Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-013954

Усманова Азиза

Азиза Усманова
к.м.н. врач
дерматокосметолог

Азиза Усманова к.м.н. врач дерматокосметолог

О ДОКТОРЕ
О КЛИНИКЕ
ПРЕМИИ

Азиза Усманова в Instagram

+7 (495) 664-90-91


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7

МетроБелорусская (Кольцевая линия)

Схема проезда



Отзывы пациентов

Оставить отзыв

« 6 5 4 3 2 »

01.04.13

Сначала делала у Азизы лазерную эпиляцию, а потом перешла на ЭЛОС. Каждая процедура - 100% результат. Ноги гладкие в течение длительного времени! Я очень довольна!

Я рекомендую переходить на ЭЛОС, потому что те деньги, которые вы тратите на все бесполезные процедуры, можно направить в полезное и безопасное русло.


30.03.13

У меня вчера был последний сеанс из курса процедур на Зелтике. Что хочу сказать - делайте! Может мне так повезло - не знаю, но в интернете отзывы весьма и весьма противоречивые. Хотя, по словам Азизы, эффект еще не наступил в полной мере, так как еще в течение месяца или даже больше все будет выводиться из организма, то есть объемы будут продолжать уменьшаться.

Меня это очень радует, потому что даже сейчас я вижу разницу. И по одежде заметно, по джинсам особенно. Вдобавок к процедурам у меня почему-то сам по себе аппетит уменьшился, я еще пару кг скинула за последние 3 недели.


25.03.13

У меня очень сильны выделяется второй подбородок. Нижним контуром лица я всегда была недовольна, с возрастом все хуже и хуже. В бездействии кремов я на своем опыте убедилась, поэтому не советую тратить на них деньги.

По рекомендации старой знакомой обратилась за помощью к косметологу Азизе Усмановой. Я очень рада, что теперь знакома с ней лично, так как специалист хороший, а женщине в моем возрасте услуги профессионала в этой области ой как нужны.

Из всех возможных вариантов доктор рекомендовала процедуру на аппарате LipoCryo Shape. Это и безопасно, и быстро, и эффективно. Сделала процедуру и спокойна, могу дальше продолжать заниматься своими делами. Никаких ограничений, никаких рисков.


19.03.13

Я с Юведерма на Teosyal Kiss перешла. Дольше держится (можно спокойно 16-18 месяцев ходить) и сама кожа губ, вокруг нее заметно улучшается. Не пожалела, что "изменила" Юведерму. Первый раз, когда мне Азиза предложила попробовать Teosyal, она, как сейчас помню, назвала его "имплантат для объема губ". Я удивилась, зачем мне нужен какой-то имплантат))). Оказалось, филлер так называют - жидкий имплантат для увеличения объема губ!

Благодаря этому филлеру у меня, во-первых, красивая кайма, оптимальный объем, увлажненная кожа губ и заполненные уголки губ + разглаженные морщинки в этой области. Я не жалуюсь на результаты после Юведерма, ими я тоже была довольна, но Teosyal Kiss - это что-то новое и, как мне показалось, более совершенное!


17.03.13

Я от всей души благодарю самого талантливого специалиста по омоложению лица, самого чуткого косметолога, самую прекрасную, душевную женщину – Азизу Муллоевну. Я делала тредлифтинг, инъекции ботокс в межбровку, а также сделала плазмолифтинг кистей рук и кожи головы. Эти процедуры выполнены в период с 12 декабря (нити) по 2 марта (ботокс). Очень довольна результатом! Азиза очень приятна в общении и всегда находит верное решение моих проблем. Очень Вам благодарна, спасибо!


16.03.13

У меня даже после ботокса лицо "живое". Спасибо моему доктору - Азизе Усмановой. Самый лучший специалист по эстетике лица!


11.03.13

Мои идеальные бровки, даже лучше, чем у подружки! Я очень довольна. Правда, цена далеко не 3000 рублей, но зато знаешь, что ничего не подцепишь во время процедуры и что не встанешь после нее с бровями Брежнева. Первый раз когда делала татуаж бровей в 2009-м процедура мне показалась болезненной. У Азизы я после крема вообще ничего не чувствовала. Только то, как кожа моя словно съежилась, скукожилась о крема. После процедуры принимала пару дней таблетки, обрабатывала бровки. Цвет сначала получился темнее, чем я ожидала. Но потом он изменился. Сейчас и форма, и цвет бровей идеальные. Еще бы реснички нарастить и слегка губки увеличить. Ресницы Азиза не наращивает, а вот губки делает.


08.03.13

Со всеми своими проблемами по лицу и телу обращаюсь только к Азизе, уже не первый год. Позавчера она делала мне подтяжку лица (щеки, скулы, подбородок и виска, внешние уголки бровей). Думала, будет больнее, все же это нити и проколы. Но оказалось совершенно не ощутимо, так как проводят местную анестезию. Процедуру перенесете легко, даже если у вас чувствительная кожа и низкий болевой порог, как у меня.

Азиза порекомендовала мне 3d нити, чтобы подтянуть щечки, подбородок и скулы. Сейчас результат не виден в полной мере, времени прошло слишком мало, но лицо явно стало посвежее. Оно подтянулось, скулы стали повыше, ушли намечавшиеся брыльки и подбородок стал более четким. Немного остались точечки от проколов, красные, как комариные укусы. Половина уже зажила, через несколько дней и следа не останется. Азиза очень аккуратно работает, ювелирно. Нитей протягивают несколько, с каждой стороны симметрично, естественно. Через неделю Азиза предложила начать процедуры. Я может еще филеры поколю, пока не решила. Пока процедуркой очень довольна, результат налицо!


06.03.13

К Азизе Усмановой первый раз попала два года назад, когда искала мастера для татуажа бровей. Свои у меня русые, но светлее, чем волосы, к тому же волосы я крашу, а красить брови не рисковала. Да и с формой всегда проблемы, хотя делала все по правилам. Боялась идти без рекомендации, потому что видела, какая «красота» у многих получалась. Или кривые или цвет ужасный… Азизу мне посоветовала коллега, она делает у нее ботокс и мезотерапию. Я сделала татуаж бровей, на прошлой неделе снова была у нее. Это лучший косметолог из всех, кого я прошла за несколько лет.

« 6 5 4 3 2 »

Оставить отзыв

Вопрос-Ответ Задать вопрос

12.11.17
Здравствуйте!
Мне 38 лет. Очень бы хотелось поправить поплывший овал лица. Скажите, пожалуйста, в моем случае, что будет более действенно для меня - ультразвуковой smas-лифтинг всего лица или подтяжка нитями Силуэт лифт софт?

Читать ответ

 
Отзывы  

05.08.19, Дина
Я не сторонник случайных косметологов, тем более когда дело касается уколов. Биоревитализацию доверяю только Азизе, она и колет не больно, и места знает такие, что личико после уколов как у девочки) По гелям она мне тоже всегда подробный расклад дает, подбираем индивидуально, по текущей ситуации с кожей, если на данный момент есть пигментация, то осветляющий коктейль, если проблемы с сухостью, то подбирает антиоксидантный. Косметолог класс, считаю, что мне очень повезло, не всякому специалисту можно вот так доверить инъекции.

 

+7 (495) 664-90-91

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.       Лицензия № ЛО-77-01-013954       г. Москва, Большой Кондратьевский переулок, дом 7