Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-013954

Усманова Азиза

Азиза Усманова
к.м.н. врач
дермато-косметолог

Азиза Усманова к.м.н. врач дермато-косметолог

О ДОКТОРЕ
О КЛИНИКЕ
ПРЕМИИ

Азиза Усманова в Instagram

+7 (495) 664-90-91


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7

МетроБелорусская (Кольцевая линия)

Схема проезда



Отзывы пациентов

Оставить отзыв

« 17 16 15 14 13 »

16.09.15

Я колю носогубки у Азизы. На своем примере могу сказать, что мое лицо кардинально изменилось до и после! Эти длинные глубокие морщины просто ужасно смотрелись, вот смотрю фотки и ужасаюсь((( Сейчас выгляжу я лучше, чем до процедур. Хочу долго оставаться красивой! Мне нравится как я выгляжу! Все процедуры делаю у своего, любимого косметолога. Спасибо ей!
Лариса.


09.09.15

Я тоже ботокс колю лет так с 25 или 26. Отличная штука, спасает от мимических морщин! Не знаю честно говоря, чтобы я делала без него? Мне хватает на 11 месяцев. Получается раз в год, траты не большие. А эффект долгий. колоть не больно, неприятно может быть, у меня так. Нравится, что очень быстро) Делаю у Азизы! Она очень хороший специалист. Не просто косметолог. А врач, дермотокосметолог, к.м.н. Рекомендую, если кто ищет. Для меня Азиза большая находка!
Александра.


26.08.15

Хочу выразить большую благодарность Азизе Мулоевне за то, что она сделала из меня красотку. Я раньше и мечтать не могла о таком! Никогда не считала себя красивой. Но попав к Азизе Мулоевне все поменялось в лучшую сторону. Вы сделали мои черты лица гармоничными и пропорциональными, все что мне доставляло дискомфорт, вы превратили в мои достоинства. Теперь я на себя любуюсь, а раньше смотрела с грустью… Спасибо вам еще раз!
Анастасия.


20.08.15

Делала прошлой осенью элос-омоложение у Азизы. Мне очень понравился результат! Мои вечно расширенные поры и прыщи ушли. Была пигментация после моих ручных чисток( пятна практически ушли, тон кожи очень выровнялся, стал однородным. Тонус кожи повысился Крутая штука могу сказать. Всего 5 процедур сделала. Очень удобно один аппарат борется с несколькими проблемами + волосы на ногах я тоже убирала на элосе. Не растут больше! 8 сеансов. Очень хотела летом повторить курс по лицу, но Азиза сказала, что ждем неактивное солнце, чтобы не навредить. В конце сентября иду.
Инна.


13.08.15

Ставила мезонити, 40 штук. Супер, эффект есть, как я и хотела. Кожа подтянулась, овал лица стал четче, я выгляжу моложе и свежей реально.
Виктория.


11.08.15

Делала у Азизы плазмолифтинг. Завтра последняя процедура. Ну что, хочу сказать, что моя кожа улучшилась в разы!!! От природы кожа жирная и пористая, не очень упругая( Мне всегда хотелось чтобы кожа была более упругая. Плазмолифтинг мне помог. Ушли прыщи, поры сузились, особенно цвет лица нравится, появился румянец! Кожа стала более плотной, подтянулась! Здорово! Очень рекомендую эту процедуру и врача конечно. У Азизы Мулоевны золотые руки!
Мария.


06.08.15

Хожу к Азизе Муллоевне уже 2 года, супер, все идеально! Делаю у нее все процедуры по лицу (ботокс, мезо, биоривитализацию, контурную пластику, плазмолифтинг). Плазмолифтинг делает вообще чудеса со мной! Отличная штука! Подругу привела, та у нее губы делает, тоже очень довольна. Как естественные получаются, не перебарщивает, знает чувство меры. И да, клиника в которой она работает, тоже очень даже!
Кристина.


01.08.15

Очень тронута работой Азизы Муллоевны. Грамотный доктор, который преподносит всю информацию легко и доступно.Никакого развода на дорогостоящие процедуры. У меня широкий лоб. Консультировалась в нескольких клиниках и косметологи говорили, что ботекс делать нельзя, вся верхняя часть лица упадет. Приехала к Азизе Муллоевне, поговорили, провели процедуру очень быстро и совсем не больно. Большое спасибо вам за ваш профессионализм!
Катерина.


17.07.15

Открыла для себя новую процедуру - плазмотерапия ENDORET(prgf). Намного круче обычного плазмолифтинга! Проверенно на себе! По стоимости чуть выше, но оно того стоит! Результат виден сразу после первой процедуры. Потому что в отличии от обычного плазмолифтинга, плазмотерапия PRGF помимо ценных тромбоцитов содержит факторы роста, а это влияет на механизмы омоложения! Кожа светится , увлажнена, тургор огого какой! Только делайте эту процедуру у грамотного врача в хорошей клинике. Чтобы не навредить! Я делаю у своего врача, Азизы Усмановой, знаю ее много лет. Золотые руки, отменный вкус, и сама очень красивая! Наверное тоже делает эту процедуру!)) Очень рекомендую!
Мирослава.


12.07.15

Дорогая Азиза Муллоевна, спасибо Вам большое за такую красоту! Никогда я не думала, что в 48 лет можно так прекрасно выглядеть! Мой муж в восторге от моего помолодевшего лица, и от Вас конечно! Я думала, что подтяжка лица-это что-то очень долгое и болезненное. А оказывается вот оно как! Вы за 1,5 часа сделали мне нитевую подтяжку лица, да еще и под местной анестезией! Синяки и отечность это такая ерунда по сравнению, что я сейчас имею! Красивая и помолодевшая!и внутри я теперь себя такой ощущаю!Теперь только к Вам! Все мои подруги взяли ваш телефон. Изучают что такое нитевая подтяжка нитями Promoitalia. Спасибо, что отговорили сделать классическую подтяжку.
Валерия.


03.07.15

Как же я благодарна своей подруге, которая за руку (в буквальном смысле слова) меня привела к Азизе Усмановой! Я сначала скептически на все это поглядывала: да, красивая клиника, да, красотки вокруг. Но когда началась консультация, я была просто поражена, как Азиза Муллоевна все заметила с первых минут. Отметила все проблемы, погрешности во внешнем виде – но озвучила это так тактично, что ни на секунду не появилось чувства неловкости, это говорит исключительно о деликатности специалиста. Поэтому, заявляю – отныне это мой косметолог, которой я могу довериться, и знаю, что она, прежде всего, придерживается принципа «не навреди». Чему многие другие специалисты могли бы поучиться!!!!!!!
Татьяна Маркова.


« 17 16 15 14 13 »

Оставить отзыв

Вопрос-Ответ Задать вопрос

12.11.17
Здравствуйте!
Мне 38 лет. Очень бы хотелось поправить поплывший овал лица. Скажите, пожалуйста, в моем случае, что будет более действенно для меня - ультразвуковой smas-лифтинг всего лица или подтяжка нитями Силуэт лифт софт?

Читать ответ

 
Отзывы  

05.08.19, Дина
Я не сторонник случайных косметологов, тем более когда дело касается уколов. Биоревитализацию доверяю только Азизе, она и колет не больно, и места знает такие, что личико после уколов как у девочки) По гелям она мне тоже всегда подробный расклад дает, подбираем индивидуально, по текущей ситуации с кожей, если на данный момент есть пигментация, то осветляющий коктейль, если проблемы с сухостью, то подбирает антиоксидантный. Косметолог класс, считаю, что мне очень повезло, не всякому специалисту можно вот так доверить инъекции.

 

+7 (495) 664-90-91

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.       Лицензия № ЛО-77-01-013954       г. Москва, Большой Кондратьевский переулок, дом 7