Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-021026

Пластическая хирургия
Пластическая хирургия

  г. Москва, ул. Верхняя, д. 20к1
пн. - сб.: 10:00 - 20:00

Карта проезда


Новости

3 2 1

05.11.14 Методики пластики губ: от уколов до операции

Одним из наиболее популярных изменений собственной внешности по сей день остается пластика губ.
Чувственные и пухлые губы все еще эталон красоты, а потому заполучить их хотят все больше и больше людей, причем не только женского пола.

Подробнее...

26.09.14 Волюметрическая коррекция лица

Волюметрическая коррекция лица — сравнительно новый метод в области контурной пластики. Возник он благодаря изменениям в понятии эстетической парадигмы медицины — эволюции взглядов на гармонию лица и переходу от плоскостного, двухмерного восприятия лица к трехмерному.

Подробнее...

22.09.14 Типы морщин и способы борьбы с ними

Появление морщин — процесс индивидуальный и во многом зависит от образа жизни, типа кожи, пола человека и даже уровня его эмоциональности.
Ведь самые первые морщины, которые появляются на коже человека, — мимические.

Подробнее...

11.08.14 Подтяжка лица нитями — обзор методик

Нитевые лифтинги показаны тем пациентам, которым еще рано делать полноценную подтяжку или которые не хотят ее делать ввиду высокой занятости и отсутствия возможности потратить 2-3 недели на реабилитацию; а также тем, кому аппаратные и инъекционные методики уже не помогают.

Подробнее...

28.06.14 Мезотерапия и ее возможности

В арсенале косметологических методик мезотерапия занимает прочное место. Спектр возможностей современной мезотерапии очень широк, благодаря уникальным составам (мезотерапевтическим коктейлям) нам удалось поднять эффективность процедуры на более высокий уровень.

Подробнее...

17.06.14 BioExpander — экологичные инъекции для лица

В данном материале мы расскажем вам о природных «зеленых» методиках омоложения, применение которых физиологично и полностью оправдано. Наш эксперт — ведущий специалист по нехирургическому омоложению и бьютификации лица, кандидат медицинских наук, врач-дерматокосметолог Азиза Усманова.

Подробнее...

24.05.14 Лечение гипергидроза ботоксом

Тенденция к установке стабильной температуры в Москве уже наметилась, а это значит, что у пациентов, страдающих гипергидрозом (повышенная потливость), резко обострится проблема. Сегодня мы поговорим о самом популярном средстве борьбы с повышенным потоотделением — инъекциях ботулотоксинов.

Подробнее...

22.04.14 Ботокс как средство лечения гипергидроза

Гипергидрозом называют повышенное потоотделение. Факторов, заставляющих нас потеть, огромное множество, ведь природа не просто так наделила человека этим свойством. При выделении пота происходит очищение организма: выводится соль, мочевая кислота и другие вредные вещества.

Подробнее...

19.02.14 Звездные губы: чудеса преображения

Кто и когда ввел в индустрию моды и привлекательности стандарт красоты – припухшие соблазнительные влажные губки, узнать уже не представляется возможным. Однако этот признак сексуальности, чувственности и шарма до сегодняшнего дня не теряет своей популярности, а, скорее, набирает все большие обороты.

Подробнее...

16.12.13 Рубцовые деформации лица и тела

Рубцовые деформации лица, шеи или тела возникают вследствие травм мягких тканей, глубоких ожогов или обширных воспалительных процессов, а также становятся следствием проведенных пластических операций.

Подробнее...

3 2 1

+7 (925) 002-68-82 Новости О докторе Документы Пользовательское соглашение



Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-021026

© К.м.н. врач дерматокосметолог Усманова А. М.   2010-2023

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
Запись на прием
Задать вопрос