие. И вот тонкие, нежные, но уверенные ручки моего доктора сделали чудо — морщинки разгладились. Теперь я чувствую себя намного помолодевшей. Большое спасибо моему доктору дермато-косметологу Азизе Муллоевне Усмановой за ее неоценимый труд.

С уважением, Инна


22.10.10, Юлия Пономарева

Дорогая моя Азиза!

Спасибо тебе огромное за твою работу, за то, что ты есть!

Спасибо тебе за твои золотые руки, которые творят чудеса с кожей, к которой ты прикасаешься. Спасибо за твой профессионализм, доброту, чуткость и понимание.

Я никогда не встречала врача, который постоянно совершенствует свои знания, повышает компетенцию с такой регулярностью, как это делаешь ты.

И каждый раз, приходя к тебе на процедуры, я знаю, что ты посоветуешь сделать именно то, что нужно мне, а не то, что модно и дороже. Всегда подберешь оптимальное решение. Я безгранично доверяю тебе как врачу. И счастлива, что в моей жизни есть такой человек, как ты!

Для тех, кто планирует записаться на прием к Азизе.

Я хожу на процедуры к Азизе с июня 2009 года. За это время было сделано: ботокс, биоревитализация, чистки, увлажнения кожи, удаление пигментных пятен через элос-омоложение и другие процедуры.

Азиза подобрала мне правильную косметику. Моя кожа стала более ровной, из жирной приблизилась к нормальной. И самое главное — меня сильно беспокоила пигментация под глазами. Ранее я несколько раз в различных салонах красоты пыталась ее удалить. После, кажется, даже одной процедуры у Азизы и потом регулярного применения солнцезащитного крема, пигментные пятна перестали появляться.

Ботокс продержался больше года.

У Азизы по истине золотые руки!

С любовью,

Юля Пономарева.

« 5 4 3 2 1

Оставить отзыв

Вопрос-Ответ Задать вопрос

12.11.17
Здравствуйте!
Мне 38 лет. Очень бы хотелось поправить поплывший овал лица. Скажите, пожалуйста, в моем случае, что будет более действенно для меня - ультразвуковой smas-лифтинг всего лица или подтяжка нитями Силуэт лифт софт?

Читать ответ

 
Отзывы  

06.05.20, Виктория Славкина
Вроде до 30 лет казалось, что крема помогали, но после уже не справиться было с проблемами с кожей, морщины довольно таки рано появились. Обратилась за помощью к косметологу Азизе Усмановой, она посоветовала мне плазмотерапию. Понравился эффект, кожа помолодела и похорошела. Специалист очень хороший, всякую ерунду не говорит, все по делу. Исключительно грамотный подход. Всем ее советую!

Премия Star Awards Russia’21 TOP Star Clinic

 23.09.21  Премия Star Awards Russia’21
TOP Star Clinic


15 сентября 2021 года, в московском ресторане "The Toy" состоялась ежегодная церемония награждения Star Awards Russia’21, которая вручается за любовь и преданность своему делу.


Grudko Clinic - была в числе номинантов и получила эту премию.

 

8 (925) 002-68-82

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.                   Лицензия № ЛО-77-01-021026                   г. Москва, ул. Верхняя, д. 20, корпус 1