Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-013954

Усманова Азиза

Азиза Усманова
к.м.н. врач
дермато-косметолог

Азиза Усманова к.м.н. врач дермато-косметолог

О ДОКТОРЕ
О КЛИНИКЕ
ПРЕМИИ

Азиза Усманова в Instagram

+7 (495) 664-90-91


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7

МетроБелорусская (Кольцевая линия)

Схема проезда



Отзывы пациентов

Оставить отзыв

« 11 10 9 8 7 »

14.04.14

Хочу поблагодарить Азизу Муллоевну! Я делала у нее элос эпиляцию, результата такого даже не ожидала! Во-первых, за эти 8 сеансов я навсегда избавилась от надоевших волос на теле. Во-вторых, мне совсем не было больно во время процедур. Не было покраснений, раздражений, что меня вообще удивило. Спасибо доктору! Я очень довольна результатом!


10.04.14

У меня был целлюлит на внешней стороне бедер. Вроде бы ноги не толстые, а целлюлит прям комками. Как говорится, чего только не пробовала - результата не было. К Азизе попала по рекомендации. Она сделала мне мезотерапию - целый курс, 12 процедур. Я в восторге. Денег не жалела, потому что видела РЕЗУЛЬТАТ! Не надеялась даже, что когда-то избавлюсь от этого ненавистного целлюлита. Так что Азиза - супер! Я ей от всей души благодарна!


06.04.14

Я у Азизы Усмановой сделала 3 процедуры биоармирования. Результат нарастал с каждой процедурой. Курс я еще не закончила, поэтому все лучшее еще ждем меня впереди. Могу сказать, что для моего лица с характерными для него эстетическими недостатками биоармирование - лучшая процедура! Очень рекомендую попробовать! Я сначала сама не верила в такой мега-эффект, а теперь не перестаю удивляться!


31.03.14

С момента установки мезонитей прошло 4 месяца. Азиза установила мне мезонити второго поколения, а именно – TWIN (сдвоенную нить). Я очень довольна результатом!


18.03.14

Мое лицо отдыхает после ботокса. Мимика бешеная, поэтому морщусь. Первый раз уколола межбровку. Через неделю пришла еще и лоб сделала. Колола меня Азиза Усманова. Это косметолог моей мамы. Благодаря ей мама в 47 выглядит чуть ли не лучше меня)))) Сейчас опять хочу сделать ботокс, потому что последние уколы делала 9 месяцев назад. К лету надо все обновить + еще вокруг глаз убрать гусиные лапки. Из-за солнца летом их еще больше может стать. Не хочу ходить в сеточку)))


14.03.14

Делала у Азизы Усмановой элос-эпиляцию. Первые сеансы помню – было больно, но терпимо. А в последующие вполне комфортно. Удаляла волосы в зоне бикини, над верхней губой и подмышками. Я очень довольна полученным результатом, внимательным отношением и работой Азизы Муллоевны!


03.02.14

С помощью Азизы я избавилась от проблемных родинок. Кто-то с родинками нормально живет, но я все же решила удалить. Однажды потревожила родинку и она кровоточила, потому решила удалить и избежать подобных "сюрпризов". Теперь стало гораздо лучше, к тому же следов после удаления почти не видно. Спасибо огромное за вашу работу!


07.01.14

По всем параметрам лучшая клиника, в особенности за счет специалистов, которые там работают. Я 2 года подряд хожу к Азизе Муллоевне - моему замечательному косметологу, благодаря которой мое лицо не помнит, что такое морщинки и прочие возрастные неприятности! Азиза - великолепный специалист по лицу, я ей полностью доверяю - и выбор методики, и объем, и препарат, и продолжительность курса. Еще ни разу не было такого, чтобы я осталась разочарованной ее результатами. У меня есть прекрасный опыт в контурной пластике, мезотерапии, ботоксе, плазмолифтинге. Огромное спасибо Азизе, ее золотым рукам, ее отзывчивому сердцу, ее душевности за то, что она такая есть у нас - стареющих, но не сдающихся в плен старости женщин!


05.01.14

Азиза поразила меня свой душевностью, преданностью своему любимому делу и своим профессионализмом. Мне достаточно было увидеть парочку ее пациенток после тредлифтинга, которым, как оказалось, далеко за 40, а они выглядели лет на 20 моложе меня. Тут уж конечно никаких сомнений и не возникнет! Азиза, Вы действительно профессионал! Благодаря результатам подтяжки мезонитями я обрела молодость – у меня подтянутый овал лица, у меня щеки на месте, у меня четкие контуры лица! Да я красотка! Спасибо, дорогая Азиза!!!


30.12.13

Я за 6 месяцев, что лично знаю Азизу, сделала у нее порядка 7 разных процедур по лицу и по телу. У меня слов нет, чтобы выразить свое восхищение ее профессионализмом! Это невероятно талантливая женщина, которая своей красотой и ухоженностью доказывает - косметология может многое!


« 11 10 9 8 7 »

Оставить отзыв

Вопрос-Ответ Задать вопрос

12.11.17
Здравствуйте!
Мне 38 лет. Очень бы хотелось поправить поплывший овал лица. Скажите, пожалуйста, в моем случае, что будет более действенно для меня - ультразвуковой smas-лифтинг всего лица или подтяжка нитями Силуэт лифт софт?

Читать ответ

 
Отзывы  

05.08.19, Дина
Я не сторонник случайных косметологов, тем более когда дело касается уколов. Биоревитализацию доверяю только Азизе, она и колет не больно, и места знает такие, что личико после уколов как у девочки) По гелям она мне тоже всегда подробный расклад дает, подбираем индивидуально, по текущей ситуации с кожей, если на данный момент есть пигментация, то осветляющий коктейль, если проблемы с сухостью, то подбирает антиоксидантный. Косметолог класс, считаю, что мне очень повезло, не всякому специалисту можно вот так доверить инъекции.

 

+7 (495) 664-90-91

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.       Лицензия № ЛО-77-01-013954       г. Москва, Большой Кондратьевский переулок, дом 7