Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-013954

Усманова Азиза

Азиза Усманова
к.м.н. врач
дерматокосметолог

Азиза Усманова к.м.н. врач дерматокосметолог

О ДОКТОРЕ
О КЛИНИКЕ
ПРЕМИИ

Азиза Усманова в Instagram

+7 (495) 664-90-91


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7

МетроБелорусская (Кольцевая линия)

Схема проезда



Отзывы пациентов

Оставить отзыв

« 10 9 8 7 6 »

26.12.13

Я у Азизы уже 3 раза была. Летом делала татуаж бровей (великолепно!), потом ботокс колола - идеальные результат, я не морщусь и мое лицо без мимических морщин. А теперь планирую мезотерапию - хотела сделать до наступления зимы, но не успела. Но и сейчас не поздно. За лицом нужно ухаживать всегда!
Главное - у кого! Азизе большое спасибо! Побольше бы таких профессионалов в каждую отрасль медицины!


25.12.13

Мне 53 года. Лет 7 назад впервые сделала фотоомоложение. Я как сейчас помню, что процедура оказалась очень болезненной. Ладно еще результат принесла, так нет - я не получила того, за чем шла. К вопросу аппаратного омоложения вернулась только сейчас. И на этот раз выбрала лучшего косметолога в городе. Это Азиза Усманова. От души ее рекомендую женщинам старше 40, так как она уникальный специалист по безоперационному омоложению. Азизочка предложила мне сделать элос-омоложение. Но прежде рассказала и показала, что эта методика может дать. Я попробовала. Сейчас прошло 3 месяца. Невероятный результат. С фотоомоложением не сравнить!


14.12.13

По рекомендации коллег обратилась именно к Азизе Усмановой. Доктор предложила сделать элос-омоложение, предварительно разъяснив мне все особенности этой процедуры, ее плюсы, минусы и возможности. Взвесив все, я приняла решение делать. Прошла 5 процедур, эффект с каждым разом становился все выраженнее и выраженнее. Элос безболезненный, можно сказать. Чувствуешь только, будто горячая тонкая струйка на секунду соприкасается с твоей кожей и ощущение теплоты. Никакой реабилитации! Хотя, я помню, что 2 годами ранее после лазера 3 дня дома пришлось сидеть))) Ну и результаты не сопоставимы – элос лучше!


10.12.13

Из всех докторов, у которых я в последнее время проводила косметические процедуры, понравились результаты Азизы Усмановой. Она чувствует кожу пациента, поэтому эффективность налицо (на лице). Я делала у нее мезотерапию в середине ноября. Азиза очень удачно подобрала препараты, которые за столь короткий срок уже проявили себя. У меня цвет лица стал равномерным, теперь не приходится маскировать "просвечивающие" места тональным кремом. Повысился тургор кожи, она стала эластичнее, увлажненной.


08.12.13

Сделала контурную пластику губ в сентябре у Азизы Муллоевны. Мне Азиза колола Teosyal Kiss, хотя линейка препаратов для этих дел очень широкая. В ходе коррекции меняется форма губ, так еще и сама кожа наливается здоровым блеском. Отличный эффект! Процедура безболезненная. Не бойтесь пробовать - вам понравится!


30.11.13

Из-за того, что я постоянно щурюсь, у меня между бровями образовалась глубокая морщина. Поэтому решила сделать ботокс. Процедуру проводила Азиза, она замечательный специалист. Очень довольна! Сегодня 10 день, я уже не морщусь, а сама морщинка разгладилась.


25.11.13

Я делаю мезотерапию у Азизы уже 2,5 года и с тех пор оставила за бортом проблемы, связанные со здоровьем и красотой моей кожи. У нее рука "легкая", таким специалистам не страшно доверить все свои "болячки".


22.11.13

Я попробовала инъекции ботокса и осталась довольна. На личном опыте убедилась в том, что уколы безопасные и эффективные. Азиза очень хороший специалист, которая своими результатами доказывает - чудеса, пусть и маленькие, но происходят. По цене процедура доступна и полностью отвечает ожиданиям. Рекомендую, так как теперь уже имею на это полное право - испытано на себе!


18.11.13

Самый лучший косметолог и просто добрый, отзывчивый человек)))


03.11.13

Результат после татуажа бровей у меня просто превосходный, полностью устраивает и цвет и форма. Очень довольна. Хочу выразить Азизе Муллоевне благодарность от всего сердца, за ее волшебные руки и мастерство!


« 10 9 8 7 6 »

Оставить отзыв

Вопрос-Ответ Задать вопрос

12.11.17
Здравствуйте!
Мне 38 лет. Очень бы хотелось поправить поплывший овал лица. Скажите, пожалуйста, в моем случае, что будет более действенно для меня - ультразвуковой smas-лифтинг всего лица или подтяжка нитями Силуэт лифт софт?

Читать ответ

 
Отзывы  

05.08.19, Дина
Я не сторонник случайных косметологов, тем более когда дело касается уколов. Биоревитализацию доверяю только Азизе, она и колет не больно, и места знает такие, что личико после уколов как у девочки) По гелям она мне тоже всегда подробный расклад дает, подбираем индивидуально, по текущей ситуации с кожей, если на данный момент есть пигментация, то осветляющий коктейль, если проблемы с сухостью, то подбирает антиоксидантный. Косметолог класс, считаю, что мне очень повезло, не всякому специалисту можно вот так доверить инъекции.

 

+7 (495) 664-90-91

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.       Лицензия № ЛО-77-01-013954       г. Москва, Большой Кондратьевский переулок, дом 7