Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-013954

Усманова Азиза

Азиза Усманова
к.м.н. врач
дерматокосметолог

Азиза Усманова к.м.н. врач дерматокосметолог

О ДОКТОРЕ
О КЛИНИКЕ
ПРЕМИИ

Азиза Усманова в Instagram

+7 (495) 664-90-91


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7

МетроБелорусская (Кольцевая линия)

Схема проезда



Отзывы пациентов

Оставить отзыв

« 7 6 5 4 3 »

07.06.13

Раньше я делала у другого специалиста криолиполиз подбородка, но в моем случае его возможности оказались ограничены. От жира я благополучно избавилась, но вот избытки кожи слегка провисали. Их нужно было подтянуть.

Сходила на консультацию к Азизе Муллоевне и по ее результатам было решено сделать тредлифтинг - армирование 3D-мезонитями. Помимо того, что Азиза полностью избавила меня от второго подбородка, она улучшила контуры нижней трети лица. Казалось бы, да, такая незначительная процедура, а эффект такой, как будто я подтяжку сделала.


19.05.13

Как и планировала, сделала ботокс и мезотерапию. Ботокс прекрасно работает. Даже с моей бурной от природы мимикой справляется на все 100%! Мезотерапия тоже дала отличный результат. Я ожидала от процедуры многого, сейчас могу сказать, что удовлетворена полностью. Хотя эффект накопительный.

Благодарю Вас, Азиза, за мое красивое личико. Спасибо!


15.05.13

Я колю ботокс каждый год – в подмышки. И мне на 12 месяцев вполне хватает его действия. Не потею вообще в той зоне, куда его ввели. Знаете, как я счастлива! Ни запаха, ни кругов на майках. Из всех способов лечения гипергидроза ботокс самый лучший!
Азиза отличный специалист, делает все аккуратно и, главное, эффективно! Рекомендую!


07.05.13

Здравствуйте. В прошлом году сделала мезотерапию в клинике Бьюти Тренд у Азизы Усмановой. Это был мой первый опыт вообще в косметологии и очень удачный. О процедуре могу сказать только самое хорошее. Изменения видны, причем, невооруженным глазом. Кожа некогда неровная, слабая, одним словом, нездоровая, буквально засияла. Даже румянец появился, структура изменилась. Оказалось, что нашу кожу тоже нужно питать. Эффект продержался долго. Но Азиза меня предупреждала, что мезотерапию нужно регулярно повторять. Я сейчас планирую пройти еще один курс. На этот раз я иду без колебаний, будучи полностью уверенной в результате!


28.04.13

Мои бровки стали по-настоящему красивыми! Когда я впервые пожаловалась Азизе на форму бровей, она предложила сделать татуаж. Сначала я сомневалась, но потом все же решилась. В итоге получила идеальную форму бровей. А цвет, как будто мой родной! Хочу поблагодарить Азизу. Волшебницу, художницу и просто хорошую женщину, благодаря которой я выгляжу лучше.


26.04.13

Я закончила курс процедур на аппарате Зелтик. Конечно, после первого сеанса Дюймовочкой я не стала. И после второго тоже. Но после 3-4 ощутила реальную разницу. В каждом конкретном случае специалист подбирает нужное кол-во процедур. Я сделала 6. Проводила мне липо Азиза. Я очень довольна ее работой и даже могу рекомендовать! Я к лету готова. Спасибо, кстати, тем, кто когда-то мне рекомендовал Зелтик и моего косметолога!


20.04.13

Я хочу присоединиться к пациенткам Азизы и поблагодарить ее за то, что я в течение последнего года за свое лицо вообще не переживаю. Сейчас у меня есть план, который мне Азиза составила, и я, согласно ему, регулярно посещаю клинику и поддерживаю красоту и здоровье своего лица. В среду колола филлеры - разгладили носогубки, увеличили объем скуловой зоны и губ. Пока еще есть небольшая отечность и краснота в местах проколов. Объемчик мне молодости и свежести прибавил. Очень нравится! Спасибо Азизе, благодаря которой выглядеть легко мне не составляет большого труда!


11.04.13

Я совсем недавно сделала подтяжку нитями Силуэт Лифт Софт. Сейчас у меня намного моложе и подтянутее лицо, чем сразу после процедуры. Я очень довольна. Тем более что еще и месяца не прошло, а окончательные результаты будут не раньше, чем через 2-3 месяца!
Хочу поблагодарить своего косметолога - Азизу Усманову, благодаря которой я так быстро и легко помолодела!


08.04.13

Мне 41 год, хотя теперь выгляжу гораздо моложе! Я делала у Азизы много процедур, включая знаменитый тредлифтинг (подтяжка 3D-мезонитями), контурную пластику, мезотерапию, ботокс и татуаж. Не то что мои подруги, я себя не узнаю. Красивыми не рождаются, красивыми становятся. С Азизой я в этом убедилась!


03.04.13

Азиза мне понравилась – как человек, как специалист. У нее я сделала тредлифтинг (армирование 3D-мезонитями). Эта процедура была рекомендована косметологом, она полностью отвечала и моим пожеланиям, и срокам достижения результата, и финансовым возможностям. Хочу поблагодарить Азизу за столь яркое преображение, за легкость и комфорт, за приятное общение и приобретенную в себе уверенность.

« 7 6 5 4 3 »

Оставить отзыв

Вопрос-Ответ Задать вопрос

12.11.17
Здравствуйте!
Мне 38 лет. Очень бы хотелось поправить поплывший овал лица. Скажите, пожалуйста, в моем случае, что будет более действенно для меня - ультразвуковой smas-лифтинг всего лица или подтяжка нитями Силуэт лифт софт?

Читать ответ

 
Отзывы  

05.08.19, Дина
Я не сторонник случайных косметологов, тем более когда дело касается уколов. Биоревитализацию доверяю только Азизе, она и колет не больно, и места знает такие, что личико после уколов как у девочки) По гелям она мне тоже всегда подробный расклад дает, подбираем индивидуально, по текущей ситуации с кожей, если на данный момент есть пигментация, то осветляющий коктейль, если проблемы с сухостью, то подбирает антиоксидантный. Косметолог класс, считаю, что мне очень повезло, не всякому специалисту можно вот так доверить инъекции.

 

+7 (495) 664-90-91

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.       Лицензия № ЛО-77-01-013954       г. Москва, Большой Кондратьевский переулок, дом 7