Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-021026   

Пластическая хирургия

Азиза Усманова
к.м.н. врач
дерматокосметолог

Азиза Усманова к.м.н. врач дерматокосметолог

О ДОКТОРЕ
О КЛИНИКЕ
ДОКУМЕНТЫ

Азиза Усманова в Instagram

8 (925) 002-68-82


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, ул. Верхняя, 20к1

МетроБелорусская
(Замоскворецкая линия)

Схема проезда



Отзывы пациентов

Оставить отзыв

« 13 12 11 10 9 »

25.09.14

4 месяца назад сделала у Азизы мезонити. Я ОЧЕНЬ довольна результатом!!! Мне 36 лет, выгляжу так, как будто мне и 30 нет))) Отличный эффект – кожа подтянулась, стала эластичнее, выглядит здоровой! Небольшие заломы в области носогубных складок исчезли, рельеф выровнялся. И это за небольшой срок! Сама процедура безболезненная, проводится быстро, по цене доступна. В клинике все условия, безопасность на высшем уровне – все внимательны, вежливы. Спасибо ВАМ огромное!


08.09.14

Я впервые попробовала инъекции гиалуроновой кислоты в прошлом году. Процедуру проводила Азиза Муллоевна. Эффект очень понравился - кожа увлажненная и ухоженная. Теперь регулярно повторяю процедуру для профилактики. Я очень довольна работой Азизы. Опытного специалиста найти сегодня сложно. Но мне это благодаря рекомендациям лучших подруг сделать удалось. Я очень дорожу своим доктором, потому что она действительно хороший специалист.


23.08.14

У меня очень активная мимика лица, из-за нее много морщинок на лбу, вокруг глаз. Ботокс сделала только 3 недели назад, результат уже есть – препарат начал действовать. Лоб теперь гладкий, так непривычно))) Исчезла и морщинка, которая была между бровей. Очень довольна. Процедуру делала у Азизы Усмановой. Ее мне на форумах рекомендовали, так что теперь я тоже присоединяюсь к ее пациенткам и тоже советую на ботокс идти к ней! Очень аккуратно делает и, главное, результат есть!!!


20.08.14

3 месяца назад сделала мезонити у Азизы. Азиза очень отзывчивая, искренняя и порядочная – лишнего не заставит делать, исходит только из показаний, опыта и здравого смысла. Я очень довольна результатами. Полностью оправданы мои ожидания!


05.08.14

Мне 35 лет, на лице пока ничего кроме плазмолифтинга не делала. Осталась довольна результатом. Эффект лифтинга есть, отмечаю и другие изменения – кожа стала лучше выглядеть, цвет равномерный. Из минусов плазмолифтинга – легкая болезненность. Возможно, это объясняется моей гиперчувствительностью. Помимо лица я делала плазмолифтинг на кистях рук. Перед зимой эта процедура для меня незаменимая, потому что состояние рук резко ухудшается. Азиза предлагает не ограничиваться плазмолифтингом и попробовать альтернативные процедуры, с тем же эффектом и примерно в том же ценовом диапазоне. Так что в этом году я, наверное, вместо плазмолифтинга сделаю что-то другое. Хотя, повторюсь, результатами этой процедуры всегда оставалась довольна в полной мере!!!


24.07.14

К Азизе меня привело желание обрести красивые губы) У меня губы изначально были узкие, форма некрасивая, кожа бледная. Азиза мне увеличила и подкорректировала форму губ (Teosyal Kiss), а потом сделала татуаж. Я в восторге от результата. Азиза и порекомендовала делать татуаж, хотя изначально я его не рассматривала. Посмотрела фотографии других пациенток до и после татуажа, некоторым из них также была проведена коррекция филлером. Потрясающий эффект – губы сексуальные, но при этом выглядят натурально и естественно. Рекомендую!


23.07.14

Регулярно делаю биоревитализацию у Азизы. Благодаря ей я спокойно вылетаю на море и не беспокоюсь за то, что агрессивные солнечные лучи негативно скажутся на здоровье моей кожи. Процедуру переношу хорошо, результатом всегда довольна. У меня лучший косметолог, поэтому бояться и переживать не за что совершенно!!!


15.07.14

3 месяца назад впервые попробовала элос-эпиляцию. Процедуру делала Азиза Усманова. Элос на порядок лучше и выше всех других видов. Ее можно делать в любое время года и на любых волосах.
Я очень довольна. Процедура проходит без боли и быстро. Всем рекомендую!!!


11.07.14

Мезотерапию волос я делала полтора года назад. У меня очень сильно выпадали волосы. Обратиться к Азизе мне посоветовала подруга. Я пошла, процедуру сделала. Результат был - волосы перестали выпадать, стали крепче, секущиеся кончики я отстригла, после мезотерапии волосы практически перестали сечься. Также пробовала плазмолитфинг волос. Эту процедуру тоже мне делала Азиза. Результаты - супер!


10.07.14

Я давно все косметологические процедуры провожу у Азизы. Для меня это лучший косметолог за последние 15 лет))) Все мои эстетические проблемы на лице и на теле решаются с первого раза. Хочется оставаться как можно дольше молодой. Спасибо Азизе, которая принимает в этом активное участие!


25.06.14

Азиза Муллоевна! я вас обожаю!!! Прекрасный врач и замечательный человек. Проводила инъекции филеров и ботокса. Делала, делаю и буду делать!)) Кто попал в ее нежные руки, уже никогда не пойдет к другому специалисту.
Александра.


« 13 12 11 10 9 »

Оставить отзыв

Вопрос-Ответ Задать вопрос

12.11.17
Здравствуйте!
Мне 38 лет. Очень бы хотелось поправить поплывший овал лица. Скажите, пожалуйста, в моем случае, что будет более действенно для меня - ультразвуковой smas-лифтинг всего лица или подтяжка нитями Силуэт лифт софт?

Читать ответ

 
Отзывы  

06.05.20, Виктория Славкина
Вроде до 30 лет казалось, что крема помогали, но после уже не справиться было с проблемами с кожей, морщины довольно таки рано появились. Обратилась за помощью к косметологу Азизе Усмановой, она посоветовала мне плазмотерапию. Понравился эффект, кожа помолодела и похорошела. Специалист очень хороший, всякую ерунду не говорит, все по делу. Исключительно грамотный подход. Всем ее советую!

Премия Star Awards Russia’21 TOP Star Clinic

 23.09.21  Премия Star Awards Russia’21
TOP Star Clinic


15 сентября 2021 года, в московском ресторане "The Toy" состоялась ежегодная церемония награждения Star Awards Russia’21, которая вручается за любовь и преданность своему делу.


Grudko Clinic - была в числе номинантов и получила эту премию.

 

8 (925) 002-68-82

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.                   Лицензия № ЛО-77-01-021026                   г. Москва, ул. Верхняя, д. 20, корпус 1