Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-013954

Усманова Азиза

Азиза Усманова
к.м.н. врач
дерматокосметолог

Азиза Усманова к.м.н. врач дерматокосметолог

О ДОКТОРЕ
О КЛИНИКЕ
ПРЕМИИ

Азиза Усманова в Instagram

+7 (495) 664-90-91


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7

МетроБелорусская (Кольцевая линия)

Схема проезда



Отзывы пациентов

Оставить отзыв

« 8 7 6 5 4 »

22.08.13

У меня была проблема с ногами. На внешней стороне бедер и голени имелась сетка капиллярных сосудов. Издалека ее было не видно, а вблизи - очень даже. Я долгое время пыталась понять, отчего у меня эта сетка на ногах. Проконсультировалась с доктором, сдала по ее рекомендации анализы и узнала, что в моем случае причиной стал целый комплекс факторов.

Азиза убирала мне сетку лазером. Я прошла целый курс - 5 процедур. Лечение в общей сложности заняло 4 месяца. Все процедуры проходили без боли, продолжительность каждой - 15-20 минут. После лазера ноги краснели, отекали. Я носила специальные эластичные колготки. Зима была - под брюками не видно и удобно.

Мне нравится результат. Ни одного сосудика не осталось! Доктор говорит, что проблема может проявить себя, но я следую всем рекомендациям, поэтому пока ни с чем подобным не столкнулась!


20.08.13

Азиза мне делала татуаж век. Визуально, с помощью перманентного макияжа век, она решила все мои эстетические проблемы, «открыв» глаз, слегка изменив его форму и сделав контуры более выразительными. Теперь даже по утрам мои глазки выглядят так, будто я побывала у профессионального визажиста)))


03.08.13

Мне 42, я регулярно колю филлеры и делаю мезотерапию у Азизы. Состояние моей кожи заметно улучшилось, у меня она сейчас бархатная, как у малыша. И цвет лица изменился - появился здоровый румянец. Выровнялась поверхность, мелкие-мелкие морщинки исчезли. Я всем рекомендую попробовать, даже тем, кому 28-30. За кожей нужно ухаживать всегда, вне зависимости от возраста.


31.07.13

Если кому-то действительно нужен хороший косметолог, то это только Азиза. Я до нее специалистов меняла, как перчатки. У меня с молодости проблемная кожа. Я постоянно борюсь то с одной проблемой, то с другой. И никогда не была на все 100% удовлетворена тем, в каком состоянии моя кожа. Только благодаря Азизе, только благодаря ее профессионализму, опыту, мне наконец-таки удалось переломить ситуацию в свою пользу! Я впервые за 32 года подхожу к зеркалу, смотрю в него и улыбаюсь! Азиза, огромное Вам спасибо! За Вашу доброту, теплоту, искренность! Вы специалист, которого хочется благодарить и благодарить! Здоровья Вам, счастья и терпения!


22.07.13

На тредлифтинг я пришла с хорошим настроением, а ушла в еще более приподнятом настроении, так как процедура прошла очень комфортно и быстро.
Результаты я стала оценивать уже к концу первой недели. Да, эффект сразу тоже есть, но со временем он нарастает. Хочу поблагодарить Азизу за прекрасное воплощение моих мечтаний о здоровом, красивом, молодом лице!


10.07.13

Теперь на моем лице нет и следов постакне, результат безусловно поднял мою самооценку. Проблема постакне меня одолела еще в молодости. Я не знала, как с ней бороться. Чего только не перепробовала, но результат реальный получила только после лечения у Азизы! Очень рада, что познакомилась с Азизой Муллоевной. Теперь планирую еще ряд процедур у нее пройти!))


09.07.13

Уже 1,5 года все процедуры делаю только у Азизы. Последний раз мезотерапию проводила в марте. Каждый раз мой доктор меняет составы коктейлей, и каждый раз я остаюсь в восторге от их действия.


01.07.13

Мне 42 года. Раньше я никогда не пользовалась услугами косметологов. У меня отличные гены, благодаря им я прекрасно сохранилась в своем возрасте. Некоторые мои подруги уже пластику сделали, а я все по мелочам. Но все же и у меня есть ряд мелких проблем, которые может решить только косметолог.

Азиза Усманова полностью соответствует моим представлениям о том, каким должен быть хороший специалист. Я от всей души благодарна ей за результаты ее работы. Прошло 4 недели, у меня самым лучшим образом решены все мои проблемы.


23.06.13

С 2012 года, с августа примерно, хожу к Азизе Усмановой. Отличный специалист, я ее результатами очень довольна! Уже сделала у нее ряд процедур, в том числе и мезотерапию. Я получила больше, чем ожидала.
С Уважением, Оксана.


11.06.13

За 10 месяцев благодаря моему доктору я заметно улучшила свой внешний вид. По рекомендации пошла на консультацию к Азизе Усмановой. Она распланировала мой косметологический график, так что я регулярно что-то у нее делала. Первые результаты появились 2 недели спустя первой мезотерапии. Эффект накапливался с каждой проведенной процедурой. Я очень благодарна Азизе. Спасибо.


« 8 7 6 5 4 »

Оставить отзыв

Вопрос-Ответ Задать вопрос

12.11.17
Здравствуйте!
Мне 38 лет. Очень бы хотелось поправить поплывший овал лица. Скажите, пожалуйста, в моем случае, что будет более действенно для меня - ультразвуковой smas-лифтинг всего лица или подтяжка нитями Силуэт лифт софт?

Читать ответ

 
Отзывы  

05.08.19, Дина
Я не сторонник случайных косметологов, тем более когда дело касается уколов. Биоревитализацию доверяю только Азизе, она и колет не больно, и места знает такие, что личико после уколов как у девочки) По гелям она мне тоже всегда подробный расклад дает, подбираем индивидуально, по текущей ситуации с кожей, если на данный момент есть пигментация, то осветляющий коктейль, если проблемы с сухостью, то подбирает антиоксидантный. Косметолог класс, считаю, что мне очень повезло, не всякому специалисту можно вот так доверить инъекции.

 

+7 (495) 664-90-91

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.       Лицензия № ЛО-77-01-013954       г. Москва, Большой Кондратьевский переулок, дом 7