Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-013954

Усманова Азиза

Азиза Усманова
к.м.н. врач
дерматокосметолог

Азиза Усманова к.м.н. врач дерматокосметолог

О ДОКТОРЕ
О КЛИНИКЕ
ПРЕМИИ

Азиза Усманова в Instagram

+7 (495) 664-90-91


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7

МетроБелорусская (Кольцевая линия)

Схема проезда



Отзывы пациентов

Оставить отзыв

« 15 14 13 12 11 »

12.04.15

Я хочу поделиться отзывом о термолифтинге. Делала я его всего 1 раз и в комплексе с другими омолаживающими процедурами. Не знаю, если бы я сделала только термолифтинг, получила бы такой эффект?))) В общем, рядом с моим домом открылась новая клиника, я сразу же записалась на консультацию к главному врачу – Азизе Усмановой. Я о ней отзывы почитала, сайт ее просмотрела – все понравилось. На консультации мое заочное представление о докторе только укрепилось. Она рассказала мне про чудо-аппарат, который называется face lab, и про процедуры, которые с его помощью проводят. Исходя из моих пожеланий по улучшению лица, Азиза пореокмендовала сделать комплексное омоложение – газожидкостный пилинг, термолифтинг и фонофорез. С помощью первой процедуры мы очищаем кожу, с помощью термолифтинга подтягивает, а с помощью фонофореза питаем клетки. Каждая процедура отлично справилась со своей задачей и дала отличный результат. Мне 45 лет, кожа здоровая, подтянутая, ухоженная. Думаю, что лучше совмещать термолифтинг с другими процедурами, потому что возрастная кожа не только в лифтинге нуждается!
Ирина.


08.04.15

Азиза! Спасибо Вам за Ваш большой талант, за Вашу доброту, сердечность, человечность, за то, что к решению каждой проблемы Вы подходите только со стороны целесообразности и оптимальности! Я очень рада, что когда-то по совету лучшей подруги пришла к Вам! С тех пор закончились разочарования по поводу безрезультативных процедур, лишней траты денег на неработающие дорогостоящие косметологические процедуры! Мне недавно исполнилось 40 лет, но даже я не верю в это) Выгляжу-то я гораздо моложе своих лет! Азиза, еще раз большое спасибо! Успехов Вам в работе, еще больших достижений, счастья в личной жизни и здоровья! Всем женщинам, которые еще не нашли своего косметолога, рекомендую Азизу Усманову! Те, кто хотя бы раз у нее на консультации побывал или уже сделал какую-либо процедуру, не дадут мне соврать – она лучшая)))
Екатерина.


30.03.15

Обращалась к Азизе Муллоевне в клинику GMT с проблемой возрастных изменений на лице. Очень хотелось стать моложе и привлекательнее, но, годы, как известно, берут свое. Я получила замечательную консультацию у доктора и она порекомендовала мне лазерное омоложении лица, шеи и области декольте. Результаты очень меня порадовали, я стала выглядеть заметно моложе. Клиника, в которой проводилась процедура, прекрасно оснащена и очень уютна. Все прошло быстро и без неприятных последствий. Спасибо Азизе Муллоевне за профессионализм и ее замечательную работу.
Виктория.


10.03.15

Очень хочу поблагодарить Азизу Муллоевну за результаты процедуры клеточного омоложения лица, шеи и зоны декольте (плазмотерапия REGEN LAB). Я очень долго не могла решиться трогать лицо, потом еще дольше ходила по различным косметологам – не могла выбрать, к кому пойти. В итоге, сравнив опыт, результаты, цены, условия в клинике и отношение доктора к пациенту, выбрала Азизу Усманову. Она мне понравилась своей объективностью, непредвзятостью – никакую процедуру не рекламировала, обо всем рассказывала так, чтобы я сама могла понимать, что она может и нужно ли мне это. Когда я остановилась на плазмотерапии, тени сомнения оставались. Но уже через 2 недели после ее проведения, я поняла, что сделала правильный выбор. Азиза Муллоевна – большой профессионал! В ее компетентности не надо сомневаться! Большое ей спасибо за мое молодое, ухоженное и здоровое лицо!
Анна.


05.03.15

Я рада, что узнала об Азизе и что съездила к ней на консультацию! У меня проблемы с кожей лица. Стареем))) Хочется молодого лоска, гладкости, здорового цвета и чтоб без морщинок вообще))) Мне 34 года – самое время браться за себя. Азиза мне очень понравилась и прежде всего тем, что не предлагала мне кучу самых разных процедур – самых дорогих и порой не всегда эффективных. Она назначила мне курс биоревитализации с разными препаратами для решения широкого спектра проблем и ботокс, чтоб снизить мою активную мимику и тем самым разгладить морщинки на лбу, вокруг глаз и в уголках губ. Я уже сделала 3 биоревитализации. Процесс не быстрый, но зато уже есть результат! Спасибо лучшему косметологу!
Луиза.


19.02.15

Хочу оставить отзыв о татуаже губ для тех, кто боится делать его или для тех, кто не знает, какими могут стать ваши губки после процедуры)) Я всегда была довольна формой губ, но, как мне казалось, они были невыразительные и блеклые. Мой муж говорит, что я преувеличивала)) Но мне же виднее. Что мужчины понимают в женской красоте?))) Вот так я и решила, что надо сделать татуаж. Красить губы каждый раз, подводить их - это нудно и долго. Иногда бывает, что нужно быстро собраться и лететь на переговоры. Тут уж не до макияжа. Поэтому нужен татуаж, чтобы всегда быть готовой))) Я пошла делать татуаж к Азизе Усмановой, так как очень давно делаю у нее различные косметологические процедуры и всегда остаюсь довольна результатом. Много не буду писать о том, что было и что стало. Посмотрите на фото и вы сами поймете, почему я не поленилась написать этот отзыв! Азиза, большущее Вам спасибо!!!
Маргарита.


06.02.15

После приема гормонов у меня стали расти волосы на подбородке... это ужасно беспокоило меня. Делала элос-эпиляцию у Азизы Муллоевны в GMT Clinic на Новинском бульваре. Замечательный врач, истинный профессионал и очень внимательная и прекрасная женщина. Очень довольно посещением этого великолепного доктора!!! Спасибо Вам Азиза за мою красоту и хорошее настроение!!!
Алевтина.


05.02.15

Самый лучший доктор и внимательная, чуткая женщина. Профессионал с большой Буквы. Рука легкая, после процедур можно легко выходить "в свет". Огромное спасибо - буду рекомендовать и рекомендовать!
Ирина Вен-ва.


28.01.15

Я делала у Азизы мезонити, а моя сестра – Силуэт Лифт Софт. У нас с ней была разная «степень запущенности» лица. Да и ожидания у нас с сестрой были разные. И возраст – я младше на 7 лет. Азиза рекомендовала мне тредлифтинг в комплексе с другими процедурами по лицу. На консультации она очень подробно рассказала о том, что можно сделать с помощью мезонитей, в чем их главные достоинства и чего они не могут. Я боялась за то, насколько комфортно мне будет. Боли боюсь, поэтому каждый раз – как в первый)) Могу заверить – Азиза легкой рукой все делает так, что и не почувствуешь) С такой же легкостью потом и реабилитация проходит. Я очень довольна результатом, особенно отдаленными (прошло 4 месяца). Моя сестра тоже рада, она – так вообще красавица! Теперь и не поймешь, кто из нас старше).
Анастасия.


23.01.15

Когда приехала на консультацию к Азизе, поняла, что она найдет для решения моей проблемы самый лучший способ. Предложила делать "глубокую" контурную пластику. Препарат рекомендовала сама, я прислушалась к рекомендации, так как мало что понимаю в этом деле. Сказал косметолог, что это лучше, значит, лучше)) После процедуры у меня приподнялись щеки, разгладилась запавшая область в области нижних век, область висков тоже стала объемной. Эффект такой, будто мне изнутри кожу встряхнули и ровно пригладили))) Проводится процедура быстро - не больше получаса, синяков после нее нет, но отек держится дня 2. Разницу увидите сразу, но эффект будет накапливаться. У меня прошло 3 месяца. Я в восторге!
Диана.


20.01.15

Сделала я свои брови, теперь хоть не стыдно в люди выйти. Азиза - художница! Идеальные контуры, которые идут моему лицу. Красивая линия бровей подчеркивает мои глаза, расставляет правильные акценты. Хочу отметить, что доктор отлично цвет подобрала. И не отличишь, мои или не мои бровки!
Помимо татуажа прошла курс мезотерапии! Наконец-то моя кожа стала гладкой, ухоженной, здоровой! Раньше я не понимала, как женщины добиваются такой матовости? Теперь знаю - дело рук профи!
Девчонки, всем рекомендую попробовать мезо, если кто еще не знает о возможностях этой процедуры!!!
Мила.


« 15 14 13 12 11 »

Оставить отзыв

Вопрос-Ответ Задать вопрос

12.11.17
Здравствуйте!
Мне 38 лет. Очень бы хотелось поправить поплывший овал лица. Скажите, пожалуйста, в моем случае, что будет более действенно для меня - ультразвуковой smas-лифтинг всего лица или подтяжка нитями Силуэт лифт софт?

Читать ответ

 
Отзывы  

24.03.20, Кристина
Я последние два года хожу к Азизе, с моей проблемной кожей справляется только она. Два курса мезо избавили от акне, сейчас работаем над восстановлением структуры, отлично зашла СО2 шлифовка, неровностей убавилось в разы. Маски и уходы у ее эстетиста тоже работают как надо, так что при таком вот комплексном воздействии на кожу, остается только наблюдать позитивные изменения. Мне очень нравится врач и ее методики, опыт и профессионализм налицо.

 

+7 (495) 664-90-91

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.       Лицензия № ЛО-77-01-013954       г. Москва, Большой Кондратьевский переулок, дом 7