Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-013954

Усманова Азиза

Азиза Усманова
к.м.н. врач
дерматокосметолог

Азиза Усманова к.м.н. врач дерматокосметолог

О ДОКТОРЕ
О КЛИНИКЕ
ПРЕМИИ

Азиза Усманова в Instagram

+7 (495) 664-90-91


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7

МетроБелорусская (Кольцевая линия)

Схема проезда



Отзывы пациентов

Оставить отзыв

« 12 11 10 9 8 »

21.06.14

Я у Азизы Усмановой делала безинъекционную OXY-терапию. Беспокоили мелкие морщинки, снижение тонуса, нездоровый цвет лица. Хотелось добиться незначительного лифтинг-эффекта, разглаживания мелких морщинок и равномерного здорового цвета кожи.
При этом я попросила доктора предложить альтернативу инъекциям. OXY-терапия - это для тех, кто боится уколов)))
Процедура безболезненная, длится недолго. Эффект заметен сразу, легкое покраснение мгновенно проходит. Никаких ограничений, никакой реабилитации. Даже в сауну можно и в баню)
Очень удобно. Это отличный способ быстро освежить и разгладить лицо.


06.06.14

Спасибо Азизе! Очарована ею, ее обаянием, поражена профессионализмом! Самый лучший специалист, с которым мне приходилось иметь дело за последние 10 лет. Мне 42 года, я давно ухаживаю за лицом, пробую различные процедуры. До недавних пор ограничивалась инъекционными процедурами и аппаратными. 2 месяца назад сделала у Азизы мезонити. Косметолога для тредлифтинга искала очень тщательно. На консультации я поняла, что не ошиблась. Собственно, в тот же день я согласовала свой следующий визит в клинику на процедуру. Тредлифтинг проводится с анестезией. Не больно, но неприятно и страшновато от ощущения, что тебе «прошивают» лицо. Я еще видео насмотрелась))) Но это мелочи, гораздо приятнее наблюдать, как молодеет твоя кожа и подтягивается овал. Очень довольна результатами. Мезонити, кто бы что ни говорил, отличное изобретение, дающее превосходный эффект!


17.05.14

Хочу поблагодарить Дерматовенеролога-косметолоа Усманову Азизу Муллоевну. Делала сегодня плазмолифтинг у нее. Пока только первую процедуру. Но впечатление уже сложилось и очень положительное! Красивая Женщина, Грамотный специалист! Заряжает своим оптимизмом и энергией, придает уверенность в хорошем результате. Настоящий профессионал своего дела! Косметолог и доктор от Бога, что называется! Очень доброжелательное отношение и индивидуальный подход к каждому клиенту. Процедура прошла безболезненно, стерильно! Прекрасное отношение к пациенту, очень внимательное, грамотное и по человечески, доброе и располагающее к дальнейшему общению! Не знаю каков будет результат, но уже доверяю этому врачу и в дальнейшем буду обращаться только к ней! Спасибо Вам, Азиза Муллоевна, большое, за такое теплое и красивое отношение!


15.05.14

Огромное спасибо Азизе! Я ей полностью доверяю. Азиза прекрасно колет ботокс, после нее я всегда остаюсь в восторге. Мне нравится, что проблема решается (мимические морщинки разглаживаются и не появляются новые, так как в тех местах я не морщусь), но при этом лицо остается живым!


14.05.14

Хочу выразить благодарность Азизе Усмановой. У меня было несколько неудач, поэтому на какое-то время я утратила веру в возможности косметологии и даже отказалась от каких-либо услуг с их стороны. Но Азиза восстановила своими результатами добрую веру в докторов, за что я ей очень благодарна. Из последних процедур, которые я проводила у Азизы, - это сеанс элос-эпиляции (надеюсь, что еще парочка таких и от волос ничего не останется), мезотерапия (перед летом решила подпитать кожу) и ботокс. Ботокс сделала впервые, эффектом очень довольна.


10.05.14

Я до сих пор благодарна подруге, которая направила меня к Азизе. Это самый лучший косметолог! Делает все так аккуратно, что минуты буквально пролетают в ее кабинете. И, конечно же, самое главное - результат. Знаешь, за что деньги платишь. В этом году я опять сделала у нее ботокс в подмышки. И теперь лето проведу в полном спокойствии!


30.04.14

Долго искала врача и клинику, и в итоге очень довольна своим выбором и результатом. Мне нравится все – очень приятная обстановка, дружелюбный персонал и хорошие специалисты. Клиника Брендовая! А отношение персонала очень светлое и заботливое! Хочется сказать об Усмановой Азизе Муллоевне! Очень была довольна полученной консультацией. Хотела бы отметить внимательность и профессионализм специалиста. Доктор дала мне назначения и рекомендации, ответила на все вопросы. Впечатление производит очень организованного человека, никаких лишних назначений, даже мои предложения о готовности на дополнительные процедуры отвергала, в связи с отсутствием необходимости Настоящий профессионал своего дела! Не навязывает ничего лишнего! Назначает только то,что подходит именно Вам! Косметолог и доктор от Бога, что называется! Очень доброжелательное отношение и индивидуальный подход к каждому клиенту. В дальнейшем буду обращаться только к ней!


27.04.14

К Азизе хожу недавно. Сразу понравилась: профессионализм, плюс ум и понимание. Ботокс, биоревитализация, мезотерапия - это все отлично! Но губы... мы с подругой в восторге!!!!! Не много, не мало, а просто классно!!!! (тем более есть с чем сравнивать, был печальный опыт)


17.04.14

Азиза сделала меня по настоящему ухоженной девушкой. Когда я к ней пришла, я жаловалась на синеву под глазами, кожа под ними была очень тонкая, как будто истонченная. Взгляд выглядел осунувшимся. Азиза же сказала, что в моем случае отлично справится с проблемой мезотерапия. За 5 сеансов от моей проблемы и следа не осталось! Кожа поплотнела, посвежела, а взгляд стал более молодым и отдохнувшим. Спасибо дорогой Азизе, благодаря ей я теперь чувствую себя уверенно и спокойно.


« 12 11 10 9 8 »

Оставить отзыв

Вопрос-Ответ Задать вопрос

12.11.17
Здравствуйте!
Мне 38 лет. Очень бы хотелось поправить поплывший овал лица. Скажите, пожалуйста, в моем случае, что будет более действенно для меня - ультразвуковой smas-лифтинг всего лица или подтяжка нитями Силуэт лифт софт?

Читать ответ

 
Отзывы  

05.08.19, Дина
Я не сторонник случайных косметологов, тем более когда дело касается уколов. Биоревитализацию доверяю только Азизе, она и колет не больно, и места знает такие, что личико после уколов как у девочки) По гелям она мне тоже всегда подробный расклад дает, подбираем индивидуально, по текущей ситуации с кожей, если на данный момент есть пигментация, то осветляющий коктейль, если проблемы с сухостью, то подбирает антиоксидантный. Косметолог класс, считаю, что мне очень повезло, не всякому специалисту можно вот так доверить инъекции.

 

+7 (495) 664-90-91

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.       Лицензия № ЛО-77-01-013954       г. Москва, Большой Кондратьевский переулок, дом 7