Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-021026   

Пластическая хирургия

Азиза Усманова
к.м.н. врач
дерматокосметолог

Азиза Усманова к.м.н. врач дерматокосметолог

О ДОКТОРЕ
О КЛИНИКЕ
ДОКУМЕНТЫ

Азиза Усманова в Instagram

8 (925) 002-68-82


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, ул. Верхняя, 20к1

МетроБелорусская
(Замоскворецкая линия)

Схема проезда



Отзывы пациентов

Оставить отзыв

« 6 5 4 3 2 »

01.04.13

Сначала делала у Азизы лазерную эпиляцию, а потом перешла на ЭЛОС. Каждая процедура - 100% результат. Ноги гладкие в течение длительного времени! Я очень довольна!

Я рекомендую переходить на ЭЛОС, потому что те деньги, которые вы тратите на все бесполезные процедуры, можно направить в полезное и безопасное русло.


30.03.13

У меня вчера был последний сеанс из курса процедур на Зелтике. Что хочу сказать - делайте! Может мне так повезло - не знаю, но в интернете отзывы весьма и весьма противоречивые. Хотя, по словам Азизы, эффект еще не наступил в полной мере, так как еще в течение месяца или даже больше все будет выводиться из организма, то есть объемы будут продолжать уменьшаться.

Меня это очень радует, потому что даже сейчас я вижу разницу. И по одежде заметно, по джинсам особенно. Вдобавок к процедурам у меня почему-то сам по себе аппетит уменьшился, я еще пару кг скинула за последние 3 недели.


25.03.13

У меня очень сильны выделяется второй подбородок. Нижним контуром лица я всегда была недовольна, с возрастом все хуже и хуже. В бездействии кремов я на своем опыте убедилась, поэтому не советую тратить на них деньги.

По рекомендации старой знакомой обратилась за помощью к косметологу Азизе Усмановой. Я очень рада, что теперь знакома с ней лично, так как специалист хороший, а женщине в моем возрасте услуги профессионала в этой области ой как нужны.

Из всех возможных вариантов доктор рекомендовала процедуру на аппарате LipoCryo Shape. Это и безопасно, и быстро, и эффективно. Сделала процедуру и спокойна, могу дальше продолжать заниматься своими делами. Никаких ограничений, никаких рисков.


19.03.13

Я с Юведерма на Teosyal Kiss перешла. Дольше держится (можно спокойно 16-18 месяцев ходить) и сама кожа губ, вокруг нее заметно улучшается. Не пожалела, что "изменила" Юведерму. Первый раз, когда мне Азиза предложила попробовать Teosyal, она, как сейчас помню, назвала его "имплантат для объема губ". Я удивилась, зачем мне нужен какой-то имплантат))). Оказалось, филлер так называют - жидкий имплантат для увеличения объема губ!

Благодаря этому филлеру у меня, во-первых, красивая кайма, оптимальный объем, увлажненная кожа губ и заполненные уголки губ + разглаженные морщинки в этой области. Я не жалуюсь на результаты после Юведерма, ими я тоже была довольна, но Teosyal Kiss - это что-то новое и, как мне показалось, более совершенное!


17.03.13

Я от всей души благодарю самого талантливого специалиста по омоложению лица, самого чуткого косметолога, самую прекрасную, душевную женщину – Азизу Муллоевну. Я делала тредлифтинг, инъекции ботокс в межбровку, а также сделала плазмолифтинг кистей рук и кожи головы. Эти процедуры выполнены в период с 12 декабря (нити) по 2 марта (ботокс). Очень довольна результатом! Азиза очень приятна в общении и всегда находит верное решение моих проблем. Очень Вам благодарна, спасибо!


16.03.13

У меня даже после ботокса лицо "живое". Спасибо моему доктору - Азизе Усмановой. Самый лучший специалист по эстетике лица!


11.03.13

Мои идеальные бровки, даже лучше, чем у подружки! Я очень довольна. Правда, цена далеко не 3000 рублей, но зато знаешь, что ничего не подцепишь во время процедуры и что не встанешь после нее с бровями Брежнева. Первый раз когда делала татуаж бровей в 2009-м процедура мне показалась болезненной. У Азизы я после крема вообще ничего не чувствовала. Только то, как кожа моя словно съежилась, скукожилась о крема. После процедуры принимала пару дней таблетки, обрабатывала бровки. Цвет сначала получился темнее, чем я ожидала. Но потом он изменился. Сейчас и форма, и цвет бровей идеальные. Еще бы реснички нарастить и слегка губки увеличить. Ресницы Азиза не наращивает, а вот губки делает.


08.03.13

Со всеми своими проблемами по лицу и телу обращаюсь только к Азизе, уже не первый год. Позавчера она делала мне подтяжку лица (щеки, скулы, подбородок и виска, внешние уголки бровей). Думала, будет больнее, все же это нити и проколы. Но оказалось совершенно не ощутимо, так как проводят местную анестезию. Процедуру перенесете легко, даже если у вас чувствительная кожа и низкий болевой порог, как у меня.

Азиза порекомендовала мне 3d нити, чтобы подтянуть щечки, подбородок и скулы. Сейчас результат не виден в полной мере, времени прошло слишком мало, но лицо явно стало посвежее. Оно подтянулось, скулы стали повыше, ушли намечавшиеся брыльки и подбородок стал более четким. Немного остались точечки от проколов, красные, как комариные укусы. Половина уже зажила, через несколько дней и следа не останется. Азиза очень аккуратно работает, ювелирно. Нитей протягивают несколько, с каждой стороны симметрично, естественно. Через неделю Азиза предложила начать процедуры. Я может еще филеры поколю, пока не решила. Пока процедуркой очень довольна, результат налицо!


06.03.13

К Азизе Усмановой первый раз попала два года назад, когда искала мастера для татуажа бровей. Свои у меня русые, но светлее, чем волосы, к тому же волосы я крашу, а красить брови не рисковала. Да и с формой всегда проблемы, хотя делала все по правилам. Боялась идти без рекомендации, потому что видела, какая «красота» у многих получалась. Или кривые или цвет ужасный… Азизу мне посоветовала коллега, она делает у нее ботокс и мезотерапию. Я сделала татуаж бровей, на прошлой неделе снова была у нее. Это лучший косметолог из всех, кого я прошла за несколько лет.

« 6 5 4 3 2 »

Оставить отзыв

Вопрос-Ответ Задать вопрос

12.11.17
Здравствуйте!
Мне 38 лет. Очень бы хотелось поправить поплывший овал лица. Скажите, пожалуйста, в моем случае, что будет более действенно для меня - ультразвуковой smas-лифтинг всего лица или подтяжка нитями Силуэт лифт софт?

Читать ответ

 
Отзывы  

06.05.20, Виктория Славкина
Вроде до 30 лет казалось, что крема помогали, но после уже не справиться было с проблемами с кожей, морщины довольно таки рано появились. Обратилась за помощью к косметологу Азизе Усмановой, она посоветовала мне плазмотерапию. Понравился эффект, кожа помолодела и похорошела. Специалист очень хороший, всякую ерунду не говорит, все по делу. Исключительно грамотный подход. Всем ее советую!

Премия Star Awards Russia’21 TOP Star Clinic

 23.09.21  Премия Star Awards Russia’21
TOP Star Clinic


15 сентября 2021 года, в московском ресторане "The Toy" состоялась ежегодная церемония награждения Star Awards Russia’21, которая вручается за любовь и преданность своему делу.


Grudko Clinic - была в числе номинантов и получила эту премию.

 

8 (925) 002-68-82

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.                   Лицензия № ЛО-77-01-021026                   г. Москва, ул. Верхняя, д. 20, корпус 1