Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-021026   

Пластическая хирургия

Азиза Усманова
к.м.н. врач
дерматокосметолог

Азиза Усманова к.м.н. врач дерматокосметолог

О ДОКТОРЕ
О КЛИНИКЕ
ДОКУМЕНТЫ

Азиза Усманова в Instagram

8 (925) 002-68-82


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, ул. Верхняя, 20к1

МетроБелорусская
(Замоскворецкая линия)

Схема проезда



Отзывы пациентов

Оставить отзыв

« 9 8 7 6 5 »

30.10.13

Я тоже делала уколы ботокса у Азизы. Мне очень понравился результат – лицо гладенькое. И при этом сохраняет свою живость.
Когда у пациента после блокирования мимических морщин лицо не теряет живости, вот это показатель профессионализма доктора! Азиза, Вы на высоте! Спасибо.


27.10.13

Раньше я не верила в плазмолифтинг и считала, что возможности этой процедуры преувеличены. Тем не менее, я не переставала интересоваться, как можно улучшить кожу рук. Многие отсылали, опять-таки, к плазмолифтингу. Вот и обратилась к Азизе Муллоевне с моей проблемой. Как о специалисте могу сказать лишь самые теплые слова!
Плазмолифтинг мне здорово помог, хоть и показалась мне процедура немного болезненной. Ну и руки после процедуры в сине-филотетовых точках. В остальном все ОК! Отличный результат – полностью оправдал мои ожидания!


19.10.13

У меня месяц после ботокса. В приятном удивленном состоянии от его возможностей. Когда оцениваешь эффект на ком-то, то это одно. А когда на себе, то эмоций и радости вдвое больше. Это был мой первый опыт. Исходя из него, могу сделать вывод, что и другие процедуры в исполнении опытного специалиста будут такими же полезными в эстетическом плане. Спасибо теперь уже моему личному косметологу Азизе Усмановой за то, что убедила меня в силе инъекционной косметологии.


17.10.13

Я мезотерапию попробовала в 32 года, сейчас мне 36. Регулярно делаю эту процедуру, чередуя с другими. Мне повезло - я нашла специалиста в лице Азизы, ее мнению могу полностью доверять и быть спокойной за результат. Если говорить конкретно о мезотерапии, то, на мой взгляд, эту процедуру должна попробовать каждая женщина, которой дорога ее кожа. Попробовав раз, вы поймете, что это дело стоящее. Главное, чтобы хороший специалист был!


09.10.13

С моими губами вечно что-то приключалось((( Как я ни старалась найти нормального мастера татуажа, все попытки заканчивались провалом. Татуаж я делала, но всегда меня что-то не устраивало. Первый раз проходила с кривым контуром 1,5 года, потом еле-еле свела татуаж. Через 9 месяцев сделала повторно. И опять фигня какая-то. Линии нечеткие, а цвет... ужас((( Ждала, пока сойдет сам. И, наконец, третий раз небеса надо мной сжалились - я пошла к опытному специалисту Азизе Усмановой. У нее не только чисто механически отработана тактика, она с точки зрения эстетики очень сильна. Знает, какой цвет подобрать, какими сделать контуры... В общем, я сейчас даже пожаловаться ни на что не могу!!! Вот что значит, когда процедуру делает опытный врач, а не самоучка-недоучка!


29.09.13

Азиза мне очень хорошо убрала растяжки, я прям от всей души благодарна! Так как знаю, как говорится, ее руку, то все прочие процедуры тоже провожу у нее. Недавно сделала ботокс. Это был мой первый опыт, я до этого лицо вообще не трогала - только тело. После процедуры прошло ровно 4 дня. Пока что ботокс во всей красе себя не проявил, но уже чувствую, что морщить межбровку мне сложно. Поначалу боялась асимметрии, но сейчас уже отношусь к ботоксу гораздо спокойнее и более положительно) Позже еще сделаю ботокс в области лба, а то морщин у меня набралось...


25.09.13

Мне 43 года, ничего радикального на лице не делала и пока не буду. Страшно))) Но за кожей ухаживаю. Мне нравятся результаты мезотерапии. 3 года подряд делаю. Хожу к одному и тому же косметологу, так как лучше, чем она, мне еще никто ни одну процедуру не проводил. Очень рекомендую - Азиза Усманова. Она умело подбирает коктейльчики для кожи. После ее мезотерапии мое лицо - как у младенца. Персик))) Конечно, омолодить, подтянуть и прочее мезотерапии не под силу, но если адекватно понимать, на что направлена эта процедура и что она реально может, то при грамотном ее проведении пациентка останется довольной!


15.09.13

Я сделала у Азизы мезотерапию 2 месяца назад, конечно чудес не бывает, но я уже вижу разницу. Раньше я трогала лицо руками и ощущала его шероховатость, сухость, а теперь оно гладкое, ровненькое. Сама кожа не шелушится, не трескается. У нее здоровое сияние, выглядит очень хорошо. Следующим этапом мы с Азизой решили делать волюмизацию филлерами, чтобы придать объем – скулы + губы. С хорошим доктором ничего не страшно.


12.09.13

В позапрошлом году у меня на левой щеке из-за травмы образовался глубокий шрам. Сначала я переживала из-за своего лица, потом стала интересоваться, можно ли избавиться от шрама. Если не полностью, то хотя бы частично. На одном из форумов нашла фотографии девушки, у которой на шее был след от рубца после операции. Благодаря ей я и попала к Азизе Усмановой со своей проблемой. Азиза сразу сказала, что полностью избавиться от шрама невозможно, но добавила, что можно на 50-60% улучшить его вид. Меня и это полностью устроило, поэтому я не стала раздумывать. Лазер дал отличный результат после нескольких процедур, кожа вокруг рубца и поверхность его сравнялись. Даже если рукой проводить, то разницу не ощущаешь. Единственное, цвет отличается. Через 3-4 месяца Азиза сделает мне еще одну косметологическую процедуру, после которой от шрама практически ничего не останется. Я очень признательна доктору. Какая она умница! Действительно, в ее руках любая проблема находит правильное и эффективное решение.


26.08.13

Здравствуйте! У Азизы я делала лазерное омоложение области вокруг глаз. У меня там сеть морщинок была, сама кожа не в лучшем состоянии. В общем, куча типичных проблем. Результаты порадовали меня больше, чем я на то рассчитывала!


« 9 8 7 6 5 »

Оставить отзыв

Вопрос-Ответ Задать вопрос

12.11.17
Здравствуйте!
Мне 38 лет. Очень бы хотелось поправить поплывший овал лица. Скажите, пожалуйста, в моем случае, что будет более действенно для меня - ультразвуковой smas-лифтинг всего лица или подтяжка нитями Силуэт лифт софт?

Читать ответ

 
Отзывы  

06.05.20, Виктория Славкина
Вроде до 30 лет казалось, что крема помогали, но после уже не справиться было с проблемами с кожей, морщины довольно таки рано появились. Обратилась за помощью к косметологу Азизе Усмановой, она посоветовала мне плазмотерапию. Понравился эффект, кожа помолодела и похорошела. Специалист очень хороший, всякую ерунду не говорит, все по делу. Исключительно грамотный подход. Всем ее советую!

Премия Star Awards Russia’21 TOP Star Clinic

 23.09.21  Премия Star Awards Russia’21
TOP Star Clinic


15 сентября 2021 года, в московском ресторане "The Toy" состоялась ежегодная церемония награждения Star Awards Russia’21, которая вручается за любовь и преданность своему делу.


Grudko Clinic - была в числе номинантов и получила эту премию.

 

8 (925) 002-68-82

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.                   Лицензия № ЛО-77-01-021026                   г. Москва, ул. Верхняя, д. 20, корпус 1