Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-021026   

Пластическая хирургия

Азиза Усманова
к.м.н. врач
дерматокосметолог

Азиза Усманова к.м.н. врач дерматокосметолог

О ДОКТОРЕ
О КЛИНИКЕ
ДОКУМЕНТЫ

Азиза Усманова в Instagram

8 (925) 002-68-82


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, ул. Верхняя, 20к1

МетроБелорусская
(Замоскворецкая линия)

Схема проезда



Отзывы пациентов

Оставить отзыв

« 12 11 10 9 8 »

21.06.14

Я у Азизы Усмановой делала безинъекционную OXY-терапию. Беспокоили мелкие морщинки, снижение тонуса, нездоровый цвет лица. Хотелось добиться незначительного лифтинг-эффекта, разглаживания мелких морщинок и равномерного здорового цвета кожи.
При этом я попросила доктора предложить альтернативу инъекциям. OXY-терапия - это для тех, кто боится уколов)))
Процедура безболезненная, длится недолго. Эффект заметен сразу, легкое покраснение мгновенно проходит. Никаких ограничений, никакой реабилитации. Даже в сауну можно и в баню)
Очень удобно. Это отличный способ быстро освежить и разгладить лицо.


06.06.14

Спасибо Азизе! Очарована ею, ее обаянием, поражена профессионализмом! Самый лучший специалист, с которым мне приходилось иметь дело за последние 10 лет. Мне 42 года, я давно ухаживаю за лицом, пробую различные процедуры. До недавних пор ограничивалась инъекционными процедурами и аппаратными. 2 месяца назад сделала у Азизы мезонити. Косметолога для тредлифтинга искала очень тщательно. На консультации я поняла, что не ошиблась. Собственно, в тот же день я согласовала свой следующий визит в клинику на процедуру. Тредлифтинг проводится с анестезией. Не больно, но неприятно и страшновато от ощущения, что тебе «прошивают» лицо. Я еще видео насмотрелась))) Но это мелочи, гораздо приятнее наблюдать, как молодеет твоя кожа и подтягивается овал. Очень довольна результатами. Мезонити, кто бы что ни говорил, отличное изобретение, дающее превосходный эффект!


17.05.14

Хочу поблагодарить Дерматовенеролога-косметолоа Усманову Азизу Муллоевну. Делала сегодня плазмолифтинг у нее. Пока только первую процедуру. Но впечатление уже сложилось и очень положительное! Красивая Женщина, Грамотный специалист! Заряжает своим оптимизмом и энергией, придает уверенность в хорошем результате. Настоящий профессионал своего дела! Косметолог и доктор от Бога, что называется! Очень доброжелательное отношение и индивидуальный подход к каждому клиенту. Процедура прошла безболезненно, стерильно! Прекрасное отношение к пациенту, очень внимательное, грамотное и по человечески, доброе и располагающее к дальнейшему общению! Не знаю каков будет результат, но уже доверяю этому врачу и в дальнейшем буду обращаться только к ней! Спасибо Вам, Азиза Муллоевна, большое, за такое теплое и красивое отношение!


15.05.14

Огромное спасибо Азизе! Я ей полностью доверяю. Азиза прекрасно колет ботокс, после нее я всегда остаюсь в восторге. Мне нравится, что проблема решается (мимические морщинки разглаживаются и не появляются новые, так как в тех местах я не морщусь), но при этом лицо остается живым!


14.05.14

Хочу выразить благодарность Азизе Усмановой. У меня было несколько неудач, поэтому на какое-то время я утратила веру в возможности косметологии и даже отказалась от каких-либо услуг с их стороны. Но Азиза восстановила своими результатами добрую веру в докторов, за что я ей очень благодарна. Из последних процедур, которые я проводила у Азизы, - это сеанс элос-эпиляции (надеюсь, что еще парочка таких и от волос ничего не останется), мезотерапия (перед летом решила подпитать кожу) и ботокс. Ботокс сделала впервые, эффектом очень довольна.


10.05.14

Я до сих пор благодарна подруге, которая направила меня к Азизе. Это самый лучший косметолог! Делает все так аккуратно, что минуты буквально пролетают в ее кабинете. И, конечно же, самое главное - результат. Знаешь, за что деньги платишь. В этом году я опять сделала у нее ботокс в подмышки. И теперь лето проведу в полном спокойствии!


30.04.14

Долго искала врача и клинику, и в итоге очень довольна своим выбором и результатом. Мне нравится все – очень приятная обстановка, дружелюбный персонал и хорошие специалисты. Клиника Брендовая! А отношение персонала очень светлое и заботливое! Хочется сказать об Усмановой Азизе Муллоевне! Очень была довольна полученной консультацией. Хотела бы отметить внимательность и профессионализм специалиста. Доктор дала мне назначения и рекомендации, ответила на все вопросы. Впечатление производит очень организованного человека, никаких лишних назначений, даже мои предложения о готовности на дополнительные процедуры отвергала, в связи с отсутствием необходимости Настоящий профессионал своего дела! Не навязывает ничего лишнего! Назначает только то,что подходит именно Вам! Косметолог и доктор от Бога, что называется! Очень доброжелательное отношение и индивидуальный подход к каждому клиенту. В дальнейшем буду обращаться только к ней!


27.04.14

К Азизе хожу недавно. Сразу понравилась: профессионализм, плюс ум и понимание. Ботокс, биоревитализация, мезотерапия - это все отлично! Но губы... мы с подругой в восторге!!!!! Не много, не мало, а просто классно!!!! (тем более есть с чем сравнивать, был печальный опыт)


17.04.14

Азиза сделала меня по настоящему ухоженной девушкой. Когда я к ней пришла, я жаловалась на синеву под глазами, кожа под ними была очень тонкая, как будто истонченная. Взгляд выглядел осунувшимся. Азиза же сказала, что в моем случае отлично справится с проблемой мезотерапия. За 5 сеансов от моей проблемы и следа не осталось! Кожа поплотнела, посвежела, а взгляд стал более молодым и отдохнувшим. Спасибо дорогой Азизе, благодаря ей я теперь чувствую себя уверенно и спокойно.


« 12 11 10 9 8 »

Оставить отзыв

Вопрос-Ответ Задать вопрос

12.11.17
Здравствуйте!
Мне 38 лет. Очень бы хотелось поправить поплывший овал лица. Скажите, пожалуйста, в моем случае, что будет более действенно для меня - ультразвуковой smas-лифтинг всего лица или подтяжка нитями Силуэт лифт софт?

Читать ответ

 
Отзывы  

06.05.20, Виктория Славкина
Вроде до 30 лет казалось, что крема помогали, но после уже не справиться было с проблемами с кожей, морщины довольно таки рано появились. Обратилась за помощью к косметологу Азизе Усмановой, она посоветовала мне плазмотерапию. Понравился эффект, кожа помолодела и похорошела. Специалист очень хороший, всякую ерунду не говорит, все по делу. Исключительно грамотный подход. Всем ее советую!

Премия Star Awards Russia’21 TOP Star Clinic

 23.09.21  Премия Star Awards Russia’21
TOP Star Clinic


15 сентября 2021 года, в московском ресторане "The Toy" состоялась ежегодная церемония награждения Star Awards Russia’21, которая вручается за любовь и преданность своему делу.


Grudko Clinic - была в числе номинантов и получила эту премию.

 

8 (925) 002-68-82

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.                   Лицензия № ЛО-77-01-021026                   г. Москва, ул. Верхняя, д. 20, корпус 1