Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-021026   

Пластическая хирургия

Азиза Усманова
к.м.н. врач
дерматокосметолог

Азиза Усманова к.м.н. врач дерматокосметолог

О ДОКТОРЕ
О КЛИНИКЕ
ДОКУМЕНТЫ

Азиза Усманова в Instagram

8 (925) 002-68-82


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, ул. Верхняя, 20к1

МетроБелорусская
(Замоскворецкая линия)

Схема проезда



Отзывы пациентов

Оставить отзыв

« 5 4 3 2 1

02.03.13

Я начала колоть ботокс года два назад, когда поняла, что некоторые морщины на крем не реагируют. Делаю только у Азизы Муллоевны, ей и только ей доверяю свое лицо. С самого первого посещения стала ее постоянной клиенткой! Чуткий человек, профессионал, приятная женщина. Каждый визит к ней – приятная процедура.


28.02.13

Я про тредлифтинг узнала случайно - зашла на сайт клиники Бьюти Тренд и начала искать, что там предлагают для борьбы с эстетическими недостатками лица. Среди всех прочих процедур увидела подтяжку 3D-мезонитями. Из специалистов, которые проводят тредлифтинг, заинтересовалась Азизой Усмановой. О ней мне удалось больше всего собрать информацию. Сайт посмотрела... Кстати, там есть видео прям с процедуры - можно посмотреть, как доктор консультирует и проводит тредлифтинг. Сначала я не хотела себя пугать. Думала, сейчас посмотрю, увижу кровь и упаду в обморок))) Но потом как засела, так на одном дыхании и просмотрела. Судя по всему, процедура вообще безболезненная и по времени много не занимает. О тредлифтинге много информации в Интернете. Отзывы, в основном, от тех, кто ставил нити у Азизы Муллоевны. Я и по другим процедурам видела ее результаты - на пять с плюсом! Когда специалист опытный, умелый, то у него все получается.


27.02.13

Была у дерматокосметолога Азизы Усмановой. Я почитала отзывы. Если судить по ним, то специалист высшей марки! Мне она очень понравилась. Внутри где-то было неловко... Скажет еще, как можно с такой вот кожей жить. Но Азиза с пониманием отнеслась к моей проблеме и рассказала, что может мне помочь.

Выбор процедур очень большой - от лечебных до чисто косметических. Плюс, когда состояние кожи улучшим, я перейду на волюмайзеры. Буду создавать объемы. Я думала, что все эти новомодные фишки не для меня. Но после общения с Азизой Муллоевной поняла, что все доступно, все возможно.

Я на нее большие надежды возлагаю. Верю ей. Знаю в душе, что поможет. Обещала, что до 8 марта ситуация несколько улучшится. А там будем работать. Терпения бы запастись - и все будет ОК!


23.02.13

В октябре 2012-го я увидела бровки одной девушки и была в диком восторге. С какого ракурса ни посмотри – КЛАСС!!! Ну и я тут же телефончик специалиста. Поехала в клинику «Бьюти Тренд» на консультацию к Азизе Усмановой. Посмотрела ее портфолио «до и после». Все шикарно – результаты идеальные. Видно, что доктор не лишен вкуса и мастерства. Так и сделала татуаж бровей у Азизы. Всем рекомендую, зная, что лучше специалиста не найдете. А если и найдете, то потратите на это кучу времени и сил!


21.02.13

Я не могу не оставить свой отзыв об Азизе – очаровательной женщине, такой доброй, такой душевной, с такими великолепными человеческими качествами. И при этом еще и замечательный специалист. Большая редкость в наш коммерциализованный черствый век встретить такого чуткого, отзывчивого человека. Мне 42 года, к Азизе я попала только этим летом. Жаль, что так поздно))) Ведь я до этого 2 года просто так, считайте, сорила деньгами, оплачивая дорогостоящие малорезультативные процедуры, которые мне откровенно навязывали в другой клинике. Конечно, я не сразу стала доверять рекомендациям Азизы. Обжегшись на молоке, стала дуть на воду) Но первая же процедура, которую я сделала, дала превосходный результат. Это была биоревитализация. А ведь ранее я делала ее же, но у первого своего косметолога. Не скажу, что в восторге осталась. Может мне что-то не то кололи. Перед новым годом я у Азизы сделала тредлифтинг. Конечно, я сделала его поздновато – за 5 дней до праздника. Не было такого эффекта, какой есть сейчас. Сейчас, конечно, выгляжу лет на 5-7 моложе. Кожа подтянутая, скулы объемные, приподнятые. Лицо в виде буквы V, как у модели. Губки увеличила (2 недели назад буквально). Очень нравлюсь себе. Как бы нарциссизм не развился. Огромное СПАСИБО Азизочке! Я без нее теперь никуда! Всех своих подруг переманила от их косметологов. Тоже, как и я раньше, платят бешеные деньги непонятно за что. А тут хоть платишь и знаешь, что за результат! Успехов Вам, Азиза, во всем – во всем!


20.02.13

Я уже третий год обслуживаюсь у одного и того же специалиста – у Азизы Усмановой, чьими результатами я всегда восхищаюсь, потому что работает она безупречно! Так как последний раз я колола филлеры полтора года назад, естественно, сейчас хочется обновить. Хочу отметить, каждый раз нахожу для себя какие-то ранее не известные мне процедуры. Любит Азиза удивлять – не только широтой предоставляемых услуг, но и их высоким качеством! За что я, так сказать, «не изменяю» ей уже третий год.


12.02.13

Сейчас все говорят о мезонитях. Я открыла для себя эту процедуру 3 месяца назад. Открыла случайно. Просто пришла на консультацию к своему косметологу – Азизе Усмановой, и начала жаловаться на то, что мое лицо в последнее время стремительно стареет. До этого я только фигурой занималась – делала аппаратные процедуры. Кстати, кто сомневается, – ЗРЯ! Я очень довольна криолиполизом – у меня ни сантиметра лишнего жира нет! Ни на животе, ни на бедрах.

Азиза долго беседовала со мной по поводу того, что я хочу изменить, что хочу исправить. Потом сказала, что не так давно у нас появилась процедура тредлифтинг – установка мезонитей, и что она дает прекрасные результаты при всем том, что не требует пребывания в клинике, наркоза и длительной реабилитации. Я в тот день очень много вопросов задавала и в итоге сделала вывод, что попробовать стоит.

Я хочу от всего сердца поблагодарить Азизочку. Вы даже не представляете, какой замечательный она специалист. Волшебница, в ее руках какие-то волшебства происходят. Огромное ей спасибо. В свои 45 я выгляжу на 35. Эффект колоссальный, потрясающий, выразительный! В ближайшие 2-3 года мне точно ничего не потребуется, так как результат сохранится на протяжении этого периода. И по цене хорошо вышло. Как говорится, оптом – дешевле))) Я довольна. Всем рекомендую процедуру тредлифтинг и своего косметолога – Азизу Усманову.


09.02.13

Каждую весну я делаю биоревитализацию. И каждый раз обращаюсь к ней – к Азизе Усмановой. Косметолог известный, даже без моей рекомендации многие мои знакомые женщины выбирали ее – кто-то кому-то когда-то посоветовал, вот так и становится хороший специалист востребованным. Мой же путь к Азизе был прост – мне рекомендовали клинику, а уже там я сама выбирала, к кому хочу пойти. Доктор мне сразу понравилась – ее подход к вопросам омоложения, ее открытость, нацеленность на результат, а не на выкачку денег. Я всегда довольна результатами ее процедур. Она умница. Каждой бы женщине по такому косметологу, все ходили бы до глубокой старости молодыми и красивыми.

Сейчас опять планирую нанести визит Азизе и сделать биоревитализацию. Не знаю, может доктор мне что-то другое, не менее эффективное предложит, с удовольствием прислушаюсь к ее мнению. Еще ни одна процедура, которую Азиза мне рекомендовала, а потом проводила, не разочаровала меня своими результатами.

Весна идет. Весна! Так хочется быть ей под стать. Такой же свежей, такой же благоухающей. И молодой! Азиза, рассчитываю на Вашу помощь!


27.01.13

Хочу от всего сердца поблагодарить замечательного специалиста клиники - дерматокосметолога Азизу Усманову Я безумно рада, что нашла того доктора, которому могу без опасений доверить свое лицо и свое тело. Я полностью доверяю ее опыту, ее мастерству. И ни разу за 3 года обслуживания я не усомнилась в действенности и эффективности процедур, которые Азиза мне проводила.

Она блестящий эстетист. Не успела какая-то методика появиться, она уже ее освоила и предлагает своим пациентам. При этом в арсенале услуг Азизы Мулловены только самые современные, безопасные и эффективные методики.

Благодаря ей я узнала и даже опробовала на себе 3D-мезонити. Улучшила с их помощью овал лица. В особенности провисающую зону подбородка.

Потрясающий эффект, сравнимый с пластикой! Уже третий год Азиза поддерживает объем моего лица с помощью филлеров на основе гиалуроновой кислоты. Лицо, как и в молодости, объемное. Объемное = живое, здоровое!

Вы не представляете, как это хорошо, когда твой косметолог думает за тебя и знает, как сделать так, чтобы ты встала после процедуры перед зеркалом и сказала: ВОТ ЭТО ДААААА!!!

Чудо, а не косметолог. Я очень довольна! Подарок судьбы!

Азиза, СПАСИБО Вам большое!

Елена

align="right">« 5 4 3 2 1

Оставить отзыв

Вопрос-Ответ Задать вопрос

12.11.17
Здравствуйте!
Мне 38 лет. Очень бы хотелось поправить поплывший овал лица. Скажите, пожалуйста, в моем случае, что будет более действенно для меня - ультразвуковой smas-лифтинг всего лица или подтяжка нитями Силуэт лифт софт?

Читать ответ

 
Отзывы  

06.05.20, Виктория Славкина
Вроде до 30 лет казалось, что крема помогали, но после уже не справиться было с проблемами с кожей, морщины довольно таки рано появились. Обратилась за помощью к косметологу Азизе Усмановой, она посоветовала мне плазмотерапию. Понравился эффект, кожа помолодела и похорошела. Специалист очень хороший, всякую ерунду не говорит, все по делу. Исключительно грамотный подход. Всем ее советую!

Премия Star Awards Russia’21 TOP Star Clinic

 23.09.21  Премия Star Awards Russia’21
TOP Star Clinic


15 сентября 2021 года, в московском ресторане "The Toy" состоялась ежегодная церемония награждения Star Awards Russia’21, которая вручается за любовь и преданность своему делу.


Grudko Clinic - была в числе номинантов и получила эту премию.

 

8 (925) 002-68-82

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.                   Лицензия № ЛО-77-01-021026                   г. Москва, ул. Верхняя, д. 20, корпус 1