Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-013954

Усманова Азиза

Азиза Усманова
к.м.н. врач
дерматокосметолог

Азиза Усманова к.м.н. врач дерматокосметолог

О ДОКТОРЕ
О КЛИНИКЕ
ПРЕМИИ

Азиза Усманова в Instagram

+7 (495) 664-90-91


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7

МетроБелорусская (Кольцевая линия)

Схема проезда



Отзывы пациентов

Оставить отзыв

« 13 12 11 10 9 »

25.09.14

4 месяца назад сделала у Азизы мезонити. Я ОЧЕНЬ довольна результатом!!! Мне 36 лет, выгляжу так, как будто мне и 30 нет))) Отличный эффект – кожа подтянулась, стала эластичнее, выглядит здоровой! Небольшие заломы в области носогубных складок исчезли, рельеф выровнялся. И это за небольшой срок! Сама процедура безболезненная, проводится быстро, по цене доступна. В клинике все условия, безопасность на высшем уровне – все внимательны, вежливы. Спасибо ВАМ огромное!


08.09.14

Я впервые попробовала инъекции гиалуроновой кислоты в прошлом году. Процедуру проводила Азиза Муллоевна. Эффект очень понравился - кожа увлажненная и ухоженная. Теперь регулярно повторяю процедуру для профилактики. Я очень довольна работой Азизы. Опытного специалиста найти сегодня сложно. Но мне это благодаря рекомендациям лучших подруг сделать удалось. Я очень дорожу своим доктором, потому что она действительно хороший специалист.


23.08.14

У меня очень активная мимика лица, из-за нее много морщинок на лбу, вокруг глаз. Ботокс сделала только 3 недели назад, результат уже есть – препарат начал действовать. Лоб теперь гладкий, так непривычно))) Исчезла и морщинка, которая была между бровей. Очень довольна. Процедуру делала у Азизы Усмановой. Ее мне на форумах рекомендовали, так что теперь я тоже присоединяюсь к ее пациенткам и тоже советую на ботокс идти к ней! Очень аккуратно делает и, главное, результат есть!!!


20.08.14

3 месяца назад сделала мезонити у Азизы. Азиза очень отзывчивая, искренняя и порядочная – лишнего не заставит делать, исходит только из показаний, опыта и здравого смысла. Я очень довольна результатами. Полностью оправданы мои ожидания!


05.08.14

Мне 35 лет, на лице пока ничего кроме плазмолифтинга не делала. Осталась довольна результатом. Эффект лифтинга есть, отмечаю и другие изменения – кожа стала лучше выглядеть, цвет равномерный. Из минусов плазмолифтинга – легкая болезненность. Возможно, это объясняется моей гиперчувствительностью. Помимо лица я делала плазмолифтинг на кистях рук. Перед зимой эта процедура для меня незаменимая, потому что состояние рук резко ухудшается. Азиза предлагает не ограничиваться плазмолифтингом и попробовать альтернативные процедуры, с тем же эффектом и примерно в том же ценовом диапазоне. Так что в этом году я, наверное, вместо плазмолифтинга сделаю что-то другое. Хотя, повторюсь, результатами этой процедуры всегда оставалась довольна в полной мере!!!


24.07.14

К Азизе меня привело желание обрести красивые губы) У меня губы изначально были узкие, форма некрасивая, кожа бледная. Азиза мне увеличила и подкорректировала форму губ (Teosyal Kiss), а потом сделала татуаж. Я в восторге от результата. Азиза и порекомендовала делать татуаж, хотя изначально я его не рассматривала. Посмотрела фотографии других пациенток до и после татуажа, некоторым из них также была проведена коррекция филлером. Потрясающий эффект – губы сексуальные, но при этом выглядят натурально и естественно. Рекомендую!


23.07.14

Регулярно делаю биоревитализацию у Азизы. Благодаря ей я спокойно вылетаю на море и не беспокоюсь за то, что агрессивные солнечные лучи негативно скажутся на здоровье моей кожи. Процедуру переношу хорошо, результатом всегда довольна. У меня лучший косметолог, поэтому бояться и переживать не за что совершенно!!!


15.07.14

3 месяца назад впервые попробовала элос-эпиляцию. Процедуру делала Азиза Усманова. Элос на порядок лучше и выше всех других видов. Ее можно делать в любое время года и на любых волосах.
Я очень довольна. Процедура проходит без боли и быстро. Всем рекомендую!!!


11.07.14

Мезотерапию волос я делала полтора года назад. У меня очень сильно выпадали волосы. Обратиться к Азизе мне посоветовала подруга. Я пошла, процедуру сделала. Результат был - волосы перестали выпадать, стали крепче, секущиеся кончики я отстригла, после мезотерапии волосы практически перестали сечься. Также пробовала плазмолитфинг волос. Эту процедуру тоже мне делала Азиза. Результаты - супер!


10.07.14

Я давно все косметологические процедуры провожу у Азизы. Для меня это лучший косметолог за последние 15 лет))) Все мои эстетические проблемы на лице и на теле решаются с первого раза. Хочется оставаться как можно дольше молодой. Спасибо Азизе, которая принимает в этом активное участие!


25.06.14

Азиза Муллоевна! я вас обожаю!!! Прекрасный врач и замечательный человек. Проводила инъекции филеров и ботокса. Делала, делаю и буду делать!)) Кто попал в ее нежные руки, уже никогда не пойдет к другому специалисту.
Александра.


« 13 12 11 10 9 »

Оставить отзыв

Вопрос-Ответ Задать вопрос

12.11.17
Здравствуйте!
Мне 38 лет. Очень бы хотелось поправить поплывший овал лица. Скажите, пожалуйста, в моем случае, что будет более действенно для меня - ультразвуковой smas-лифтинг всего лица или подтяжка нитями Силуэт лифт софт?

Читать ответ

 
Отзывы  

05.08.19, Дина
Я не сторонник случайных косметологов, тем более когда дело касается уколов. Биоревитализацию доверяю только Азизе, она и колет не больно, и места знает такие, что личико после уколов как у девочки) По гелям она мне тоже всегда подробный расклад дает, подбираем индивидуально, по текущей ситуации с кожей, если на данный момент есть пигментация, то осветляющий коктейль, если проблемы с сухостью, то подбирает антиоксидантный. Косметолог класс, считаю, что мне очень повезло, не всякому специалисту можно вот так доверить инъекции.

 

+7 (495) 664-90-91

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.       Лицензия № ЛО-77-01-013954       г. Москва, Большой Кондратьевский переулок, дом 7