Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-021026   

Пластическая хирургия

Азиза Усманова
к.м.н. врач
дерматокосметолог

Азиза Усманова к.м.н. врач дерматокосметолог

О ДОКТОРЕ
О КЛИНИКЕ
ДОКУМЕНТЫ

Азиза Усманова в Instagram

8 (925) 002-68-82


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, ул. Верхняя, 20к1

МетроБелорусская
(Замоскворецкая линия)

Схема проезда



Отзывы пациентов

Оставить отзыв

« 11 10 9 8 7 »

14.04.14

Хочу поблагодарить Азизу Муллоевну! Я делала у нее элос эпиляцию, результата такого даже не ожидала! Во-первых, за эти 8 сеансов я навсегда избавилась от надоевших волос на теле. Во-вторых, мне совсем не было больно во время процедур. Не было покраснений, раздражений, что меня вообще удивило. Спасибо доктору! Я очень довольна результатом!


10.04.14

У меня был целлюлит на внешней стороне бедер. Вроде бы ноги не толстые, а целлюлит прям комками. Как говорится, чего только не пробовала - результата не было. К Азизе попала по рекомендации. Она сделала мне мезотерапию - целый курс, 12 процедур. Я в восторге. Денег не жалела, потому что видела РЕЗУЛЬТАТ! Не надеялась даже, что когда-то избавлюсь от этого ненавистного целлюлита. Так что Азиза - супер! Я ей от всей души благодарна!


06.04.14

Я у Азизы Усмановой сделала 3 процедуры биоармирования. Результат нарастал с каждой процедурой. Курс я еще не закончила, поэтому все лучшее еще ждем меня впереди. Могу сказать, что для моего лица с характерными для него эстетическими недостатками биоармирование - лучшая процедура! Очень рекомендую попробовать! Я сначала сама не верила в такой мега-эффект, а теперь не перестаю удивляться!


31.03.14

С момента установки мезонитей прошло 4 месяца. Азиза установила мне мезонити второго поколения, а именно – TWIN (сдвоенную нить). Я очень довольна результатом!


18.03.14

Мое лицо отдыхает после ботокса. Мимика бешеная, поэтому морщусь. Первый раз уколола межбровку. Через неделю пришла еще и лоб сделала. Колола меня Азиза Усманова. Это косметолог моей мамы. Благодаря ей мама в 47 выглядит чуть ли не лучше меня)))) Сейчас опять хочу сделать ботокс, потому что последние уколы делала 9 месяцев назад. К лету надо все обновить + еще вокруг глаз убрать гусиные лапки. Из-за солнца летом их еще больше может стать. Не хочу ходить в сеточку)))


14.03.14

Делала у Азизы Усмановой элос-эпиляцию. Первые сеансы помню – было больно, но терпимо. А в последующие вполне комфортно. Удаляла волосы в зоне бикини, над верхней губой и подмышками. Я очень довольна полученным результатом, внимательным отношением и работой Азизы Муллоевны!


03.02.14

С помощью Азизы я избавилась от проблемных родинок. Кто-то с родинками нормально живет, но я все же решила удалить. Однажды потревожила родинку и она кровоточила, потому решила удалить и избежать подобных "сюрпризов". Теперь стало гораздо лучше, к тому же следов после удаления почти не видно. Спасибо огромное за вашу работу!


07.01.14

По всем параметрам лучшая клиника, в особенности за счет специалистов, которые там работают. Я 2 года подряд хожу к Азизе Муллоевне - моему замечательному косметологу, благодаря которой мое лицо не помнит, что такое морщинки и прочие возрастные неприятности! Азиза - великолепный специалист по лицу, я ей полностью доверяю - и выбор методики, и объем, и препарат, и продолжительность курса. Еще ни разу не было такого, чтобы я осталась разочарованной ее результатами. У меня есть прекрасный опыт в контурной пластике, мезотерапии, ботоксе, плазмолифтинге. Огромное спасибо Азизе, ее золотым рукам, ее отзывчивому сердцу, ее душевности за то, что она такая есть у нас - стареющих, но не сдающихся в плен старости женщин!


05.01.14

Азиза поразила меня свой душевностью, преданностью своему любимому делу и своим профессионализмом. Мне достаточно было увидеть парочку ее пациенток после тредлифтинга, которым, как оказалось, далеко за 40, а они выглядели лет на 20 моложе меня. Тут уж конечно никаких сомнений и не возникнет! Азиза, Вы действительно профессионал! Благодаря результатам подтяжки мезонитями я обрела молодость – у меня подтянутый овал лица, у меня щеки на месте, у меня четкие контуры лица! Да я красотка! Спасибо, дорогая Азиза!!!


30.12.13

Я за 6 месяцев, что лично знаю Азизу, сделала у нее порядка 7 разных процедур по лицу и по телу. У меня слов нет, чтобы выразить свое восхищение ее профессионализмом! Это невероятно талантливая женщина, которая своей красотой и ухоженностью доказывает - косметология может многое!


« 11 10 9 8 7 »

Оставить отзыв

Вопрос-Ответ Задать вопрос

12.11.17
Здравствуйте!
Мне 38 лет. Очень бы хотелось поправить поплывший овал лица. Скажите, пожалуйста, в моем случае, что будет более действенно для меня - ультразвуковой smas-лифтинг всего лица или подтяжка нитями Силуэт лифт софт?

Читать ответ

 
Отзывы  

06.05.20, Виктория Славкина
Вроде до 30 лет казалось, что крема помогали, но после уже не справиться было с проблемами с кожей, морщины довольно таки рано появились. Обратилась за помощью к косметологу Азизе Усмановой, она посоветовала мне плазмотерапию. Понравился эффект, кожа помолодела и похорошела. Специалист очень хороший, всякую ерунду не говорит, все по делу. Исключительно грамотный подход. Всем ее советую!

Премия Star Awards Russia’21 TOP Star Clinic

 23.09.21  Премия Star Awards Russia’21
TOP Star Clinic


15 сентября 2021 года, в московском ресторане "The Toy" состоялась ежегодная церемония награждения Star Awards Russia’21, которая вручается за любовь и преданность своему делу.


Grudko Clinic - была в числе номинантов и получила эту премию.

 

8 (925) 002-68-82

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.                   Лицензия № ЛО-77-01-021026                   г. Москва, ул. Верхняя, д. 20, корпус 1