Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-013954

Усманова Азиза

Азиза Усманова
к.м.н. врач
дерматокосметолог

Азиза Усманова к.м.н. врач дерматокосметолог

О ДОКТОРЕ
О КЛИНИКЕ
ПРЕМИИ

Азиза Усманова в Instagram

+7 (495) 664-90-91


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7

МетроБелорусская (Кольцевая линия)

Схема проезда



Отзывы пациентов

Оставить отзыв

« 5 4 3 2 1

24.01.13

Мне 43 года, уже, по-хорошему, пластику надо делать, но я была не готова. Даже на мезонити решалась очень долго. Так как процедура относительно недавно появилась, был большой риск ошибиться со специалистом. Но мне повезло – отличного доктора мне порекомендовала коллега. Ей 59, но выглядит она не старше 40 лет. Правда, все благодаря пластике, а не косметологии. Ее личный пластический хирург – Александр Викторович Грудько, а на косметологические процедуры она ходит к Азизе Усмановой.

Я видела, как прекрасно выглядит моя коллега, в каком состоянии ее кожа (в блестящем!!!), поэтому я без колебаний поехала на консультацию к Азизе. Очень приятная женщина, и сама прекрасно выглядит, и нас красивее делает. Перед процедурой я переживала только за то, что будет больно. Но все прошло более чем комфортно, даже когда спало действие анестетика, я не жаловалась на боль.

На работу я вышла через день, замазав синячки тональным кремом. Отеки держались чуть больше недели. В целом мезонити не отрывают от привычных вам дел – можно ходить на работу, заниматься тем, чем мы каждый день привыкли заниматься. После пластической операции, конечно, это непозволительная роскошь. Приходится вырывать из себя на какое-то время из социальной жизни.

Я очень довольна. Меня результаты радуют. И радует то, что эффект пластики достигнут таким малотравматичным способом. Всем, кто планирует делать мезонити, рекомендую тщательно выбирать специалиста. Чтобы потом не появлялись негативные отзывы, как здесь. Всем успехов. Будьте красивыми. Сейчас это очень легко и просто! Всего самого лучшего моему доктору. Азиза, Вы настоящий профессионал. Спасибо Вам за то, что я выгляжу так, как мне хотелось – свежо, молодо и красиво!

Ирина


13.01.13

Как-то один из юмористов сказал: «Только женщины могут выщипывать брови до состояния «ниток», а потом делать татуаж» Я, наверное, к таким женщинам и отношусь. Коррекцию бровей всегда сама делала – пинцет в руки и вперед.

Лет 5 назад впервые сходила в обычную парикмахерскую, где за символичную плату мне сделали «профессиональную коррекцию». Когда я увидела себя в зеркале, в глазах помутнело. Я не знала, что делать – закатить скандал или прийти домой и поплакать в подушку. Было желание выщипать у «мастера» ее брови в отместку С ее «легкой» руки и начались грандиозные проблемы с бровями.

Долгое время я надеялась, что волосы отрастут, но по каким-то неведомым мне причинам брови не хотели принимать былую форму. Волосы росли, но неравномерно. Даже при большом желании придать им красивую форму было невозможно.

Много лет я рисовала брови карандашом. Издалека вроде бы ничего, но если близко подойти, то… Летом меня осенило – а может татуаж попробовать? Начала в Инете искать информацию. Много видела фотографий – некоторые ужасные до безобразия. Жирнющие черные брови на пол-лба – нет, спасибо, мне такого и даром не надо.

Как-то раз с подругой поделилась своими «бровястыми» проблемами. Она тут же достала свой телефон и дала мне номер своего косметолога. К 32-м годам у каждой женщины должен быть свой косметолог, я такой роскошью похвастать не могла. В отличие от своей подруги, которая настоятельно рекомендовала мне сходить на консультацию к Азизе Усмановой. Я и не подозревала, что в лице этой замечательной женщины обрету не только блестящего специалиста, но и просто хорошую приятельницу. Благодаря ей я наконец-то могу лоб открыть. У Азизы прекрасный вкус, она блестяще подобрала и цвет, и форму. Теперь я у нее частый гость. К моим годам проблем немало накопилось.

Мария


03.11.12

В жизни каждой женщины помимо ее близких, существуют еще важные для нее люди, которые помогают женщине хорошо выглядеть и не менее хорошо себя чувствовать. Эти люди - гинеколог, косметолог, стоматолог, парикмахер, мастера маникюра, эпиляции и прочие специалисты, которых передают из рук в руки.

По статистике люди расскажут о негативном опыте использования какого-либо товара или услуги в 10 раз больше, чем о позитивном. Плохих фидбеков в интернете полно. Я же хочу поделиться позитивными отзывами о людях, которые в моей жизни есть и услугами которых я с удовольствием пользуюсь.

Например, сегодня день рождения у моего любимого косметолога, моей подруги - Азизы Усмановой. Мы познакомились несколько лет назад. И с тех пор я ни разу не "изменила" Азизе, ни разу не сходив к другому косметологу. У нее поистине "золотые руки". До знакомства с ней я не встречала ни одного косметолога, который бы так любил свою профессию и СТОЛЬКО учился! Она постоянно изучает новые технологии в индустрии красоты, посещает бесконечное множество конференций и семинаров в разных частях света, повышает свою квалификацию и постоянно совершенствуется.

Я никогда не была обладательницей безупречной кожи. И косметологов в моей жизни было немало. И только попав в руки Азизы, я вздохнула облегченно. Она именно тот важный человек в моей жизни, который помогает мне хорошо выглядеть. По правде говоря, я даже порой не знаю названия тех процедур, которые Азиза мне делает:-) Я просто записываюсь на прием, когда чувствую, что пора. Прихожу и отдаюсь в ее "золотые" руки. Результат меня радует:-)

Дорогая моя Азиза, с Днем Рождения тебя! Пусть в твоей жизни будет много-много благодарных клиентов, а в личной жизни много счастья и любви!

И, девочки, всем, кто ухаживает за собой, настоятельно рекомендую Азизу Усманову.

Юля


09.10.12


Ольга


06.12.11

Я очень благодарна Азизе за ее талантливую работу и заботливое, искреннее отношение. Она настоящий профессионал, которому одинаково хорошо удаются самые разные процедуры: от татуажа (в моем случае бровей) до фракционного лазера. Результат потрясающий! Каждый раз, когда мне делают комплименты друзья или коллеги, а знакомые удивляются, как хорошо я выгляжу, я мысленно благодарю Азизу Муллоевну. Помимо профессионализма, у Азизы есть еще уникальная положительная энергетика. После визитов к ней, даже если проведенная процедура была не самой приятной, все равно остаются только прекрасные впечатления от общения, благодаря ее теплоте, душевности и чуткости. Азиза, спасибо тебе за прекрасный внешний вид и уверенность в себе!

Анастасия

« 5 4 3 2 1

Оставить отзыв

Вопрос-Ответ Задать вопрос

12.11.17
Здравствуйте!
Мне 38 лет. Очень бы хотелось поправить поплывший овал лица. Скажите, пожалуйста, в моем случае, что будет более действенно для меня - ультразвуковой smas-лифтинг всего лица или подтяжка нитями Силуэт лифт софт?

Читать ответ

 
Отзывы  

17.02.20, Алина
Контурку делаю у Азизы, ни одного замечания к результату никогда не было. Подкачивала губы, а последний раз скулы немного подкорректировали, лицо заметно моложе стало, в носогубной заломчики пропали. Вкупе с аппетитными губками вид очень симпатичный. Доктор мне нравится, обладает чувством меры, эстетики, видно что работает на вдохновении и опыт у нее наработан большой.

 

+7 (495) 664-90-91

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.       Лицензия № ЛО-77-01-013954       г. Москва, Большой Кондратьевский переулок, дом 7