Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-021026   

Пластическая хирургия

Азиза Усманова
к.м.н. врач
дерматокосметолог

Азиза Усманова к.м.н. врач дерматокосметолог

О ДОКТОРЕ
О КЛИНИКЕ
ДОКУМЕНТЫ

Азиза Усманова в Instagram

8 (925) 002-68-82


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, ул. Верхняя, 20к1

МетроБелорусская
(Замоскворецкая линия)

Схема проезда



Отзывы пациентов

Оставить отзыв

« 10 9 8 7 6 »

26.12.13

Я у Азизы уже 3 раза была. Летом делала татуаж бровей (великолепно!), потом ботокс колола - идеальные результат, я не морщусь и мое лицо без мимических морщин. А теперь планирую мезотерапию - хотела сделать до наступления зимы, но не успела. Но и сейчас не поздно. За лицом нужно ухаживать всегда!
Главное - у кого! Азизе большое спасибо! Побольше бы таких профессионалов в каждую отрасль медицины!


25.12.13

Мне 53 года. Лет 7 назад впервые сделала фотоомоложение. Я как сейчас помню, что процедура оказалась очень болезненной. Ладно еще результат принесла, так нет - я не получила того, за чем шла. К вопросу аппаратного омоложения вернулась только сейчас. И на этот раз выбрала лучшего косметолога в городе. Это Азиза Усманова. От души ее рекомендую женщинам старше 40, так как она уникальный специалист по безоперационному омоложению. Азизочка предложила мне сделать элос-омоложение. Но прежде рассказала и показала, что эта методика может дать. Я попробовала. Сейчас прошло 3 месяца. Невероятный результат. С фотоомоложением не сравнить!


14.12.13

По рекомендации коллег обратилась именно к Азизе Усмановой. Доктор предложила сделать элос-омоложение, предварительно разъяснив мне все особенности этой процедуры, ее плюсы, минусы и возможности. Взвесив все, я приняла решение делать. Прошла 5 процедур, эффект с каждым разом становился все выраженнее и выраженнее. Элос безболезненный, можно сказать. Чувствуешь только, будто горячая тонкая струйка на секунду соприкасается с твоей кожей и ощущение теплоты. Никакой реабилитации! Хотя, я помню, что 2 годами ранее после лазера 3 дня дома пришлось сидеть))) Ну и результаты не сопоставимы – элос лучше!


10.12.13

Из всех докторов, у которых я в последнее время проводила косметические процедуры, понравились результаты Азизы Усмановой. Она чувствует кожу пациента, поэтому эффективность налицо (на лице). Я делала у нее мезотерапию в середине ноября. Азиза очень удачно подобрала препараты, которые за столь короткий срок уже проявили себя. У меня цвет лица стал равномерным, теперь не приходится маскировать "просвечивающие" места тональным кремом. Повысился тургор кожи, она стала эластичнее, увлажненной.


08.12.13

Сделала контурную пластику губ в сентябре у Азизы Муллоевны. Мне Азиза колола Teosyal Kiss, хотя линейка препаратов для этих дел очень широкая. В ходе коррекции меняется форма губ, так еще и сама кожа наливается здоровым блеском. Отличный эффект! Процедура безболезненная. Не бойтесь пробовать - вам понравится!


30.11.13

Из-за того, что я постоянно щурюсь, у меня между бровями образовалась глубокая морщина. Поэтому решила сделать ботокс. Процедуру проводила Азиза, она замечательный специалист. Очень довольна! Сегодня 10 день, я уже не морщусь, а сама морщинка разгладилась.


25.11.13

Я делаю мезотерапию у Азизы уже 2,5 года и с тех пор оставила за бортом проблемы, связанные со здоровьем и красотой моей кожи. У нее рука "легкая", таким специалистам не страшно доверить все свои "болячки".


22.11.13

Я попробовала инъекции ботокса и осталась довольна. На личном опыте убедилась в том, что уколы безопасные и эффективные. Азиза очень хороший специалист, которая своими результатами доказывает - чудеса, пусть и маленькие, но происходят. По цене процедура доступна и полностью отвечает ожиданиям. Рекомендую, так как теперь уже имею на это полное право - испытано на себе!


18.11.13

Самый лучший косметолог и просто добрый, отзывчивый человек)))


03.11.13

Результат после татуажа бровей у меня просто превосходный, полностью устраивает и цвет и форма. Очень довольна. Хочу выразить Азизе Муллоевне благодарность от всего сердца, за ее волшебные руки и мастерство!


« 10 9 8 7 6 »

Оставить отзыв

Вопрос-Ответ Задать вопрос

12.11.17
Здравствуйте!
Мне 38 лет. Очень бы хотелось поправить поплывший овал лица. Скажите, пожалуйста, в моем случае, что будет более действенно для меня - ультразвуковой smas-лифтинг всего лица или подтяжка нитями Силуэт лифт софт?

Читать ответ

 
Отзывы  

06.05.20, Виктория Славкина
Вроде до 30 лет казалось, что крема помогали, но после уже не справиться было с проблемами с кожей, морщины довольно таки рано появились. Обратилась за помощью к косметологу Азизе Усмановой, она посоветовала мне плазмотерапию. Понравился эффект, кожа помолодела и похорошела. Специалист очень хороший, всякую ерунду не говорит, все по делу. Исключительно грамотный подход. Всем ее советую!

Премия Star Awards Russia’21 TOP Star Clinic

 23.09.21  Премия Star Awards Russia’21
TOP Star Clinic


15 сентября 2021 года, в московском ресторане "The Toy" состоялась ежегодная церемония награждения Star Awards Russia’21, которая вручается за любовь и преданность своему делу.


Grudko Clinic - была в числе номинантов и получила эту премию.

 

8 (925) 002-68-82

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.                   Лицензия № ЛО-77-01-021026                   г. Москва, ул. Верхняя, д. 20, корпус 1