Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-013954   


Азиза Усманова
к.м.н. врач
дерматокосметолог

Азиза Усманова к.м.н. врач дерматокосметолог

О ДОКТОРЕ
О КЛИНИКЕ
ДОКУМЕНТЫ

Азиза Усманова в Instagram

+7 (495) 664-90-91


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7

МетроБелорусская (Кольцевая линия)

Схема проезда



Отзывы пациентов

Оставить отзыв

« 5 4 3 2 1

02.03.13

Я начала колоть ботокс года два назад, когда поняла, что некоторые морщины на крем не реагируют. Делаю только у Азизы Муллоевны, ей и только ей доверяю свое лицо. С самого первого посещения стала ее постоянной клиенткой! Чуткий человек, профессионал, приятная женщина. Каждый визит к ней – приятная процедура.


28.02.13

Я про тредлифтинг узнала случайно - зашла на сайт клиники Бьюти Тренд и начала искать, что там предлагают для борьбы с эстетическими недостатками лица. Среди всех прочих процедур увидела подтяжку 3D-мезонитями. Из специалистов, которые проводят тредлифтинг, заинтересовалась Азизой Усмановой. О ней мне удалось больше всего собрать информацию. Сайт посмотрела... Кстати, там есть видео прям с процедуры - можно посмотреть, как доктор консультирует и проводит тредлифтинг. Сначала я не хотела себя пугать. Думала, сейчас посмотрю, увижу кровь и упаду в обморок))) Но потом как засела, так на одном дыхании и просмотрела. Судя по всему, процедура вообще безболезненная и по времени много не занимает. О тредлифтинге много информации в Интернете. Отзывы, в основном, от тех, кто ставил нити у Азизы Муллоевны. Я и по другим процедурам видела ее результаты - на пять с плюсом! Когда специалист опытный, умелый, то у него все получается.


27.02.13

Была у дерматокосметолога Азизы Усмановой. Я почитала отзывы. Если судить по ним, то специалист высшей марки! Мне она очень понравилась. Внутри где-то было неловко... Скажет еще, как можно с такой вот кожей жить. Но Азиза с пониманием отнеслась к моей проблеме и рассказала, что может мне помочь.

Выбор процедур очень большой - от лечебных до чисто косметических. Плюс, когда состояние кожи улучшим, я перейду на волюмайзеры. Буду создавать объемы. Я думала, что все эти новомодные фишки не для меня. Но после общения с Азизой Муллоевной поняла, что все доступно, все возможно.

Я на нее большие надежды возлагаю. Верю ей. Знаю в душе, что поможет. Обещала, что до 8 марта ситуация несколько улучшится. А там будем работать. Терпения бы запастись - и все будет ОК!


23.02.13

В октябре 2012-го я увидела бровки одной девушки и была в диком восторге. С какого ракурса ни посмотри – КЛАСС!!! Ну и я тут же телефончик специалиста. Поехала в клинику «Бьюти Тренд» на консультацию к Азизе Усмановой. Посмотрела ее портфолио «до и после». Все шикарно – результаты идеальные. Видно, что доктор не лишен вкуса и мастерства. Так и сделала татуаж бровей у Азизы. Всем рекомендую, зная, что лучше специалиста не найдете. А если и найдете, то потратите на это кучу времени и сил!


21.02.13

Я не могу не оставить свой отзыв об Азизе – очаровательной женщине, такой доброй, такой душевной, с такими великолепными человеческими качествами. И при этом еще и замечательный специалист. Большая редкость в наш коммерциализованный черствый век встретить такого чуткого, отзывчивого человека. Мне 42 года, к Азизе я попала только этим летом. Жаль, что так поздно))) Ведь я до этого 2 года просто так, считайте, сорила деньгами, оплачивая дорогостоящие малорезультативные процедуры, которые мне откровенно навязывали в другой клинике. Конечно, я не сразу стала доверять рекомендациям Азизы. Обжегшись на молоке, стала дуть на воду) Но первая же процедура, которую я сделала, дала превосходный результат. Это была биоревитализация. А ведь ранее я делала ее же, но у первого своего косметолога. Не скажу, что в восторге осталась. Может мне что-то не то кололи. Перед новым годом я у Азизы сделала тредлифтинг. Конечно, я сделала его поздновато – за 5 дней до праздника. Не было такого эффекта, какой есть сейчас. Сейчас, конечно, выгляжу лет на 5-7 моложе. Кожа подтянутая, скулы объемные, приподнятые. Лицо в виде буквы V, как у модели. Губки увеличила (2 недели назад буквально). Очень нравлюсь себе. Как бы нарциссизм не развился. Огромное СПАСИБО Азизочке! Я без нее теперь никуда! Всех своих подруг переманила от их косметологов. Тоже, как и я раньше, платят бешеные деньги непонятно за что. А тут хоть платишь и знаешь, что за результат! Успехов Вам, Азиза, во всем – во всем!


20.02.13

Я уже третий год обслуживаюсь у одного и того же специалиста – у Азизы Усмановой, чьими результатами я всегда восхищаюсь, потому что работает она безупречно! Так как последний раз я колола филлеры полтора года назад, естественно, сейчас хочется обновить. Хочу отметить, каждый раз нахожу для себя какие-то ранее не известные мне процедуры. Любит Азиза удивлять – не только широтой предоставляемых услуг, но и их высоким качеством! За что я, так сказать, «не изменяю» ей уже третий год.


12.02.13

Сейчас все говорят о мезонитях. Я открыла для себя эту процедуру 3 месяца назад. Открыла случайно. Просто пришла на консультацию к своему косметологу – Азизе Усмановой, и начала жаловаться на то, что мое лицо в последнее время стремительно стареет. До этого я только фигурой занималась – делала аппаратные процедуры. Кстати, кто сомневается, – ЗРЯ! Я очень довольна криолиполизом – у меня ни сантиметра лишнего жира нет! Ни на животе, ни на бедрах.

Азиза долго беседовала со мной по поводу того, что я хочу изменить, что хочу исправить. Потом сказала, что не так давно у нас появилась процедура тредлифтинг – установка мезонитей, и что она дает прекрасные результаты при всем том, что не требует пребывания в клинике, наркоза и длительной реабилитации. Я в тот день очень много вопросов задавала и в итоге сделала вывод, что попробовать стоит.

Я хочу от всего сердца поблагодарить Азизочку. Вы даже не представляете, какой замечательный она специалист. Волшебница, в ее руках какие-то волшебства происходят. Огромное ей спасибо. В свои 45 я выгляжу на 35. Эффект колоссальный, потрясающий, выразительный! В ближайшие 2-3 года мне точно ничего не потребуется, так как результат сохранится на протяжении этого периода. И по цене хорошо вышло. Как говорится, оптом – дешевле))) Я довольна. Всем рекомендую процедуру тредлифтинг и своего косметолога – Азизу Усманову.


09.02.13

Каждую весну я делаю биоревитализацию. И каждый раз обращаюсь к ней – к Азизе Усмановой. Косметолог известный, даже без моей рекомендации многие мои знакомые женщины выбирали ее – кто-то кому-то когда-то посоветовал, вот так и становится хороший специалист востребованным. Мой же путь к Азизе был прост – мне рекомендовали клинику, а уже там я сама выбирала, к кому хочу пойти. Доктор мне сразу понравилась – ее подход к вопросам омоложения, ее открытость, нацеленность на результат, а не на выкачку денег. Я всегда довольна результатами ее процедур. Она умница. Каждой бы женщине по такому косметологу, все ходили бы до глубокой старости молодыми и красивыми.

Сейчас опять планирую нанести визит Азизе и сделать биоревитализацию. Не знаю, может доктор мне что-то другое, не менее эффективное предложит, с удовольствием прислушаюсь к ее мнению. Еще ни одна процедура, которую Азиза мне рекомендовала, а потом проводила, не разочаровала меня своими результатами.

Весна идет. Весна! Так хочется быть ей под стать. Такой же свежей, такой же благоухающей. И молодой! Азиза, рассчитываю на Вашу помощь!


27.01.13

Хочу от всего сердца поблагодарить замечательного специалиста клиники - дерматокосметолога Азизу Усманову Я безумно рада, что нашла того доктора, которому могу без опасений доверить свое лицо и свое тело. Я полностью доверяю ее опыту, ее мастерству. И ни разу за 3 года обслуживания я не усомнилась в действенности и эффективности процедур, которые Азиза мне проводила.

Она блестящий эстетист. Не успела какая-то методика появиться, она уже ее освоила и предлагает своим пациентам. При этом в арсенале услуг Азизы Мулловены только самые современные, безопасные и эффективные методики.

Благодаря ей я узнала и даже опробовала на себе 3D-мезонити. Улучшила с их помощью овал лица. В особенности провисающую зону подбородка.

Потрясающий эффект, сравнимый с пластикой! Уже третий год Азиза поддерживает объем моего лица с помощью филлеров на основе гиалуроновой кислоты. Лицо, как и в молодости, объемное. Объемное = живое, здоровое!

Вы не представляете, как это хорошо, когда твой косметолог думает за тебя и знает, как сделать так, чтобы ты встала после процедуры перед зеркалом и сказала: ВОТ ЭТО ДААААА!!!

Чудо, а не косметолог. Я очень довольна! Подарок судьбы!

Азиза, СПАСИБО Вам большое!

Елена

align="right">« 5 4 3 2 1

Оставить отзыв

Вопрос-Ответ Задать вопрос

12.11.17
Здравствуйте!
Мне 38 лет. Очень бы хотелось поправить поплывший овал лица. Скажите, пожалуйста, в моем случае, что будет более действенно для меня - ультразвуковой smas-лифтинг всего лица или подтяжка нитями Силуэт лифт софт?

Читать ответ

 
Отзывы  

06.05.20, Виктория Славкина
Вроде до 30 лет казалось, что крема помогали, но после уже не справиться было с проблемами с кожей, морщины довольно таки рано появились. Обратилась за помощью к косметологу Азизе Усмановой, она посоветовала мне плазмотерапию. Понравился эффект, кожа помолодела и похорошела. Специалист очень хороший, всякую ерунду не говорит, все по делу. Исключительно грамотный подход. Всем ее советую!

 

+7 (495) 664-90-91

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.       Лицензия № ЛО-77-01-013954       г. Москва, Большой Кондратьевский переулок, дом 7