Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-021026   

Пластическая хирургия

Азиза Усманова
к.м.н. врач
дерматокосметолог

Азиза Усманова к.м.н. врач дерматокосметолог

О ДОКТОРЕ
О КЛИНИКЕ
ДОКУМЕНТЫ

Азиза Усманова в Instagram

8 (925) 002-68-82


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, ул. Верхняя, 20к1

МетроБелорусская
(Замоскворецкая линия)

Схема проезда



Отзывы пациентов

Оставить отзыв

« 8 7 6 5 4 »

22.08.13

У меня была проблема с ногами. На внешней стороне бедер и голени имелась сетка капиллярных сосудов. Издалека ее было не видно, а вблизи - очень даже. Я долгое время пыталась понять, отчего у меня эта сетка на ногах. Проконсультировалась с доктором, сдала по ее рекомендации анализы и узнала, что в моем случае причиной стал целый комплекс факторов.

Азиза убирала мне сетку лазером. Я прошла целый курс - 5 процедур. Лечение в общей сложности заняло 4 месяца. Все процедуры проходили без боли, продолжительность каждой - 15-20 минут. После лазера ноги краснели, отекали. Я носила специальные эластичные колготки. Зима была - под брюками не видно и удобно.

Мне нравится результат. Ни одного сосудика не осталось! Доктор говорит, что проблема может проявить себя, но я следую всем рекомендациям, поэтому пока ни с чем подобным не столкнулась!


20.08.13

Азиза мне делала татуаж век. Визуально, с помощью перманентного макияжа век, она решила все мои эстетические проблемы, «открыв» глаз, слегка изменив его форму и сделав контуры более выразительными. Теперь даже по утрам мои глазки выглядят так, будто я побывала у профессионального визажиста)))


03.08.13

Мне 42, я регулярно колю филлеры и делаю мезотерапию у Азизы. Состояние моей кожи заметно улучшилось, у меня она сейчас бархатная, как у малыша. И цвет лица изменился - появился здоровый румянец. Выровнялась поверхность, мелкие-мелкие морщинки исчезли. Я всем рекомендую попробовать, даже тем, кому 28-30. За кожей нужно ухаживать всегда, вне зависимости от возраста.


31.07.13

Если кому-то действительно нужен хороший косметолог, то это только Азиза. Я до нее специалистов меняла, как перчатки. У меня с молодости проблемная кожа. Я постоянно борюсь то с одной проблемой, то с другой. И никогда не была на все 100% удовлетворена тем, в каком состоянии моя кожа. Только благодаря Азизе, только благодаря ее профессионализму, опыту, мне наконец-таки удалось переломить ситуацию в свою пользу! Я впервые за 32 года подхожу к зеркалу, смотрю в него и улыбаюсь! Азиза, огромное Вам спасибо! За Вашу доброту, теплоту, искренность! Вы специалист, которого хочется благодарить и благодарить! Здоровья Вам, счастья и терпения!


22.07.13

На тредлифтинг я пришла с хорошим настроением, а ушла в еще более приподнятом настроении, так как процедура прошла очень комфортно и быстро.
Результаты я стала оценивать уже к концу первой недели. Да, эффект сразу тоже есть, но со временем он нарастает. Хочу поблагодарить Азизу за прекрасное воплощение моих мечтаний о здоровом, красивом, молодом лице!


10.07.13

Теперь на моем лице нет и следов постакне, результат безусловно поднял мою самооценку. Проблема постакне меня одолела еще в молодости. Я не знала, как с ней бороться. Чего только не перепробовала, но результат реальный получила только после лечения у Азизы! Очень рада, что познакомилась с Азизой Муллоевной. Теперь планирую еще ряд процедур у нее пройти!))


09.07.13

Уже 1,5 года все процедуры делаю только у Азизы. Последний раз мезотерапию проводила в марте. Каждый раз мой доктор меняет составы коктейлей, и каждый раз я остаюсь в восторге от их действия.


01.07.13

Мне 42 года. Раньше я никогда не пользовалась услугами косметологов. У меня отличные гены, благодаря им я прекрасно сохранилась в своем возрасте. Некоторые мои подруги уже пластику сделали, а я все по мелочам. Но все же и у меня есть ряд мелких проблем, которые может решить только косметолог.

Азиза Усманова полностью соответствует моим представлениям о том, каким должен быть хороший специалист. Я от всей души благодарна ей за результаты ее работы. Прошло 4 недели, у меня самым лучшим образом решены все мои проблемы.


23.06.13

С 2012 года, с августа примерно, хожу к Азизе Усмановой. Отличный специалист, я ее результатами очень довольна! Уже сделала у нее ряд процедур, в том числе и мезотерапию. Я получила больше, чем ожидала.
С Уважением, Оксана.


11.06.13

За 10 месяцев благодаря моему доктору я заметно улучшила свой внешний вид. По рекомендации пошла на консультацию к Азизе Усмановой. Она распланировала мой косметологический график, так что я регулярно что-то у нее делала. Первые результаты появились 2 недели спустя первой мезотерапии. Эффект накапливался с каждой проведенной процедурой. Я очень благодарна Азизе. Спасибо.


« 8 7 6 5 4 »

Оставить отзыв

Вопрос-Ответ Задать вопрос

12.11.17
Здравствуйте!
Мне 38 лет. Очень бы хотелось поправить поплывший овал лица. Скажите, пожалуйста, в моем случае, что будет более действенно для меня - ультразвуковой smas-лифтинг всего лица или подтяжка нитями Силуэт лифт софт?

Читать ответ

 
Отзывы  

06.05.20, Виктория Славкина
Вроде до 30 лет казалось, что крема помогали, но после уже не справиться было с проблемами с кожей, морщины довольно таки рано появились. Обратилась за помощью к косметологу Азизе Усмановой, она посоветовала мне плазмотерапию. Понравился эффект, кожа помолодела и похорошела. Специалист очень хороший, всякую ерунду не говорит, все по делу. Исключительно грамотный подход. Всем ее советую!

Премия Star Awards Russia’21 TOP Star Clinic

 23.09.21  Премия Star Awards Russia’21
TOP Star Clinic


15 сентября 2021 года, в московском ресторане "The Toy" состоялась ежегодная церемония награждения Star Awards Russia’21, которая вручается за любовь и преданность своему делу.


Grudko Clinic - была в числе номинантов и получила эту премию.

 

8 (925) 002-68-82

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.                   Лицензия № ЛО-77-01-021026                   г. Москва, ул. Верхняя, д. 20, корпус 1